0.0342100701 c

Мука миндальная мелкая

Нет изображения

1338 р

Мягкая, влажная, может немного собираться в комочки. Это особенности молотых орехов, ведь они содержат много жира и воды. Запах и вкус. Ореховый, нежный, сладковатый. Не должно присутствовать никакой горечи.
Обычно ее используют для приготовления десертов – пирожных, тортов, печенья и кексов, где она наиболее ярко проявляет свой богатый вкус и аромат. Существует целый ряд блюд, приготовить которые невозможно без миндальной муки. Это и любимые многими крохотные цветные пирожные макарон, торт Капрезе, некоторые виды безе, бискотти, классическое печенье из миндаля.

Артикул Л64
Организатор Rock 12.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь