140 р
60 р
100гр
|
Продано |
Какао-порошок обладает выраженным ароматом шоколада и приятным вкусом. Отличный вариант для приготовления выпечки.
В состав продукта включена какаовелла.
Какаовелла - это верхняя оболочка семени, которая обладает всеми свойствами какао-порошка: вкус и запах шоколада. А также более ценными пищевыми качествами: на 60 % она состоит из клетчатки, в ней гораздо больше витаминов и минералов, а также значительно богаче теобромином – веществом, оказывающим положительное действие на работу сердечной мышцы.
Способ приготовления:
2-3 чайные ложки какао-порошка смешать с сахаром, добавить немного горячей воды или молока, размешать до однородного состояния, залить горячим молоком и довести до кипения.
Условия хранения:
при температуре +15±3С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия соблюдать герметичность упаковки.