0.0091200522 c

Дубравушка / Шоколадная "Колбаса" с Арахисом

223 р

194 р

Кондитерское изделие собственного производства.
Состав: печенье сахарное, сахар, какао порошок, молоко сухое, растительно-сливочное масло, арахис чищенный.
Способ употребления: изделие готово к употреблению, нарезать как колбасу на слайсы.
Сроки и условия хранения: при температуре - 18 градусов по Цельсию не более 90 дней. При температуре от 0 до + 4 градусов по Цельсию не более 72 часов.
Приятного аппетита!

Артикул 1332
Организатор Добрый Знак 23.0
Категория Торты и пирожные


Кондитерские изделия собственного производства; печенье, конфеты и тп от наших партнеров.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь