366 р
На протяжении четырех столетий корпорация Yamasa сохраняет традицию совершенства и производит соевый соус наилучшего качества, являясь поставщиком Императорского стола Японии. Насыщенный янтарный цвет, прекрасный аромат и вкус, которые раскрывают вкус других ингредиентов - это характерные особенности классического соевого соуса Yamasa.
Передовая вакуумная упаковка не позволяет продукту окисляться и помогает сохранить рубиново - красный цвет, являющийся истинным признаком вкусного соевого соуса. Без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Профессиональные шеф-повара выбирают YAMASA - лидера в сегменте HORECA на рынке Токио.
Он используется в кулинарии для придания вкуса и аромата блюдам. Соевый соус может быть использован для маринования мяса, рыбы, овощей и других продуктов, а также для приготовления соусов и заправок. Он также может ис
Очень классический соевый соус. Вкус поинтереснее чем у классического киккомана. Вообще соевые соусы Японии это определённые традиции, каноны и рецеЕщёОчень классический соевый соус. Вкус поинтереснее чем у классического киккомана. Вообще соевые соусы Японии это определённые традиции, каноны и рецептуры. Если сравнивать с корейскими, то они более строги по содержанию и очень минималистичный во вкусовой палитре. Что делает им честь↑