0.0141201213 c

♛MU♛ СПЕЦИИ И ТРАВЫ РАСФОСОВКА МЕЛКАЯ

1. Анис семена
Артикул: фасовка1
57,38 р.
В промышленном производстве (хлебобулочном, кондитерском, ликеро-водочном), при консервировании варенья и продуктов из фруктов, ягод, меда, орехов, изюма используют в основном анисовые семена.
2. Бадьян
Артикул: фасовка2
75,23 р.
Бадьян широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки… Бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, поскольку этой специи свойственно в процессе на
3. Базилик листья измельченные
Артикул: фасовка3
34,43 р.
К рыбе, яйцам, томатам, зеленым овощам, сыру. Его в любом виде часто применяют при изготовлении пиццы, кетчупов, соусов, подливок, заправок, особенно для макарон. Свежую или сушеную зелень кладут в супы, вегетарианские блюда из бобовых и зеленных культур,
4. Барбарис
Артикул: фасовка4
81,60 р.
Добавляют ягоды как приятную кислую приправу в пикантные соусы к дичи,жареной говядине и телятине,непременно кладут в плов и добавляют в начинку для купат. Высушенные и истолченные в порошок ягоды барбариса прекрасная приправа ко многим восточным блюдам:
5. Боярышник молотый 50 гр.
Артикул: фасовка5
42,08 р.
Плоды. В народной медицине настой и отвар применяются при гипертонической болезни, вегетоневрозах, головокружении, удушье, в климактерическом периоде.
!!! если будет фасовка 100гр. ( цена будет изменена).
6. Ванилин
Артикул: фасовка6
68,85 р.
Чаще всего ваниль душистая используется в сладких блюдах, всевозможных кондитерских и хлебобулочных продуктов. Она служит в качестве добавки при изготовлении кремов, ликеров, варенья, фруктовых компотов, молочные блюда, шоколад и конфеты.
7. Горчица порошок
Артикул: фасовка7
16,58 р.
Столовая горчица, которую делают из растертых в порошок зерен, используется как приправа к самым различным блюдам из мяса и мясных субпродуктов: сосискам, колбасам, холодцам. Ее применение придает блюдам приятный аромат и слабый ореховый вкус.
8. Горчицы семена
Артикул: фасовка8
25,50 р.
Применяют в овощных, грибных блюдах, грибных маринадах, при приготовлении свиного и говяжьего мяса, блюд из дичи. Семена белой горчицы в старые времена клали в соленья из огурцов, овощей, сдабривали ими копчености.
9. Грибы резаные
Артикул: фасовка9
107 р.
Опята. Его используют для приготовления супов, соусов и других блюд, где необходимы грибной запах и вкус и не нужны грибы в свежем виде. … Может использоваться в производстве приправ.
10. Грибы молотые
Артикул: фасовка10
112 р.
Опята.
11. Гвоздика молотая
Артикул: фасовка11
102 р.
В соусах в паштетах, где по рецептуре не должно быть плотных компонентов.Гвоздика молотая
12. Гвоздика в палочках
Артикул: фасовка12
139 р.
Добавляют в холодные закуски: рыбу под маринадом и заливную, лобио и сациви. Бактерицидные свойства и богатый аромат позволяют использовать пряность в домашних мясных изделиях: колбасах, солонине и др. Гвоздикой приправляют супы из дичи, свинины, баранин
13. Имбирь молотый
Артикул: фасовка13
34,43 р.
При тушении мяса и птицы. В смеси с солью им натирают мясо перед жарением, в мясные супы и бульоны, блюда из овощей (из кабачков,патиссонов,тыквы,баклажанов, огурцов,томатов,перца),риса,бобовых,добавка к сыру и грибам. От простуды имбирный чай с лимоном и
14. Картофель хлопья
Артикул: фасовка14
22,95 р.
Пюре
15. Картофель сушёный кубики
Артикул: фасовка15
35,70 р.
Картофель - кубики, для первых блюд.
16. Кардамон зерно
Артикул: фасовка16
112 р.
