20 р
17 р
12 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Новый зеленоплодный сорт. Раннеспелый, плодоносит спустя 45 дней от всходов. Формирует кустовые растения компактного габитуса. Плоды дисковидные, с фестончатым краем, в биологической спелости массой 300-350 г. В пищу используются молодые завязи диаметром 5-8 см. Мякоть молодых патиссончиков нежная, хрустящая, сочная, с богатым витаминно-минеральным комплексом. Высокое содержание полезной клетчатки, пектина и низкая калорийность определяет диетические свойства завязей. Плоды используются в домашней кулинарии для тушения, жарки, фарширования, запекания, консервирования на зиму (в т. ч. замораживания). Урожайность – 4-5 кг/м2.
Посев семян в открытый грунт в лунки по 2-3 шт., на глубину 3-5 см. После появления всходов проводят прореживание. Необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. При регулярном сборе плодов растения плодоносят до первых заморозков. .
Особенности выращивания: открытый грунт, цвет плода: зелёный.
Вес: 2 г.
Состав: см. на упаковке.
Размер упаковки: 15 x 8 x 0.2 см.
Изделие может иметь незначительные сколы и трещины, не влияющие на эксплуатационные свойства.