0.0072400420 c
8250 р
Товара нет в наличии
Размерная сетка
Продано |
Японский Нож Yanagiba R-073-01
Длина лезвия 240 мм
Ножи Hounen ручной ковки
Односторонняя заточка
Надежное крепление лезвия к ручке
вес около 130 г
Материал:
Лезвие: Ясуки хаганэ (группа элитных японских сталей)
Ручка: дерево.
Обычно закаляются до 62-64HRC
Yanagiba- данный вид ножей используется для нарезки рыбного филе без костей, филе мелкой и средней рыбы и также для снятия кожи с рыбы. Особенности- узкое лезвие и острый угол кромки, которые уменьшают усилия для разрезания ингредиентов. Традиционный японский кухонный нож для приготовления суши и сашими
Сделано: Япония.
Вопрос организатору Фаворит кемпинг
ЯПОНСКИЕ, КУХОННЫЕ НОЖИ KAI серия SekiMagoroku сочетают в себе динамику и легкость. Производитель при создании использует лучшие стальные сплавы, выдерживающие самые сложные условия эксплуатации.
Каждый нож Kai создан безупречным: он прочен, остр, удобен и идеально лежит в руке, позволяя вам сове
Каждый нож Kai создан безупречным: он прочен, остр, удобен и идеально лежит в руке, позволяя вам сове
Отзывы о товаре
133
Тоненькие и очень острые, отличные