0.0032100521 c

Праздничное меню- рыба, баранина, птица!

Прием заказов уже закончен
672 р.
840/1кг Ростбиф из говядины — традиционное английское блюдо, ставшее у…
5 заказов
524 р.
Хит продаж! 698руб/1кг Идеально для запекания! Грудинка — это мышца, о…
4 заказа
1260 р.
1кг/1260р. Стейк с/м (вес ~1 кг/4 стейка в упаковке), зерновой откорм…
3 заказа
163 р.
Чтобы бургер получился сочным, мясо нужно жарить не более 7 минут с ка…
3 заказа
152 р.
Карпаччо из мраморной говядины – блюдо для настоящих гурманов. Эта хол…
2 заказа
865 р.
В основе этого бургера - мясо мраморных бычков, выращенных на простора…
1 заказ

Праздничное меню- рыба, баранина, птица!

Ожидаемая дата доставки: 25.05.2019
Товары находятся в архиве
    
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Утка с яблоками и черносливом
Артикул: 460
920 р. Цена за 2 кг (будет перерасчет за фактический вес)
Утка маринуется в рассоле в течение суток. Затем наноситься соевый соус с медом. Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Противень с водой поставить под решетку. Запекать до готовности. Перед окончанием запекания убрать противень, смазать утку смесь соевого соуса с медом, повысить температуру до 220 градусов и запечь до золотистой корочки.
2000 гр.
2 Ребра ГОВЯЖЬИ Beef Short Reebs 9 мм
Артикул: 489
489 р. Говяжьи ребра, нарезанные поперек кости, идеально подходят для жарки, как на гриле, так и на обычной сковороде. Перед приготовлением ребра рекомендуется замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла. Важно не использовать в маринаде уксус, иначе мясо получится жестким. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом Способ приготовления: Разморозить, жарить на углях до готовности
400 гр.
3 Корейская нарезка в соусе Кальби 15 мм
Артикул: 2313
1619 р. Состав: Говяжья вырезка из толстого края, соль, соус Бульгоги говяжий, соус Бульгоги говяжий острый.
Способ приготовления: Разморозить, не вынимая из упаковки. Жарить при умеренной температуре на сковороде, гриле или углях до готовности.
700 гр.
4 Ребра говяжьи в соусе Кальби
Артикул: 470
470 р. Любителей корейской кухни не оставят равнодушными тонко нарезанные говяжьи ребрышки, замаринованные в традиционном корейском соусе кальби. Тонко нарезанные, они очень быстро готовятся на раскаленной сковороде или гриле. Важно! Продукт необходимо полностью разморозить
400 гр.
5 Говядина порционная 6 мм
Артикул: 2062
309 р. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить на углях до готовности.
150 гр.
6 Цыпленок с сыром Маскарпоне и розмарином в лимонном соусе
Артикул: 415
623 р. Состав: Цыпленок бройлер, сыр маскарпоне, соль, смесь перцев, лимон, розмарин
Рекомендации по приготовлению: Разморозить, запекать в духовке в предоставленном контейнере при температуре 180 градусов до готовности.
1500 гр.
7 Рулетики из индейки с сыром и беконом
Артикул: 760
304 р. Состав: филе индейки, сыр, бекон.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С.
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом.
Способ приготовления: Разморозить, запекать до готовности .
400 гр.
8 Кордон блю
Артикул: 481
337 р. Состав: филе окорочка цыпленка-бройлера , ветчина , сыр , соль , перец черный молотый.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. Вид упаковки: Упаковано под вакуумом.
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности.
700 гр.
9 Рулет из свиной шеи с грецким орехом и черносливом
Артикул: 530
795 р. «Рулет из свиной шеи с черносливом и грецким орехом»
Состав: свинина, чернослив, грецкий орех.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. Вид упаковки: Упаковано под вакуумом.
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности.
1500 гр.
10 Цыпленок табака
Артикул: 285
200 р. Цена за 0,7 кг (будет перерасчет за фактический вес)
Мы предлагаем вам вариант для жарки на гриле или сковордке под гнетом - половинка тушки на подложке, в маринаде из специй, чеснока и растительного масла.
Состав: половинка цыпленка-бройлера, кориандр молотый, соль, перец черный горошек молотый, чеснок, масло растительное, тмин.
700 гр.
11 Индейка, четвертинка с фруктами, имбирем и зеленью
Артикул: Новинка
Индейка, четвертинка с фруктами, имбирем и зеленью 0 р. Нет.


