0.0452100701 c

Макароны итальянские Ракушечки из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Gnocchi Sardi Сицилия

330 р

185 р

Макароны итальянские Ракушечки из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Gnocchi Sardi Сицилия
Группа А Высший сорт
Упаковка : 500 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Произведено на Сицилии (Италия)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 13 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 71,2 г
пищевые волокна - 2,7 г.
Энергетическая ценность - 1509 кДж/ 356 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны ракушки и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны Сардинская ракушечка, родившиеся много веков назад на Сардинии, где их готовили по праздникам, благодаря своей ребристой поверхности хорошо удерживают вкусное рагу и приправы на основе рыбы, моллюсков, рикотты или выдержанного пекорино.

Артикул Мак34
Организатор Петунья 23.0
Бренд Pasta Etna


Паста Alberto Poiatti изготавливается только из отборных зерен и высококачественных ингредиентов. Различные макаронные изделия: спагетти, гнезда, макароны, рожки удовлетворяет самые высокие вкусовые ожидания и выдерживает испытание самых взыскательных гурманов.
В процессе приготовления спагетти Alb
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь