Я положительно подсела на эти рулеты. Разморозить, 2-3 часа на 150 градусов (хорошо влезает в силиконовую прямоугольную форму для кекса), мясо получается всегда. Больше рекомендую с чесноком, чем с чеЕщёЯ положительно подсела на эти рулеты. Разморозить, 2-3 часа на 150 градусов (хорошо влезает в силиконовую прямоугольную форму для кекса), мясо получается всегда. Больше рекомендую с чесноком, чем с черносливом - в последнем, сделав кусь, нередко получаешь "хрусть", уж не знаю, в чём там дело, то ли орехи плохо чистят, то ли осколки костей от чернослива попадаются. Чуть жирновато, но в целом отлично↑
1
Саша 14.9
22 ноября 2018
Спасибо, все хорошо. куриные со шпинатом очень вкусные