85 р
79 р
Париж – особая гордость фабрики. Ванильный пломбир высшего качества, секрет которого в традиционной рецептуре: отборное молоко, бурбонская ваниль и немного сахара – натуральные ингредиенты и ничего лишнего. Повышенная 15% жирность мороженого раскрывает нежный утонченный сливочный вкус мороженого. Шарик этого десерта прекрасно подойдет к парижской Шарлотке – французскому пирогу, созданному Мари Антуаном Каремом специально для русского императорского двора.
Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике (изготовлено с использованием сухого молока).
Состав: вода питьевая, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), краситель пищевой «бета-каротин», ароматизатор пищевой натуральный «ваниль». Вафельный стаканчик (А): вода питьевая, мука пшеничная, масло растительное, крахмал, лецитин соевый, растительные волокна, соль, пищевая добавка – разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
Вафельный стаканчик (В): вода питьевая, мука пшеничная, растительные волокна, масло растительное, яичный порошок, соль, пищевая добавка – разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
Может содержать незначительное количество (следы) аллергенов: ореха,сои и продуктов ее переработки (лецитин соевый).
Содержание в 100 г продукта: бе жиры - 14,1 г; углеводы
— 24,1 г. в тч. сахарозы — 13,8 г. Массовая доля мо. ОЕ жира в
молочной части — 15,0 %. Энергетическая ценность — 238 ккал (996
кДж). ГОСТ 31457-2012 Годен при (-24 °С) - 12 мес.
Отвратительно. Помято так как будто сверху кто- то ногой наступил и в таком виде дальше заморозили. Выкинула! Что за отношение к покупателю, положить такое? Сами сьели бы