Корзина заказов
0.0273000719 c
1608 р.
2079 р.
Коллекция рецептов соусов для пельменей
Традиционно в наших странах пельмени подаются со сметаной и уксусом. Соусы с использованием горчицы и кетчупа создаются с добавлением других компонентов.
Уксус не используется в чистом виде. На его основ делают заливки, разбавляя сотовый 9% уксус водой. Любители острых вкусов могут добавить чёрный перец.

Пропорции разведения уксуса для заливки

Количество уксуса Количество воды
9 ст. л. 3 ст.л.
5 ст. л
310 р.
Как и с чем подавать пельмени к столу
Готовые (выреные) пельмени смазываются сливочным маслом (так они не склеятся при подаче на стол в единый комок теста) и подаются в глубоких супницах или керамических мисках.

Использование супниц предпочтительнее, поскольку они закрываются сверху крышкой и не теряют тепло. Вокруг посуды с угощением расставляются соусники с разными соусами. Каждый может выбрать добавку по желанию и взять нужное количество продукта из общей миски.

Из специй подают чёрный моло
231 р.
Пельмени – самодостаточное блюдо. Может быть как первым блюдом – пельмени с бульоном, так и вторым – жареные или отварные пельмени.

Если пригласить гостей на пельмени, то в первую очередь надо позаботиться о заправках и приправах на любой вкус. Сметана, томатный и чесночный соусы, горчица, уксус, хрен, зелень.

Сложные салаты с майонезом вряд ли будут уместны, зато подойдут кольца томата в сметане или кольца болгарского перца с растительным маслом и уксусом. Можно поставить на стол оливки, мари
310 р.
Как и с чем подавать пельмени к столу
Готовые (выреные) пельмени смазываются сливочным маслом (так они не склеятся при подаче на стол в единый комок теста) и подаются в глубоких супницах или керамических мисках.

Использование супниц предпочтительнее, поскольку они закрываются сверху крышкой и не теряют тепло. Вокруг посуды с угощением расставляются соусники с разными соусами. Каждый может выбрать добавку по желанию и взять нужное количество продукта из общей миски.

Из специй подают чёрный моло
310 р.
Хотите порадовать своих родных вкусным вариантом пельменей? Тогда откажитесь от идеи в очередной раз их варить – лучше пожарьте пельмени с сыром по этому рецепту! Жареные пельмени – скажем прямо, не деликатес и не редкое блюдо. Все о таком способе приготовления любимого в нашей стране полуфабриката прекрасно осведомлены. Но вот хитрость номер один, отличающая наш рецепт от многих других – размораживать и, тем более, отваривать пельмени перед жаркой совсем не обязательно. И делать этого мы не буд
293 р.
Приготовленные в горшочках пельмени можно смело подавать даже на праздничный стол – подача в горшочках всегда выглядит презентабельно, а прекрасный вкус и сытность блюда делают его замечательным вариантом горячего, особенно если гостей очень много. Быстро, сытно, вкусно, недорого – пельмени в горшочках это действительно очень выигрышный вариант горячего! Причем, приготовить такое блюдо можно просто так в любой обычный день или на праздничное застолье. Обычно готовящиеся в горшочках пельмени пред
146 р.
310 р.
310 р.
279 р.
Пельмени – самодостаточное блюдо. Может быть как первым блюдом – пельмени с бульоном, так и вторым – жареные или отварные пельмени.

Если пригласить гостей на пельмени, то в первую очередь надо позаботиться о заправках и приправах на любой вкус. Сметана, томатный и чесночный соусы, горчица, уксус, хрен, зелень.

Сложные салаты с майонезом вряд ли будут уместны, зато подойдут кольца томата в сметане или кольца болгарского перца с растительным маслом и уксусом. Можно поставить на стол оливки, мари
330 р.
Сегодняшний мой рецепт можно назвать по-разному. Скорее это омлет с пельменями, чем пельмени в яйцах. Это хороший, сытный обед, на мой взгляд, хотя муж любит такое блюдо на завтрак. Чтобы приготовить пельмени с яйцами, вам необходимы: пельмени — на одну порцию 8-10 штук яйца -2 шт. сметана — 0,5 стакана (можно больше) зелень — пучок соль, специи. Время приготовления — 30 минут. Сложность — очень легко. Подготавливаем посуду, в которой будем готовить наши пельмени. Выкладываем необходимое количес
345 р.
284 р.
Состав фарш: кальмар щупальца, шпик, лук, соль, соевый белок, перец, усилитель вкуса- глутамат натрия.

