0.0172400400 c
198 р
159 р
Артикул
9389
Организатор
НатаТэнгу
Упаковка пластиковый пакет с зип-замком.
Моли Инь Хао "Китайский классический чай с жасмином"
Это известный чай, подающийся в китайских ресторанах по всему миру и ароматизирующийся с помощью натуральных цветков жасмина.
Вкус: Терпкий
Цвет: Желтоватый, иногда с зелеными оттенками
Аромат: Жасминовый
Послевкусие: Терпковатое
Место происхождения: провинция Фунцзянь, Китай
Вопрос организатору
Ферментация — стержневой и наиболее важный процесс в технологии производства черного чая. Она осуществляется под действием окислительных ферментов чайного листа, прежде всего Фенолоксидазы и частично Пероксидазы.
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых
Зеленый чай грубоват, как сено