0.0152400404 c
116 р
Артикул
116
Организатор
Elef@nt
Сыр мягкий «Рикотта» — разновидность сывороточных сыров. Её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки – витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция.
Рикотта считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус
Забрать удалось только через неделю, на пункте выдачи хранилось в условиях холодильника. При вскрытии упаковки к сожалению обнаружена плесень. Сроки годности до октября.
Также заказывала маскарпоне и сыр с белой плесенью - они не испорчены, только рикотта