Белевские сладости / Белёвская Пастила Яблочно-Ягодная без сахара, 500гр ВкусСтория
365 р
Доставка быстро,качественно упаковано
Состав: печеные яблоки, яичный белок, пектин, патока, лесные ягоды
Нежная, вкусная, воздушная яблочная пастила. Приготовленная по особой технологии из настоящих яблок, просто десерт- наслаждение.
В ней рафинированного белого сахара.
При этом не надо понимать, что она несладкая. Сладость ей дает патока (это продукт первичной переработки сахарной свеклы или тростника).
Но, обратите внимание, патока здесь в меньшем процентном содержании, по отношению к яблокам и белку (последняя в списке). Для сравнения можете почитать составы других производителей, где продукт, придающий сладость, будет первым (патока или сахар)
Отдельное слово нужно сказать о качестве пастилы ТМ ВкусСтория. Для производства своих десертов (пастилы, заварной пастилы, зефира) компания использует цельнозапеченые яблочики Воронежской области.
В то время, как многие производители используют уже готовое яблочное пюре.
===================================
Кто пишет, что им хрустит, патока также имеет свойство сахарится, как сахирится мед, сахарятся финики и все, что содержи природную сладость также сахарится и подсыхает тонкой корочкой. Имейте это ввиду, прежде чем писать что там сахар и кто-то вас обманывает. Сомневаетесь, не берите. Но качественный пастилы и зефира взядли можно найти. Написать можно все что захочется, не разобравшись. И ведь неважно, какого это нам, когда мы выбираем действительно лучшее, действительно качественное, честно и порядочно ведем свою деятельность в питании ЗОЖ вот уже как 10 лет.
Не доверяете не берите. Покупайте там, где доверяете, чтобы потом не писать, что вас кто то обманывает.
PS: Кому не нравится конкая корочка, подержите пастилу в тепле, и она станет нежной.
Все документы подтверждающие составы и декларации на продукт имеются, продут проверен нами, поэтому введен в ассортимент.
Лучший состав для белевской пастилы ТМ ВкусСтория:
Свежезапеченное яблоко, яичный белок, патока.
Не содержит белого сахара, вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов.
Очень многие производители, в т.ч. известные, делают пастилу из яблочного пюре, а не из
Вкусно, мне не сильно сладко,вмеру. Немного хрустит, больше напоминает зефир, чем привычную белёвскую пастилу,свежая