Состав: четвертинка индейки,паприка,перец черный молотый, соль, прованские травы,масло оливковое,чеснок,лимонный сок, апельсин свежий, имбирь.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, запекать до готовности
2500 гр.
12 Крыло куриное в хрустящей кукурузной панировке
Артикул: Новинка!
Крыло куриное в хрустящей кукурузной панировке 0 р. Нет.
Состав: крыло цыпленка бройлера , соль , чеснок , перец красный чили , кукурузная панировка
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
500 гр.
13 Форель с кунжутом
Артикул: 1525
Форель с кунжутом 0 р. Нет.
Состав: форель филе, кунжут, смесь 5 перецев, соль.
Способ приготовления: Разморозить, запекать в фольге при температуре 180-220 °C в течении 15-20 минут. Перед окончанием приготовления открыть фольгу.
400 гр.
14 Тунец со спаржей и цедрой лимона
Артикул: 1437
Тунец со спаржей и цедрой лимона 0 р. Нет.
Состав: Тунец, тимьян, соль, сок лимона, цедра лимона, спаржа.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С.
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить, запекать, тушить до готовности .
800 гр.
15 Канапе "Семга с творожным сыром, зеленью и виноградом"
Артикул: 1641
Канапе "Семга с творожным сыром, зеленью и виноградом" 0 р. Нет.
В упаковке 9 шт.
Состав: Семга филе, тарталетки, сыр творожный, зелень, виноград.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Перед употреблением разморозить
450 гр.
16 Ассорти из морепродуктов
Артикул: 1528
Ассорти из морепродуктов 0 р. Нет.
Состав: филе гребешка "Приморского", кальмар тушка "Россия", трубач "Приморский", креветка очищенная с хвостиком.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить. Варить, жарить до готовности.
1000 гр.
17 Рулька по-немецки
Артикул: 303
Рулька по-немецки 0 р. Нет.
Состав: свиная рулька, сок свежего лимона, чеснок, тмин, базилик, перец черный горошком, перец острый красный молотый,соль крупная морская, масло оливковое, лук красный.
Способ приготовления: Разморозить, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть фольгой, запекать 30 минут, затем убавить температуру до 180. Запекать около 1,5 часа.
2000 гр.
18 Ароматная баранья корейка н/к для барбекю
Артикул: 1593
Ароматная баранья корейка н/к для барбекю 0 р. Нет.
Состав: баранья корейка, вино портвейн, перец ч/м, соль, сахар, масло оливковое, чеснок
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности.
1300 гр.
19 Форель филе с прованскими травами
Артикул: 1681
Форель филе с прованскими травами 0 р. Нет.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
200 гр.
20 Семга для барбекю маринованная в белом вине
Артикул: 1800
0 р. Нет.
Состав: семга филе, вино белое сухое, лимон, соль, перец черный молотый, укроп, масло оливковое
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
750 гр.
21 Гусь, четвертинка с яблоком и брусникой
Артикул: 985
0 р. Нет.
Состав: четвертинка гуся, паприка, перец черный молотый, соль, прованские травы, масло оливковое, чеснок, лимонный сок, яблоко свежее, брусника.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, запекать до готовности
2000 гр.
22 Жаркое из кролика
Артикул: 603
0 р. Нет.
Состав: окорочка кролика, белое вино, морковь, лук, чеснок, картофель, тимьян, шалфей, маслины, соль, перец черный молотый, масло растительное, кабачки.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить. Тушить до готовности.
1300 гр.