В супах (особенно гороховых, фасолевых, чечевичных или бобовых), блюдах из картофеля и риса. Овощным блюдам, особенно рагу, пюре, солянкам, семена кардамона придают замечательный аромат и нежный пряный вкус.
17. Кардамон молотый
Артикул: фасовка17
91,80 р.
В соусах в паштетах, где по рецептуре не должно быть плотных компонентов.
18. Карри нежная
Артикул: фасовка18
39,53 р.
Карри- классический ингредиент индийской кухни, который придаёт особый вкус блюдам из рыбы, мяса, овощей и птицы.
19. Карри острая
Артикул: фасовка19
38,25 р.
Острый карри (с большим содержанием перца) - идеальная специя для овощного плова, горячих салатов, соусов, острого гарнира и..
20. Кинза зеленая
Артикул: фасовка20
51 р.
Кинза сушёная добавляется в харчо, сациви, суп из фасоли, чихиртму, также в различные блюда из баранины, люля-кебабы, рыбные и овощные блюда.Кухни народов Узбекистана, Таджикистана, Кавказа без кинзы и представить нельзя. Кинзу (или кориандр) добавляют в овощные, мясные, куриные блюда, а также в молочные и кисломолочные супы. Знаменитые восточные соленья и маринады также не обходятся без кинзы. Причем в Узбекистане для этого используют только семена.
21. Кокосовая стружка
Артикул: фасовка21
34,43 р.
Широко применяется в кондитерском деле, в тесте, кремах и т.п. !!Попробуйте в стружке панировать и жарить рыбу (камбала, палтус), пальчики оближешь!!!
22. Кориандр зерно
Артикул: фасовка22
33,15 р.
Семя в цельном и в молотом виде добавляется в супы, мясные и рыбные блюда. Бобовые гарниры.
Наиболее широко распространено применение плодов кориандра при выпечке хлеба. Знаменитый Бородинский хлеб включает в свою рецептуру кориандр
23. Кориандр молотый
Артикул: фасовка23
26,78 р.
Семя в цельном и в молотом виде добавляется в супы, мясные и рыбные блюда. Бобовые гарниры.
Наиболее широко распространено применение плодов кориандра при выпечке хлеба. Знаменитый Бородинский хлеб включает в свою рецептуру кориандр
24. Корица молотая
Артикул: фасовка24
34,43 р.
При пригот.десертов,шоколада, ликеров, консервировании, особенно в маринадах.в различную выпечку(кексы,куличи,пряники, пироги..во фруктовые салаты, в кашу, сладости, пловы, блюда из рыбы,с бараниной, свининой,курицей,молочные,фруктовые, овощные блюда.
25. Корица в палочках
Артикул: фасовка25
70,13 р.
При пригот.десертов,шоколада, ликеров, консервировании, особенно в маринадах.в различную выпечку(кексы,куличи,пряники, пироги..во фруктовые салаты, в кашу, сладости, пловы, блюда из рыбы,с бараниной, свининой,курицей,молочные,фруктовые, овощные блюда.
26. Кумин молотый
Артикул: фасовка26
36,98 р.
Во всех первых и вторых горячих блюдах.На Востоке редкий плов обходится без него. Добавляют пряность в овощные блюда и блюда из бобовых. Ее кладут и в тесто при выпечке хлебобулочных изделий.
Нередко кумин входит в состав сухих пряных смесей
27. Кумин семена
Артикул: фасовка27
45,90 р.
Во всех первых и вторых горячих блюдах.На Востоке редкий плов обходится без него. Добавляют пряность в овощные блюда и блюда из бобовых. Ее кладут и в тесто при выпечке хлебобулочных изделий.
Нередко кумин входит в состав сухих пряных смесей
28. Кунжут белый
Артикул: фасовка28
42,08 р.
Широко применяется в кулинарии при выпечки, в китайской кухне
29. Кунжут черный семя
Артикул: фасовка29
48,45 р.
Кунжут попав в организм человека в любом виде укрепляет костную ткань, ногти, зубы, стимулирует функционирование опорно-двигательной системы. Крайне необходим женщинам в период кормления и беременности, а детям во время их интенсивного роста и в период см
30. Куркума молотая
Артикул: фасовка30
39,53 р.
Бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Она служит хорошей приправой к различным соусам и столовой горчице,добавляют в воду при варке круп,картофеля,тогда она золотистая.
31. Лавровый лист
Артикул: фасовка31
36,98 р.
Немыслимо заливное из рыбы или мяса без пряного лаврового листа.
Очень вкусно получаются креветки, крабы, сваренные с лавровым листом.
32. Лён семя
Артикул: фасовка32
26,78 р.
33. Лук суш.резаный
Артикул: фасовка33
36,98 р.
В кулинарии лук применяют практически во всех блюдах, за исключением напитков и кондитерских изделий.
34. Лук жареный
Артикул: фасовка34
38,25 р.
35. Лук сушеный молотый
Артикул: фасовка35
36,98 р.
В соусах в паштетах, где по рецептуре не должно быть плотных компонентов.
36. Майоран, измельченный
Артикул: фасовка36
36,98 р.
Кладут в салаты, холодные закуски, в мясные, рыбные, овощные, бобовые и грибные супы. блюда из овощей и грибов, а также блюда из яиц. Это великолепная приправа для всех видов изделий и блюд из мяса, включая мясные фарши, колбаски.
37. Мак
Артикул: фасовка37
61,20 р.
Вес 50 гр. (опечатка) В кондитерском деле, в домашней кулинарии используют семена мака, которыми посыпают выпечку, готовят из них начинки.
38. Морковь сушеная
Артикул: фасовка38
33,15 р.
Супы, бульоны, первые блюда, соусы. Великолепно! 1ст. ложка на кастрюлю 2л.
39. Морковь порошок
Артикул: фасовка39
36,98 р.
Морковный порошок представляет собой продукт оранжево - желтого цвета с приятным, ярковыраженным морковным вкусом. При смешивании с водой он образует пюре, не отличающееся от натурального свежеприготовленного.
40. Можжевеловые ягоды
Артикул: фасовка40
52,28 р.
В домашних условиях эта пряность добавляется в квасы, кисели, морсы, пиво. Давние традиции имеет также изготовление на основе этой пряности различных алкогольных напитков, самым известным из которых является можжевеловая водка.
41. Мускатный Орех целый
Артикул: фасовка41
157 р.
Всладких блюдах,пудингах,муссах, творожных масс. Незаменим он в кондит.издел. выпечке кексах, печенье, куличах, бисквитах, тортах, пирожных,и др.добавляют его в рыбные, овощные и грибные блюда, салаты, различные соусы. Это великолепное средство для улучше
42. Мускатный орех молотый
Артикул: фасовка42
75,23 р.
Всладких блюдах,пудингах,муссах, творожных масс. Незаменим он в кондит.издел. выпечке кексах, печенье, куличах, бисквитах, тортах, пирожных,и др.добавляют его в рыбные, овощные и грибные блюда, салаты, различные соусы. Это великолепное средство для улучше
43. Орегано/ душица
Артикул: фасовка43
38,25 р.
В мясо, рыбу, птицу, дичь, паштеты, всевозможные начинки из фарша и ливера, домашние колбасы, соусы и подливы,неотъемлемая часть итальянской кухни-добавляют в пасты, пиццу,всевозможные овощные и рыбные салаты, холодные и горячие закуски, супы и соусы
36,98 р.
Шамбала прекрасно поддерживает силу и энергию в ослабленном организме, рекомендуется при выздоровлении, при слабости нервной систем.пажитник полезен для вегетаранцев. В них содержится белок, калий, фолиевая кислота, фосф,магний,железо, кальций и витамин
38,25 р.
Так же Пажитник может снижать уровень сахара в крови, обладает обезболивающим эффектом, снимает желудочные спазмы
46. Паприка красная молотая
Артикул: фасовка46
58,65 р.
Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.
Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог.
При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее п
47. Паприка красная (хлопья)
Артикул: фасовка47
61,20 р.
Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат. Салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы, супы и т.д.
48. Паприка зеленая (хлопья)
Артикул: фасовка48
61,20 р.
Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат. Салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы, супы и т.д.
49. Перец красный молотый
Артикул: фасовка49
44,63 р.
50. Перец красный стручковый дробл.
Артикул: фасовка50
39,53 р.
51. Перец черный молотый
Артикул: фасовка51
54,83 р.
В соусах в паштетах, где по рецептуре не должно быть плотных компонентов.
52. Перец черный горошек
Артикул: фасовка52
117 р.
При консервировании овощей, рыбы и мяса; в процессе варки бульонов.
53. Перец белый молотый
Артикул: фасовка53
79,05 р.
Аромат белого перца более тонкий, довольно сильный, вкус менее жгучий, чем у черного. хорош при использовании в блюдах из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощах. Издавна белый перец используют в начинке для пирогов и пельменей, в заливных, соусах.
54. Перец белый горошек
Артикул: фасовка54
126 р.
Аромат белого перца более тонкий, довольно сильный, вкус менее жгучий, чем у черного. хорош при использовании в блюдах из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощах. Издавна белый перец используют в начинке для пирогов и пельменей, в заливных, соусах.
55. Перец душистый молотый
Артикул: фасовка55
48,45 р.
В соусах в паштетах, где по рецептуре не должно быть плотных компонентов.
56. Перец душистый горошек
Артикул: фасовка56
65,03 р.
Без него не обходится ни один маринад или рассол, предназн-й для засолки и маринов-я овощей,томатов,огурцов,помидоров,кабачков,т.д.В пищевой пром-ти его широко применяют при копчении продуктов, в также в ликеро-водочной пр.
57. Перец розовый горошек
Артикул: фасовка57
335 р.
Перец розовый
58. Перец зеленый горошек
Артикул: фасовка58
256 р.
Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. великолепен в сочетании с рыбой и морепродуктами и одерживает верх над черным.причем молоть горошины лучше всего непосредственно перед приготовлением блюд, поскольку его аромат быстро улетучивается.
59. Петрушка сушеная
Артикул: фасовка59
35,70 р.
Ее широко используют в консервном производстве при изготовлении мясных, рыбных и овощных блюд, салаты,кетчупов, соусов и т. д. в качестве ароматизатора.
60. Розмарин
Артикул: фасовка60
43,35 р.
Эта ароматная пряность замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице. Розмарин обладает способностью придавать мясу домашних животных запах дичи. Не стоит также использовать его вместе с лавровым листом.
61. Свёкла
Артикул: фасовка61
29,33 р.
СИспользовать в супы и вторые блюда.
Конечно, борщ, свекольник! Гарниры в сочетании с томатом, чесночком, зеленью!
62. Свекла порошок
Артикул: фасовка62
43,35 р.
Свекла используется как усилитель вкуса и цвета во многих блюдах. По данным интернета, свекла в порошкообразной форме увеличивает выносливость при занятиях спортом у некоторых групп людей. При наличии истории камней в почках необходимо избегать порош. свеклу или применять ограниченно.
63. Сумах
Артикул: фасовка63
49,73 р.
Придаёт изысканный вкус блюдам, которые мы знаем уже давно, но и обладает лечебными свойствами, которые помогут в лечении различных недугов. Используя сумах в приготовление блюд, вы не только окунётесь в загадочную культуру востока, но и сможете сохранить
64. Семя укропа
Артикул: фасовка64
29,33 р.
Семена укропа раскрывают свой аромат после тепловой обработки, поэтому их лучше закладывать в самом начале приготовления блюда. Первые блюда, маринады, рыба, мясо, овощи и др.
65. Тимьян листья измельченные
Артикул: фасовка65
54,83 р.
Очень хорошо он действует на вкус и запах овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Тимьян является замечательной приправой для супов из бобовых - гороха, фасоли и чечевицы.
66. Тмин семя
Артикул: фасовка66
38,25 р.
Кладут для аромат-и и улучшения вкуса в супы,соусы,к жирным мясным блюдам из баранины,свинины,рыбы,овощным блюдам. применяют в маринадах для засолки томатов и огурцов, при квашении капусты.
Особенно широко эта пряность используется в хлебобулочной и конд
67. Тмин семя молотое
Артикул: фасовка67
39,53 р.
