Макароны итальянские Ракушечки из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Gnocchi Sardi Сицилия
330 р
185 р
500 грамм
10 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Макароны итальянские Ракушечки из твердых сортов пшеницы Pasta Etna Gnocchi Sardi Сицилия
Группа А Высший сорт
Упаковка : 500 грамм
Время приготовления : 9 минут
Состав : мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода
Произведено на Сицилии (Италия)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 13 г
жиры - 1,5 г
углеводы - 71,2 г
пищевые волокна - 2,7 г.
Энергетическая ценность - 1509 кДж/ 356 ккал
Инструкция по приготовлению. Доведите до кипения подсоленную воду (6 литров на 500 грамм макаронных изделий) Засыпьте макароны ракушки и помешайте. Варите до полной готовности. Слейте воду, добавьте желаемый соус и подавайте на стол.
Макароны Сардинская ракушечка, родившиеся много веков назад на Сардинии, где их готовили по праздникам, благодаря своей ребристой поверхности хорошо удерживают вкусное рагу и приправы на основе рыбы, моллюсков, рикотты или выдержанного пекорино.
В процессе приготовления спагетти Alb
Упаковано отлично. Доставка точно в срок. Срок годности до середины 2026 года. Однозначно закажу еще