150 р
137 р
- Высокое содержание Омега-6 и Омега-3.
- Источник растительного белка.
- Без глютена.
- Без ГМО.
Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой.
Шрот расторопши традиционно используется:
Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей).
Для восстановления клеточных мембран всего организма.
В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи.
Способ применения:
- Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).
- Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши.
Состав: шрот из плодов расторопши пятнистой.
Вес нетто, г: 100, назначение: для желудка и кишечника, для печени и поджелудочной, форма выпуска: семена.
Вес: 111 г.
Состав: см. на упаковке.
Размер упаковки: 3 x 11.5 x 17.5 см.
Неплохие