Приготовленные в горшочках пельмени можно смело подавать даже на праздничный стол – подача в горшочках всегда выглядит презентабельно, а прекрасный вкус и сытность блюда делают его замечательным вариантом горячего, особенно если гостей очень много. Быстро, сытно, вкусно, недорого – пельмени в горшочках это действительно очень выигрышный вариант горячего! Причем, приготовить такое блюдо можно п
262 р.
В оригинальном рецепте к жареным пельменям подают еще и острый соус. Итак, запасаемся следующими продуктами: пельмени — 10 шт. на 1 порцию спаржевая фасоль — 10 шт. помидор — 1 шт. сливочное масло — 30 г твердый сыр — 30 г соль черный перец. По времени приготовления блюдо займет 20 минут, сложность — отсутствует. Начинаем приготовление: разогреваем сливочное масло. Чтобы оно не горело, добавим немного растительного, буквально столовую ложку. Спаржевую фасоль моем, обрезаем кончики. Отправляем фа
280 р.
Коллекция рецептов соусов для пельменей
Традиционно в наших странах пельмени подаются со сметаной и уксусом. Соусы с использованием горчицы и кетчупа создаются с добавлением других компонентов.
Уксус не используется в чистом виде. На его основ делают заливки, разбавляя сотовый 9% уксус водой. Любители острых вкусов могут добавить чёрный перец.

Пропорции разведения уксуса для заливки

Количество уксуса Количество воды
9 ст. л. 3 ст.л.
5 ст. л
818 р.
Приготовленные в горшочках пельмени можно смело подавать даже на праздничный стол – подача в горшочках всегда выглядит презентабельно, а прекрасный вкус и сытность блюда делают его замечательным вариантом горячего, особенно если гостей очень много. Быстро, сытно, вкусно, недорого – пельмени в горшочках это действительно очень выигрышный вариант горячего! Причем, приготовить такое блюдо можно просто так в любой обычный день или на праздничное застолье. Обычно готовящиеся в горшочках пельмени пред
279 р.
Хотите порадовать своих родных вкусным вариантом пельменей? Тогда откажитесь от идеи в очередной раз их варить – лучше пожарьте пельмени с сыром по этому рецепту! Жареные пельмени – скажем прямо, не деликатес и не редкое блюдо. Все о таком способе приготовления любимого в нашей стране полуфабриката прекрасно осведомлены. Но вот хитрость номер один, отличающая наш рецепт от многих других – размораживать и, тем более, отваривать пельмени перед жаркой совсем не обязательно. И делать этого мы не буд
328 р.
Приготовленные в горшочках пельмени можно смело подавать даже на праздничный стол – подача в горшочках всегда выглядит презентабельно, а прекрасный вкус и сытность блюда делают его замечательным вариантом горячего, особенно если гостей очень много. Быстро, сытно, вкусно, недорого – пельмени в горшочках это действительно очень выигрышный вариант горячего! Причем, приготовить такое блюдо можно просто так в любой обычный день или на праздничное застолье. Обычно готовящиеся в горшочках пельмени пред
2070 р.
2079 р.
На основе сметаны создаются более сложные соусы для пельмений:
сметано-чесночный – в 200 г густой сметаны растворить измельчённый чеснок (3-4 зубка);
сметано-горчичный – в 200 г сметаны растворить 3 ст.л. горчицы.
сметано — сырный – измельчить 100 г твёрдого сыра и смешать с 200 г сметаны, желательно посолить.
Современная промышленность предлагает в качестве компонентов кетчуп и майонез. На их основе также можно создавать многокомпонентные соусы.
216 р.
1422 р.
1422 р.
  Обратная связь