0.0452500408 c

3600 р

1624 р

Артикул Мoлoтый Trung Nguyen, Creative 8 500 гр
Организатор Happyshop 20.0
Бренд TRUNG NGUYEN

ДВА ПАКЕТИКА ПО 250гр В КРАСИВОЙ КОРОБКЕ!
Снова в наличии, очень ограниченное количество!

2 упаковки по 250 грамм

Моя личная рекомендация! Вкусней молотого кофе не пробовала. И для себя, и на достойный подарок. 🎁☕️

Элитный вьетнамский молотый Trung Nguyên Sáng tạo (Creative/Творчество) 8 – кофе № 1.

🐎 Наполеон Бонапарт 🐎
«Кофе пробуждает меня и дает необычайную силу»

Элитный вьетнамский молотый Sáng tạo 8 от Trung Nguyên (в прежней версии Legendee Gold), считается одним из лучших кофе и известных во всем мире. Кофе Creative 8 от Trung Nguyên продается в магазинах таких крупных городов как Нью-Йорк, Лондон, Париж, Берлин, Торонто, Москва, Амстердам, Сидней, Токио, Сеул, Шанхай, Сингапур.
Баланс трех сортов Кофе креатив 8 немного отличается от прежнего Легенд голд, аромат стал более мягким свойственному вкусу арабики, в нем больше натуральной сладости, поэтому предпочитающие немного послаще, сахар больше не кладут.

Состав: арабика, робуста, эксцельза.
Содержание кофеина ≥ 1%
Способ хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Производитель: АО «Trung Nguyên», Вьетнам
Арабика / Arabica - наиболее распространенный на сегодняшний день сорт кофе, обладает мягким вкусом и тонким насыщенным ароматом. Открыт несколько столетий назад.
Робуста / Robusta. Деревья Арабики и Робуста схожи, но зерна дерева Робуста в отличии от зерн арабики имеют более округлую форму и меньше по размеру, созревают в течение 10-11 месяцев и составляют 30-35% рынка кофе. Кофейные зерна робуста содержат высокую концентрацию кофеина и имеют сильный специфический аромат кардинально отличающийся от арабики.
Эксцельза / Excelsa. Открыт в 1904г. Его деревья очень высоки и имеют до 20 м в высоту, стойкие к засухе и болезням, их выращивают во Вьетнаме и на Филиппинах. Зерна кофе Эксцельза обладают благоухающим приятным ароматом, схожим с арабикой и занимают прочные позиции в сегменте «отборное кофе». Кофе Эксцельза, составляют только около 1% мирового производства кофе, необходимо до 14 месяцев для созревания зерен.

Интересный факт:
По итогам первой половины 2012 г. Вьетнам впервые в истории стал крупнейшим в мире экспортером кофе, обогнав Бразилию на 13% по производству кофейных зерен.

Как приготовить вьетнамский кофе?

Используйте настоящий вьетнамский кофейник.

Пресс-фильтр / Пресс-фильтр для заваривания кофе / 0 р

1. В фильтр положите 3 ч.л. (около 20г) молотого кофе.
2. Смешайте и слегка придавите крышкой.
3. Пропустите примерно 20мл. горячей воды температурой 96С – 100С через фильтр с кофе. Затем добавьте еще 45 мл кипящей воды.
4. Добавьте сахар и молоко по вкусу



Вопрос организатору
Вьетнамский кофе является уникальным по своему качеству, вкусу и аромату.

Настоящие ценители говорят, что вьетнамский кофе – единственный в мире, который имеет сбалансированное сочетание ароматов, включающее нотки какао, горького шоколада, ванили, сливок и карамели. Он имеет и особенный благород
  Обратная связь