0.0362000409 c

Дубравушка / Вареники с печенью

205 р

178 р

Состав: печень свиная, лук репчатый, специи; яйцо, мука, растительное масло, соль.
Сроки годности: при t - 18 градусов 6 месяцев.
Способ приготовления: опустить в кипящую подсолённую воду, варить до готовности (+- 10 минут). Важный нюанс: вареники должны занимать не более 40-50% кастрюли, иначе разварятся. Наше тесто как домашнее, без каких-либо добавок для его жёсткости, которые используются в производстве полуфабрикатов аппаратным способом.
Приятного аппетита!

Артикул 1046
Организатор Добрый Знак 23.0


пельмени, вареники, чебуреки, манты, хинкали, самса
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь