0.0342500402 c

Макароны итальянские Короткое перо из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Mezze Penne Rigate

350 р

277 р

Макароны итальянские Короткое перо из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Mezze Penne Rigate
Группа А Высший сорт
Упаковка: 1000 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
Произведено в Италии
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 12 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 73 г
пищевые волокна - 2,6 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны Короткое перо и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны Короткое перо — формат, созданный в 1865 году гениальным мастером по изготовлению пасты; они хорошо сочетаются с любым соусом, особенно со сливочным, и прекрасно подходят для овощных и бобовых супов.

Артикул Мак 38
Организатор Петунья 23.0


Паста Alberto Poiatti изготавливается только из отборных зерен и высококачественных ингредиентов. Различные макаронные изделия: спагетти, гнезда, макароны, рожки удовлетворяет самые высокие вкусовые ожидания и выдерживает испытание самых взыскательных гурманов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь