0.0221500603 c

Дубравушка / Котлеты "Куриные"

469 р

407 р

Состав: курица (филе грудки), шпик, лук репчатый, соль, перец, панировочные сухари.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре -18 градусов.
Способ приготовления: после разморозки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон, до румяной корочки. Далее, добавить 50-100 мл воды, тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!

Артикул 12
Организатор Добрый Знак 23.0


разнообразные полуфабрикаты из фермерского сырья
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь