0.0501900901 c

Перец!

Перец!
    
1
14,04 р.
15 г, приправа смесь перцев
2
8,21 р.
Паприка - это сладкий красный перец. Она очень популярна в венгерской и немецкой кухнях. Паприку можно добавлять в любые блюда - она прекрасно дополнит вкус мясных, рыбных, овощных блюд, супов, соусов, гарниров и многих других блюд.
3
13,52 р.
Родина душистого перца - Антильские острова. В Европе эта пряность распространилась во времена Колумба, и особенно полюбилась англичанам; они считают душистый перец самой лучшей специей. Перец душистый горошек добавляется в рыбные, мясные, овощные и грибные маринады. Используется при консервировании, а также при приготовлении холодных закусок: заливных блюд, холодцов, домашних колбасок, паштетов и т. д. Он прекрасно подходит для ухи, солянки, щей, борща, и вторых блюд из мяса.
4
13,66 р.
Перец душистый молотый, 10 г
5
6,72 р.
Перец красный молотый жгучий 10 г
6
21,23 р.
Ерец - "Индейская красная соль" - был привезен в Европу на кораблях Колумба. Все были удивлены: одной щепотки перца было достаточно, чтобы придать горький привкус бочке воды! Сегодня красный перец - одна из наиболее распространенных пряностей: его используют при приготовлении разнообразных мясных, рыбных, овощных блюд, соусов и т. д. Также добавляется в блюда из бобовых, омлеты, плов и маринады
7
21,36 р.
Перец чёрный горошек, 10 г
8
88,26 р.
Перец чёрный горошек, 50 г
9
22,51 р.
Чёрный перец издавна зовётся "жгучей розой Востока". В cредние века перец служил валютой - за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало эпохи Великих географических открытий, и изменил ход истории человечества. Перец чёрный молотый - это одна из самых любимых универсальных пряностей, он применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, как холодных, так и горячих; в соусах, супах, маринадах и даже в некоторых видах кондитерских изделий.
10
51,26 р.
Рецепт приготовления от Приправыча
СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Вам понадобится: 300 г свинины, перец черный молотый от Приправыча, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г зеленого горошка (замороженного или консервированного), зеленый лук, укроп, растительное масло, 100 мл воды, соль.
Мясо нарежьте, посыпьте черным перцем и оставьте на 30 минут. На разогретом масле обжарьте нарубленный чеснок в течение 3 минут.
Затем добавьте свинину, перемешайте, посолите и жарте.
11
93,56 р.
БЕШБАРМАК (БЕСПАРМАК) КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
Вам потребуется: 1 кг мяса (2 части баранины, 1 часть конины), 2 луковицы, перец чёрный горошек, лавровый лист, свежая зелень, 150 г муки, 1 яйцо, соль. Мясо доведите до кипения, снимите накипь, посолите и варите на малом огне в течение 2,5 часов. Затем добавьте перец, лавровый лист и варите до готовности. После этого мясо выньте, нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством бульона, добавьте нарезанный кружочками лук и доведите до кипения.
12
23,24 р.
Перец чили хлопья – это высушенные и слегка измельченные стручки красного перца Чили, который известен своим жгучим и острым вкусом. Эта пряность популярна во всем мире! Родиной перца Чили является Южная Америка. Индейцы Америки сдабривали свою пищу острой приправой, которую называли «красная соль». Перец Чили хлопья кладут в качестве приправы для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные кетчупы, колбасы, соусы, такие как соус табаско или индийский
13
187 р.
100 г, перец черный (дой-пак)
14
138 р.
15
61,19 р.
16
104 р.
БАНОЧКА СОЛОНКА - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ 48г
  Обратная связь