Савос / ОТБИВНАЯ из СВИНИНЫ (600 гр), 5 шт. в уп.
470 р
423 р
Мясо на сковороде за 5 минут - быстро, просто и очень вкусно – думаете невозможно? А вы попробуйте приготовить.
Смысл рецепта в предварительном мариновании, добавим немного крахмала, он обязателен в этом рецепте, так как крахмал не даст уйти соку из мяса, мясо в итоге будет получаться сочным и очень нежным, и да, на жарку уйдет всего пять минут.
Ингредиенты:
мясо – 300 г;
крахмал – 0,5 ст.л.;
соль, перец – по вкусу;
яйца куриные – 1 шт.;
кетчуп – 1,5 ст.л.;
сухой чеснок, паприка, специи для мяса – по 1/3 ч.л.;
масло растительное – для жарки.
Вбить в глубокую миску куриное яйцо, добавить половину столовой ложки крахмала. Взболтать крахмал и куриное яйцо вилкой.
Добавить в основу маринада любимый кетчуп.
Всыпать следом в миску все подготовленные специи, количество можно варьировать, также можно добавить специй от себя лично. Тщательно перемешать все составляющие маринада.
Окунуть куски мяса в приготовленный маринад и убрать в холодильник.
Жарить мясо по мере необходимости, для этого просто прокалить сковороду, влить масло, переложить куски мяса – жарить по 2,5 минуты с каждой стороны. Мясо подавать сразу к столу.
Приятного вам аппетита!
Маринованное мясо может стоять в холодильнике до пяти дней, вы можете каждый раз доставать по кусочку, жарить пять минут и подавать к столу.
Состав: свинина.
Состав панировки: сухарь пшеничный, мука (пшеничная, кукурузная), крахмал картофельный, поваренная соль, стабилизаторы (Е450, Е500), загуститель (Е415), перец черный.
срок годности 6 месяцев, при температуре хранения минус 18 С.
Вкусные! Очень радует, что расфасовка по 600 гр и сами грудки поменьше. Заказываю периодически