0.0451900221 c

Ночная несмываемая маска с экстрактом календулы 280 гр

216,57 р.

Защита покупателя

Артикул: 39

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 05.03.2019
Организатор: AUTLET 18.1

Экстракт календулы оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность. Способ применения: Нанесите средство на кожу теплыми руками, во время вечернего ухода. Не смывать.

Ночная несмываемая маска - это один из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок. Вы спите, а маска работает – все это с минимумом усилий и с максимумом пользы для кожи лица. Но чем ночная маска отличается от ночного крема, какие у нее плюсы и минусы?
Зачастую девушек пугает само словосочетание «ночная маска». Как, наносить на ночь на все лицо плотную густую маску? А ну как прилипнешь к подушке, испачкаешь наволочку, да и что же это – всю ночь спать на спине и контролировать, не растеклась ли или не размазалась ли маска? Вовсе нет! Ночная маска, хоть и имеет более густую и плотную текстуру (чаще всего), но все же сильно отличается от дневной. Можно даже сказать, что она больше напоминает ночной крем – похож принцип действия. Но обыкновенно, разница между ночной маской и кремом все-таки есть – в количестве полезных компонентов. Ночные маски более концентрированы и питательны. Ведь задача у них достаточно сложная – всего за одну ночь восстановить кожу!
Какие плюсы имеет ночная маска?
Широкий функционал – средство питает, увлажняет, смягчает кожу и запускает процессы ее регенерации. Конечно, в зависимости от производителя и продукта функционал маски может отличаться, но обычно любая маска выполняет этот перечень.
Быстрый эффект – всего за одну ночь Вы сможете увидеть значительные улучшения на коже!
Самое правильное время для восстановления кожи – ведь научно доказано, что в период с 23 вечера и до 5 часов утра происходит процесс обновления клеток кожи.
Минусы ночных масок
Лично мы можем назвать только один – необходимо учитывать, что маску следует наносить минимум за полчаса, а лучше за час до сна. Только в таком случае из маски можно «вытащить» максимум пользы!
Виды ночных масок
Средство, как и крем для лица, способно решать различные проблемы кожи. Условно можно поделить маски по текстуре – кремовые или гелевые, и по функционалу:
Антивозрастные – чаще всего в составе содержат мощные компоненты для продления молодости кожи от аденозина и ниацинамида до улиточного муцина и винных кислот.
Увлажняющие – на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и других известных «увлажнялок».
Питательные – идеальны для зимнего ухода для сухой, шелушащейся и увядающей кожи. В их составе можно найти улиточный муцин, экстракт банана, экстракт персика.
Противовоспалительные – для проблемной кожи с расширенными порами. Для основы таких масок используется мед, успокаивающие травяные экстракты, масло чайного дерева и такой полезный овощ, как томат.
Осветляющие – для тусклой, неоднородной кожи с неровным тоном. Осветляющие маски помогут ликвидировать веснушки и пигментные пятна, придать коже отдохнувший вид и фарфоровую матовость.

Как правильно использовать ночную маску?
За час или полчаса до сна;
Кожа должна быть очищена от макияжа;
Перед маской можно нанести тоник или сыворотку. Часто встречается мнение, что маска должна идти как завершающий этап ухода – вместо крема. Мы считаем, что оба варианта имеют место быть, но при этом Вы должны ориентироваться на свои ощущения. Если для Вас использование маски после тоника, эссенции и эмульсии не будет слишком тяжелым, то да, можно и так! Если же кожа на утро жирная и лоснящаяся, а ночью ощущение, что маска останется на подушке – лучше использовать средство после тоника. Но не забывайте, что это зависит не только от кожи, но и от сезона – что летом коже хорошо, то зимой не очень, и наоборот.
Маску следует наносить по массажным линиям, как и крем. Количество маски зависит от ее текстуры и необходимого эффекта. Можно наносить средство как тонким слоем, так и густым. Нежную кожу вокруг глаз лучше по возможности избегать.
Еще один популярный вопрос: как часто надо использовать ночные маски? Некоторые из них настолько хороши, что крем хочется выкинуть, и вместо него использовать именно ночную маску! Но не стоит увлекаться – все-таки ночные маски средства не для ежедневного ухода. Их стоит использовать 2, максимум 3 раза в неделю. А иначе кожа может привыкнуть к активным веществам средства и перестань на них реагировать в должной мере. Но конечно, стоит учитывать и тип кожи – для жирной достаточно 1 раза в неделю, а сухую можно и побаловать.

Ночная маска на то и ночная – она не требует смывания. Утром необходимо умыться также, как и обычно Вы осуществляете утренний уход. Ощущение после использования правильно подобранной ночной маски отличные – кожа упругая, мягкая, гладкая и более ровная.

Маска действует всю ночь, впитывается в кожу обычно быстро, не оставляя неприятных ощущений. Утром после использования маски, как и обычно, просто необходимо умыться с любимым средством и дальше продолжать свой привычный уход.
Любимая косметика по вкусным ценам! Есть абсолютно все: масочки 9 рублей, кремы 76 рублей, подарочные наборы, педикюрные носочки и многое другое!
Всем доброго времени суток!

Наше лицо – это наша визитная карточка. Для каждой женщины красивая и здоровая кожа лица имеет особое значение. Уход за кожей лица необходимо практиковать в любом возрасте, и чем раньше начать ухаживать за кожей лица, тем дольше кожа будет выглядеть молодой, упругой и эластичной.
Регулярный уход за кожей лица поможет предотвратить возникновение нежелательных дефектов, таких как черные точки, морщинки, чрезмерная сухость и дряблость кожи, появление покраснений и прыщей.

Мы предлагаем широкий ассортимент декоративной косметики по уходу за лицом и телом: крема, тоники, массочки, пилинги и многое другое! Заходим и выбираем!))

Производство Южный Китай.
Приятного всем шоппинга!

Смотрите также

97 р.
БЕСТСЕЛЛЕР! Устраняет растяжки, шрамы и рубцы, а также другие неприятн…
20 заказов
49 р.
Снимите напряжение с ваших уставших глаз с помощью паровой маски. Тепл…
14 заказов
104 р.
Прокладки оказывают благотворное действие на женский организм. Восходя…
13 заказов
43 р.
В ассортименте! Масло для кутикулы в карандаше с кисточкой OPI - это к…
12 заказов
395 р.
Супер маска "Золотой шелк" для ухода за волосами. Для всех типов. Мас…
10 заказов
395 р.
Маска на основе кератина для сильно поврежденных волос (супер эффект)!…
8 заказов
24 р.
Благодаря уникальной 3D форме на тканевой шелковистой основе, пропитан…
7 заказов
39 р.
140*190 мм, 150 шт. в упаковке, 2-х слойная. Изготовлена из 100% целл…
7 заказов
104 р.
Прокладки оказывают благотворное действие на женский организм. Восходя…
7 заказов
30 р.
Цвет в ассортименте. Белый, розовый. Материал ручки - пластик, материа…
6 заказов
28 р.
Маска для лица с экстрактом муцина улитки уменьшает глубину и выраженн…
6 заказов
269 р.
УЦЕНКА! ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ПОМЯТА УПАКОВКА, СОРВАНА ПЛОМБА НА КРЫШКЕ,…
5 заказов
97 р.
Крем-ролик для кожи вокруг глаз BIOAQUA. Действие: 1) устраняет темные…
5 заказов
24 р.
Маска полезна для проблемной, жирной, сухой и безжизненной кожи. Увлаж…
5 заказов
24 р.
Обогащена экстрактом апельсина и витамином С, предотвращает процессы с…
4 заказа
  Обратная связь