0.0521001019 c

Gochu / Контейнер с прессом для засолки SMART PRESS 10 л. (12л. общий объем)

  • 3050 р

    2300 р

    Артикул CSFCB1206
    Организатор Realkorea 21.2
    Бренд Gochu

    Полезный объем: 10 литров
    Общий объем с учетом крышки: 12 литров

    - Съемный пресс
    - Пружина из нержавеющей стали AISI 316
    - Надежные замки на крышке
    - Ручка для переноски
    - Пищевой пластик емкости не содержит Бисфенол А
    - Предельно допустимая температура 80 °С

    Особое место в русской традиции занимает квашенная капуста, моченые яблоки, соленые огурцы и шашлык. В Корее так же основное блюдо – кимчи изготавливается процессом засолки.

    Пекинская капуста, редька или другие овощи обрабатываются солью и различными специями. Подготовленные продукты засыпают в емкость и кладут на них предмет для придавливания (может добавляться вода).

    Продукты под давлением лучше просаливаются, находятся в рассоле постоянно, тем самым предотвращая образование плесени и порчи.

    Контейнер для еды с прессом для засолки и маринования объемом 10 литров идеально подходит для квашения, соления и хранения различных продуктов. Выполнен из пищевого пластика высокого качества, безопасен для здоровья. Герметичная крышка и прорезиненные края сохраняют свежесть и гарантируют отсутствие посторонних запахов в холодильнике.

    Контейнер пластиковый с крышкой оснащен удобными ручками для легкого переноса. Благодаря замку на крышке, содержимое надежно защищено от проливания. Большая емкость позволяет хранить значительное количество продуктов.

    Контейнер идеален для засолки огурцов, приготовления кимчи и других блюд. Прекрасный выбор как контейнер для шашлыка или мяса, а также овощей. Надежный пластик не впитывает запахи и легко моется.

    Такой контейнер станет отличным помощником на кухне.

    Удобная ручка, которая прячется в корпусе крышки, поможет без труда переносить контейнер и даже взять его сразу на природу, не перекладывая продукты.

    Пружина изготовлена из нержавеющей стали и прикреплена к крышке.

    Вот поэтому прессование капусты, огурцов, лимонов будет происходить автоматически при закрытии. Автоматический пресс разбирается, и контейнер служит для простого хранения различных продуктов.

    Контейнер с прессованием изготовлен в Южной Корее под строгим контролем качества.

    Комплектация
    - контейнер
    - пресс
    - крышка



    Вопрос организатору
    Маринование или засолка являются одними из способов приготовления блюд, который используют практически все кухни мира. Особое место в русской традиции занимает квашенная капуста, моченые яблоки, соленые огурцы и зеленые помидоры.

    Из какого бы овоща не состоял кимчи (кимчхи), его объединяет один о
      Обратная связь