0.0412300302 c

Deoproce Snail Eye Cream Антивозрастной Крем для глаз с экстрактом улитки 40мл

379 р.

Защита покупателя

Артикул: 8809567920446

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 10.04.2019
Организатор: marysya 17.6

Крем с муцином улитки создан специально для нежной кожи вокруг глаз: разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, способствует регенерации клеток кожи, убирает темные круги, увлажняет кожу.Обеспечивает качественный уход за глазного контура, на которой уже присутствуют признаки увядания. Основными ингредиентами состава этого крема являются улиточный экстракт.Улиточный экстракт питает кожу стирает морщинки, устраняет темную пигментацию, а также оказывает эффект лифтинга.

DEOPROCE — НАТУРАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА, ЗАРЯЖАЮЩАЯ ЭНЕРГИЕЙ
Эталон красоты азиатской женщины — идеальная фарфоровая кожа без малейших следов раздражения, возрастных изменений или несовершенств. Уход за своим лицом и телом в Корее — целый ритуал, который не терпит небрежного отношения или торопливости. Вот почему к качеству и эффективности косметических средств кореянки предъявляют очень высокие требования. Благодаря Deoproce эти секреты красоты становятся доступными для всех.
ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА DEOPROCE?
В названии Deoproce зашифрована главная концепция: Deo — натуральная, pro — профессиональная, c — косметика, e- заряжающая энергией. Качественная корейская косметика Deoproce — это девять уникальных серий средств, предназначенных для ухода за лицом, телом и волосами. Преимущества этой марки:
- природные растительные компоненты;
- эксклюзивный состав, не имеющий европейских аналогов;
- простота применения и многофункциональность;
- доказанная эффективность;
- безопасность, подтвержденная соответствующими сертификатами;
- демократичные цены;
- современные технологии производства.
Компоненты, входящие в состав декоративной и уходовой косметики от корейских производителей, достаточно экзотичны для европейского потребителя, но эффективность этих средств доказана многовековым опытом применения. В средствах по уходу за лицом и телом используются корень женьшеня и солодки, улиточная слизь и кора мимозы, жемчуг и березовый сок. Большинство продуктов и по сей день создаются на основе эссенций, масел и вытяжек. Но корейская космецевтика — это не только традиции и опыт. Здесь широко применяются и современные инновационные технологии: капсульные формы, стволовые клетки растений, пептиды и т. д. Этот союз традиционного и прогрессивного подходов — секрет высокой эффективности всех beauty-продуктов, произведенных в стране.
ETUDE HOUSE * DR.JART*LADOR* PRIVIA*3W CLINIC*JIGOTT*ZENZI**ARIANY*DERMAL*JIGOTT*DEOPROCE* * Акция Elizavecca* Патчи -399
Всем доброго дня!
❀Девочки,
❀Новинки ETUDE HOUSE
❀ Акция на Elizavecca ❀
❀ Девочки, Обратите внимание на информацию про гидрогелевые патчи. Это очень важно ❀
Патчи от 399,0
❀ Для тех, кто всегда торопиться кушон Вам в помощь, быстро преобразит личико. В ВВ кремах вы найдете его❀
❀❀❀ Всем приятных покупок ❀❀❀


В нашей закупке представлены бренды:
PRIVIA
JIGOTT,
ZENZIA,
DAANDANBIT
"LadyKin"
Elizavecca
DEOPROCE
FARM STAY

Описание компонентов.
Коллаген - добавляют в различные косметические продукты, действие которых направлено на стимулирование процесса обновления кожи.

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с ее выработкой. С возрастом гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается - больше, поэтому ее очень часто применяют в косметологии.Среди косметических ингредиентов гиалуроновая кислота считается «самой приятной». Она прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллегрических реакций.Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.


Гидролат зеленого чая – лидер среди растительных антиоксидантов, сохраняет молодость и красоту кожи, замедляет процесс старения.

Бетаин – прекрасный увлажнитель, он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю воды. Из-за своих уникальных увлажняющих свойств бетаин используется в увлажняющих кремах и масках, антивозрастных препаратах и средствах для кожи рук,помогает коже оставаться всегда гладкой и шелковистой.

Масло ши-обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена,
разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает барьерные функции кожи,
защищает кожу от УФ-лучей.

Экстракт бамбука-нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, увлажняет и питает ее. Также бамбук укрепляет и защищает волосы, способствует их росту, предохраняет кожу головы от сухости. Также экстракт бамбука надежно защищает кожу и волосы от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов.

Экстракт красного вина-стимулирует синтез коллагена. Незаменимый компонент антивозрастной косметики.

