0.0281900220 c

Gleid Expert с жёлтой крышкой -25

105 р.

Защита покупателя

Артикул: Жёлтый

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 07.03.2019
Организатор: AMIX 17.4

Старая цена 119!
В состав входит:
изопропиловый спирт, вода, ароматизаторы, краситель, поверхностно активные вещества (ПАВ)
Не содержит метанол
Удобная упаковка
Незамерзайка имеет ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ

Предлагаем Вашему вниманию новые шины ANTARES производства КНР изготовленные на японском оборудовании под контролем компании Bridgestone.БЕСПЛАТНЫЙ САМОВЫВОЗ!
Шины Antares – продукция одного из новейших китайских брендов, производство которых ведётся на заводах широко известного концерна Maxtrek. Яркой чертой новой марки стало необычайно высокое для шин бюджетного сегмента качество – хотя назвать такое сочетание заслугой исключительно инженеров компании, не проработавших на мировом рынке и 8 лет, было бы не совсем справедливо. На самом деле причина кроется в технологиях, переданных китайской «дочке» знаменитым Bridgestone. И, разумеется, в высококлассном японском оборудовании, используемом в производстве.
Последние 2 фактора, вкупе с изначально введённой системой многоступенчатого контроля качества и активной работой собственной исследовательской лаборатории, привели к рождению высочайшей репутации нового бренда. Последним детищем бренда стала разработка комфортной и высокоскоростной летней модели Antares Majoris M5, а также нескольких усовершенствованных вариантов зимних шин.

Российские автовладельцы в своих отзывах о шинах ANTARES отмечают такие свойства как мягкость и низкий уровень шума при эксплуатации, в отличие от аналогов, произведенных в КНР.


Приятных покупок!

Смотрите также

110 р.
Старая цена 129! В состав входит: изопропиловый спирт, вода, ароматиз…
3 заказа
105 р.
Старая цена 119! В состав входит: изопропиловый спирт, вода, ароматиз…
17 заказов
110 р.
Старая цена 129! В состав входит: изопропиловый спирт, вода, ароматиз…
7 заказов
  Обратная связь