0.0072400420 c

Hounen Kihan / Японский Нож кухонный Янагиба Hounen 240mm R-073-01

8250 р

Товара нет в наличии

Японский Нож Yanagiba R-073-01
Длина лезвия 240 мм
Ножи Hounen ручной ковки
Односторонняя заточка
Надежное крепление лезвия к ручке

вес около 130 г
Материал:
Лезвие: Ясуки хаганэ (группа элитных японских сталей)
Ручка: дерево.
Обычно закаляются до 62-64HRC

Yanagiba- данный вид ножей используется для нарезки рыбного филе без костей, филе мелкой и средней рыбы и также для снятия кожи с рыбы. Особенности- узкое лезвие и острый угол кромки, которые уменьшают усилия для разрезания ингредиентов. Традиционный японский кухонный нож для приготовления суши и сашими

Сделано: Япония.

Артикул R-073-01
Бренд Hounen Kihan


ЯПОНСКИЕ, КУХОННЫЕ НОЖИ KAI серия SekiMagoroku сочетают в себе динамику и легкость. Производитель при создании использует лучшие стальные сплавы, выдерживающие самые сложные условия эксплуатации.

Каждый нож Kai создан безупречным: он прочен, остр, удобен и идеально лежит в руке, позволяя вам сове
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь