0.0422000409 c
169 р
147 р
Инна
28 января
500 грамм
500 грамм
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Состав: фарш курицы (мехобвалка), шкура свиная, лук репчатый, специи; яйцо, мука, растительное масло, соль.
Сроки годности: при t - 18 градусов 6 месяцев.
Способ приготовления: опустить в кипящую подсолённую воду, варить до готовности (+- 10 минут). Важный нюанс: вареники должны занимать не более 40-50% кастрюли, иначе разварятся. Наше тесто как домашнее, без каких-либо добавок для его жёсткости, которые используются в производстве полуфабрикатов аппаратным способом.
Приятного аппетита!
Вопрос организатору Добрый Знак
пельмени, вареники, чебуреки, манты, хинкали, самса
Отзывы о товаре
15
Вкусные