Экстракт Авокадо - кладовая витаминов и минеральных веществ. Он занимает первое место среди всех фруктов и овощей по содержанию витамина Е, тиамина и рибофлавина. Это важные вещества для человеческого организма, их недостаток негативно отражается на состоянии кожи.Современная косметология использует экстракт и масло авокадо в различных средствах для волос и кожи.

Аллантоин – это мощный антиоксидант, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает справиться коже с каждодневным стрессом, которому она подвергается.
Аденозин - разглаживает морщины и помогает сохранить кожу увлажненной и здоровой.

Экстракт граната - новейшие исследования показали, что он может быть одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами, так как он предотвращает образование фермента металлопротеиназы1, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи.

Экстракт киви - обладает высоким тонизирующим и питательным свойствами. Препараты на основе сока киви эффективно омолаживают., укрепляют кожу и разглаживают мелкие морщины, устраняют неровности, ускоряя заживление последствий акне и воспалений.

Экстракт манго-нашел широкое применение в косметологии. Его используют в качестве основы для производства косметических средств для ухода за кожей лица и тела, волосами и кожей головы, в составе антивозрастной и лечебной косметики, а также в солнцезащитных косметичестких средствах.придают коже мягкость и бархатистость,эффективно разглаживают морщины,великолепно питают и увлажняют кожу,отбеливают кожу и борются с пигментацией,придают коже упругость и эластичность,заметно освежают и омолаживают кожу,устраняют сухость и шелушение кожи,заживляют трещины и повреждения кожи,нормализуют обменные процессы в коже,защищают кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Экстракты бамбука, ананаса, папайи улучшают текстуру грубой кожи и осветляют.
Аллантоин, экстракты гуавы, нони, нефелиума, моринды, аниса снимают раздражение, помогают заживлению.

Экстракт листьев бамбука-блокирует кожу от воздействия УФ-лучей и обладает отбеливающим эффектом. Помимо питательного и увлажняющего действия, сужает поры, устраняет жирный блеск, улучшает цвет лица. Также бамбук повышает стрессоустойчивость кожи, успокаивая кожу от внешнего негативного влияния окружающей среды.

Экстракт кактуса - оказывает на кожу увлажняющее воздействие, восстанавливает естественный водный баланс и служит источником полезных веществ, улучшающих кровоснабжение и укрепляющих стенки капилляров.защищает кожу от свободных радикалов и препятствует старению, превосходно питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины.

Гидролат брокколи – природный кладезь витаминов А, Е, С и минералов. Обладает эффективными антиоксидантными свойствами.Способствует сохранению молодости кожи.Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.Насыщает кожу витаминами.Укрепляет иммунитет кожи.Обладает вяжущими свойствами.Тонизирует, подтягивает кожу.Защищает кожу от вредного воздействия УФ излучения.Повышает защитные реакции в клетках кожи.Предотвращает отек и покраснение кожи во время пребывания на солнце.Снимает покраснение и отек кожи при солнечных ожогах.Способствует регенерации клеток кожи.

-- Много масок: Поспешите купить корейские гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз.
Плюсы: -они гидрогелевые,моментальный разглаживающий и осветляющий эффект.
--- Гидрогелевая маска для шеи.
----Тканевые масочки !!!

Смотрите также

19 р.
Маска для лица, с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить элас…
248 заказов
19 р.
Маска двойного действия на основе ферментированной плацентарной вытяжк…
248 заказов
88 р.
Кислородная пенка для умывания для всех типов кожи. Очищает кожу лица,…
209 заказов
68 р.
Проникая вглубь структуры волоса, средство заполняет пустоты, возникши…
203 заказа
19 р.
Маска для лица, пропитана эссенцией, обогащенной экстрактом икры. Икра…
201 заказ
19 р.
Гиалуроновая кислота создает на коже барьер, препятствующий испарению …
199 заказов
19 р.
Тканевая маска пропитана высококонцентрированной эссенцией фильтрата у…
182 заказа
280 р.
Тональный крем №1 выбор Российских блогеров, который увлажняет и прида…
169 заказов
280 р.
❤ХИТ❤ №1 Самый популярный тональный крем, который увлажняет и придает…
159 заказов
130 р.
Крем для век на основе коллагена, благодаря составу кожа приобретает у…
152 заказа
465 р.
АКЦИЯ!!!Антивозрастная сыворотка для лица интенсивного действия. Помог…
148 заказов
19 р.
Тканевая маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной экстрактом…
147 заказов
19 р.
Тканевая маска с витаминами возвращает коже сияние и здоровый вид. Раз…
138 заказов
19 р.
Тканевая маска с экстрактом алоэ увлажняет и питает кожу необходимыми …
117 заказов
  Обратная связь