359 р
Карпаччо от Мираторг – это тончайшие ломтики свежего мраморного мяса, каждый из которых уложен на индивидуальную подложку из нетканого материала. Продукт полностью готов к употреблению, а в упаковке содержатся необходимые специи и оливковое масло. В линейке товаров есть несколько разновидностей мясной нарезки: в “Капрезе” есть сыр пармезан, лимонный сок и масло оливы.
Карпаччо из мраморной говядины – блюдо для настоящих гурманов. Эта холодная закуска впервые появилась в Венеции и названа в честь знаменитого живописца Витторе Карпаччо. Отсылка к живописи здесь вовсе не случайна. Карпаччо обладает настолько нежной структурой и утонченным вкусом, что его приготовление можно смело назвать искусством, а повара настоящим артистом! Для гарнира и подачи карпаччо всегда используются только лучшие ингредиенты: благородные твердые сыры, нежное оливковое масло