В соусах в паштетах, где по рецептуре не должно быть плотных компонентов.
68. Томаты сушёные - хлопья
Артикул: фасовка68
61,20 р.
69. Томаты молотые
Артикул: фасовка69
56,10 р.
Томаты молотые прекрасно заменяют томатную пасту. Служат идеальной основой для томатных соусов, приправой к супам. Их можно разводить в воде для получения полноценного томатного сока. Источник витамонов и микроэлементов в осеннее–зимний период.
44,63 р.
Уцхо-сунели-это пажитник голубой, идеальная приправа для мясных и рыбных блюд,а также к запеканкам, овощным и мясным супам и соусам.
Уцхо сунели является составной частью также грузинской национальной смеси трав, называемой хмели-сунели.
71. Фенхель семена
Артикул: фасовка71
39,53 р.
В домашней кулинарии, различных кондитерских изделий, в частности печенья, пудингов и пирогов. Он весьма популярен в качестве добавки к блюдам из рыбы, особенно из карпа. Они нормализуют деятельность пищеварительной системы, очищая желудок и кишечник.
72. Укроп сушеный листья в/с
Артикул: фасовка72
35,70 р.
В сушеном виде зелень,добавляют в щи,борщи,супы из мяса,овощей и грибов,в блюда из отварной и тушеной рыбы и морепродуктов, в маринады.Он подходит к блюдам из гороха,бобов и зеленой фасоли.В кулинарии этой пряностью аромат-т блюда из яиц,творог и сыр
73. Чабер
Артикул: фасовка73
52,28 р.
В любые блюда – супы, салаты, блюда из бобовых, овощей, из грибов, в соусы и маринады. Добавлять нужно немного – аромат у него достаточно сильный, во вкусе присутствует горечь. Кроме того, его нужно класть перед готовностью блюда, а то оно может горчить.
0 р.
Нет у поставщика!


Черемуховый торт
1.Черемуховая мука 70 грамм
2.Пшеничной муки 90 грамм
3.Сахар100 грамм
4.Яйцо2 штуки
5.Сметана 20 %200 грамм
6.Сода0,5 ч.л. + сметанный крем.
75. Чеснок сушеный дробленый
Артикул: фасовка75
76,50 р.
76. Чеснок сушеный резанный
Артикул: фасовка76
76,50 р.
Чеснок сушеный резанный великолепен к овощам и мясным блюдам.
77. Шалфей лист резаный
Артикул: фасовка77
33,15 р.
78. Шиповник плоды
Артикул: фасовка78
35,70 р.
Плоды сушёного шиповника чрезвычайно полезны для организма. Благодаря обилию витаминов, минералов и других компонентов этот продукт обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает состояние различных органов и систем. пока нет
79. Хрен корень молотый
Артикул: фасовка79
48,45 р.
Хрен добавляют к блюдам из мяса, дичи и рыбы. Резкий вкус корнеплода можно снизить сахаром, лимонным соком или уксусом, как васаби.
80. Смесь для пельменей
Артикул: фасовка80
47,18 р.
Смесь для пельменей, укроп, зелень петрушки, лук, чеснок, дрожжевой экстракт
81. Смесь для рыбы
Артикул: фасовка81
49,73 р.
Смесь для рыбы / 5-10г на 1кг сырья /.
82. Смесь для свинины
Артикул: фасовка82
47,18 р.
Смесь для свинины /4-5г на 1 кг сырья /майоран, чеснок, лук, перец черный, белый, душистый, красный жгучий,сладкий,
83. Смесь для аджики
Артикул: фасовка83
47,18 р.
Смесь для аджики / 10-20г на 1кг сырья /хмели-сунели, перец красный, кориандр/
84. Смесь для корейских салатов
Артикул: фасовка84
47,18 р.
Для корейских салатов: чеснок, лук, перец "птичий глаз", перец черный, лавровый лист, кориандр
85. Смесь для картофеля
Артикул: фасовка85
47,18 р.
Смесь для картофеля: майоран, чеснок, лук, перец черный, перец красный жгучий, перец красный сладкий, кориандр, укроп, орегано
86. Смесь для гриля
Артикул: фасовка86
49,73 р.
