0.0342100701 c

1338 р
Людмила
17 октября 2024
1 кг
Мягкая, влажная, может немного собираться в комочки. Это особенности молотых орехов, ведь они содержат много жира и воды. Запах и вкус. Ореховый, нежный, сладковатый. Не должно присутствовать никакой горечи.
Обычно ее используют для приготовления десертов – пирожных, тортов, печенья и кексов, где она наиболее ярко проявляет свой богатый вкус и аромат. Существует целый ряд блюд, приготовить которые невозможно без миндальной муки. Это и любимые многими крохотные цветные пирожные макарон, торт Капрезе, некоторые виды безе, бискотти, классическое печенье из миндаля.
Очень нравится, добавляю в выпечку, придает влажность сладкому пирогу. Спасибо большое организатору! Доставка быстрая, все аккуратно