
1031 р
952 р
Продукт, получаемый из тыквенных семечек, пока в нашей стране не оценён по достоинству. Это масло тыквенное. Ещё в средние века люди начали производить масло из семян тыквы. Первопроходцами здесь оказались австрийцы. Тогда масло делали «вручную», и стоило оно чрезвычайно дорого, 200-грамовая бутылочка такого масла приравнивалась в цене к массивному кольцу из чистого золота. Поэтому за этим маслом и закрепилось название – «чёрное золото». Но это название отражает не только стоимость этого масла на рынке, но и его исключительную полезность для организма человека.
В настоящее время, разумеется, ручное производство масла ушло в прошлое. Новейшие технологии холодного прессования позволяют наиболее полно сохранить полезные свойства получаемого из семян тыквы масла. Такое масло успешно применяется в народной медицине, косметологии и, конечно же, в кулинарии. Состав: Тыквенное масло является натуральным продуктом, произведенным из семян тыквы путем холодного отжима.
Все 10 и даже 20 звезд этой каше. Теперь ем только ее. Семя не измельченное в муку, а перемолотое в мелкую крупку, как манка. С приятным вкусом. Утром на работе заливаю 4 чайных ложки с горкой каши+4-5 вяленых финика и больше ничего можно не добавлять. Очень вкусно! Рекомендую