Состав: (5 - 10 г на 1 кг сырья) паприка,чеснок,зелень,перец чёрный,пряные травы
87. Смесь для курицы
Артикул: фасовка87
47,18 р.
Для курицы: Имбирь, чеснок, лук, перец черный, красный жгучий, красный сладкий, пажитник, лавровый лист, кориандр, гвоздика, кунжут, куркума, кардамон и др./
88. Смесь для соусов
Артикул: фасовка88
47,18 р.
Состав: (5-10 г на 1 кг сырья) томаты,паприка,перец красный,чеснок,лук,петрушка,орегано,соль,сахар
89. Смесь для шашлыка
Артикул: фасовка89
52,28 р.
Состав: (4 - 5 г на 1 кг сырья) перец чили,перец сладкий,лавровый лист,кориандр,мускатный орех,кунжут,куркума,розмарин и др.
90. Смесь для морепродуктов
Артикул: фасовка90
47,18 р.
Состав: карри,лук,зелень укропа,чеснок,паприка красная,кориандр,тмин семена,перец чёрный, чабер,зелень,орегано,розмарин
91. Смесь для плова
Артикул: фасовка91
47,18 р.
Состав: (4 - 5 г на 1 кг сырья) майоран,чеснок,перцы,лавровый лист,кориандр,орех мускатный ,кунжут,куркума и др.
92. Смесь универсальная
Артикул: фасовка92
47,18 р.
Состав: (4 - 6 г на 1 кг сырья) чеснок,лук,перец зелёный сладкий,перец красный жгучий,куркума,кориандр,моруовь,пряные травы
93. Хмели-сунели
Артикул: фасовка93
47,18 р.
Состав: (5-10 г на 1 кг сырья) базилик,лавровый лист молотый, пажитник,кориандр,шафран,перц острый красный,майоран,петрушка,укроп, сельдерей,чабер
94. Смесь пяти перцев (молотые)
Артикул: фасовка94
116 р.
Состав: Перцы чёрный,белый,душистый,зелёный,розовый
95. Итальянские травы
Артикул: фасовка95
47,18 р.
Итальянские травы — это смесь пряных трав, наиболее популярных в традиционной итальянской кухне. Специально составленная композиция придает блюдам оригинальный ароматно-вкусовой букет: итальянские травы используют в качестве приправы для пиццы, спагетти,
96. Праванские травы
Артикул: фасовка96
49,73 р.
Реком-ся для заправки жирных блюд, придают вкус мало разнообразным и пресным диетическим блюдам, употреб-м при диете без соли. в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Незаменимы при приготовлен жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы. Смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран
97. Лимонная кислота
Артикул: фасовка97
26,78 р.
В майонезы,кетчупы,желе,джемы,соусы, консервы,подливы,кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы,напитки и т.д. как подкислитель и консервант.
98. Бульон грибной
Артикул: фасовка98
42,08 р.
Бульон грибной
99. Бульон куриный
Артикул: фасовка99
42,08 р.
Бульон куриный
100. Бульон мясной - говяжий
Артикул: фасовка100
42,08 р.
Бульон мясной - говяжий
101. Бульон овощной
Артикул: фасовка101
42,08 р.
Бульон овощной
102. Суп харчо
Артикул: фасовка102
42,08 р.
Суп харчо
103. Желатин пищевой
Артикул: фасовка103
61,20 р.
Желатин П11.
104. Аджино мото
Артикул: фасовка104
0 р.
Аджино мото - пока нет у поставщика
105. Мята сушеная
Артикул: фасовка105
70,13 р.
106. Лавровый лист молотый
Артикул: фасовка106
36,98 р.
Лавровый лист применяется для ароматизации супов, борща, бульона, блюд из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, соусов.
107. Приправа для борща
Артикул: фасовка107
52,28 р.
Приправа для борща – очень ароматная. По цвету пёстрая. .. Не требует долгой варки. В составе: корень сельдерея, паприка, чеснок. Сухой томат, морковь, корень петрушки., свёкла.
  Обратная связь