Макароны итальянские Короткое перо из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Mezze Penne Rigate
350 р
277 р
1000 грамм
9 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Макароны итальянские Короткое перо из твердых сортов пшеницы Alberto Poiatti Mezze Penne Rigate
Группа А Высший сорт
Упаковка: 1000 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
Произведено в Италии
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 12 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 73 г
пищевые волокна - 2,6 г.
Энергетическая ценность - 1521 кДж/ 359 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны Короткое перо и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны Короткое перо — формат, созданный в 1865 году гениальным мастером по изготовлению пасты; они хорошо сочетаются с любым соусом, особенно со сливочным, и прекрасно подходят для овощных и бобовых супов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Маленькие пёрышки ,выгодная упаковка ! Отличное качество