23 Утиные ножки маринованные в пикантном соусе
Артикул: 640
0 р. Нет.
Состав: ножки утки, чеснок, сок лимона, соевый соус, перец красный
Способ приготовления: ножки утки запекать в фольге при темп 180 градусов. Готовность проверить проколом внурь продукта, должен вытекать прозрачный сок. Убрать фольгу, запечь до золотистой корочки. Подавать с красным сухим вином сортов винограда Каберне.
450 гр.
24 Форель с имбмирем, лаймом и перчиком чили.
Артикул: 1570
0 р. Нет.
Имбирь, лайм и чили пикантно подчеркнут вкус красной рыбы - форели. Полуфабрикат из форели замороженный. В вакуумной упаковке.
Состав: форель филе, имбирь молотый, лайм, перец чили, соль, перец ч/м.
400 гр.
25 Завитушка с семгой
Артикул: 858
0 р. Нет.
Цена за 900 гр. (будет перерасчет за фактический вес)
Завитушка с семгой, замороженная, вакуум. уп.
Состав: Бездрожжевое слоеное тесто, слабосоленая семга, сыр маскарпоне, лук порей, перец черный молотый.
Рекомендации по приготовлению: Разморозить, дать тесту настоятся, смазать взбитым яйцом и запекать в духовке при темп 180-200 градусов. Не пересушить!
900 гр.
26 Филе гребешка в беконе, на шпажке
Артикул: 1672
0 р. Нет.
Состав: филе гребешка приморского, варено-копченый бекон.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить на углях до готовности
700 гр.
27 Гусь фаршированный
Артикул: 830
0 р. Цена за 3 кг (будет перерасчет за фактический вес)
Гуся солят, перчат, фаршируют тушеной квашеной капустой с зеленым яблоком. Выдерживают в холодильнике 12 часов.
Способ приготовления: Разморозить, Запекать до готовности. Перед окончанием запекания убрать противень, смазать утку смесь соевого соуса с медом, повысить температуру до 220 градусов и запечь до золотистой корочки.
3000 гр.
28 Ягнятина, нога на кости, маринованная в красном вине и прованских травах
Артикул: 1019
0 р. Нет.
Состав: Нога ягненка (барана), вино сухое красное, чеснок молотый, мед, кориандр, смесь пяти перцев, свежий размарин, соль, уксус бальзамический, масло растительное, перец черный горошек, прованские травы.
Способ приготовления: ногу ягненка запекать в фольге не менее 2 часов при темп 180 градусов. Готовность проверить проколом внурь продукта, должен вытекать прозрачный сок. Убрать фольгу, запечь до золотистой корочки. Подавать с красным сухим вином сортов винограда Каберне.
1500 гр.
29 Телятина в маринаде
Артикул: 718
0 р. Рекомендации по приготовлению: Телятину разморозить при комнатной температуре.
Телятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 160С-180С духовку. Готовить при этой температуре около 60 минут, потом развернуть фольгу, увеличить температуру до 180-200С выпекать еще около 40-50 минут .
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.Состав: телятина, лук, чеснок, сок томатный, кинза, соль
1500 гр.
30 Стейк из семги со специями
Артикул: 398
0 р. Нет.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
200 гр.
31 Японская нарезка 2мм
Артикул: 3065
0 р. Нет.
Говядина порционная, Ribeye Cuts CHOICE 2мм.
250 гр.
32 Свиные ребрышки барбекю в медовом маринаде
Артикул: 485
0 р. Нет.
Состав: свиные ребрышки, соевый соус, мед, бальзамический уксус, соль, чеснок
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
1000 гр.
33 Ягнятина, задняя голяшка маринованная в красном вине и розмарине
Артикул: 1026
1539 р. Нет.
Приобретая это мясо, вы получаете две нежные голяшки ягненка, маринованные в красном вине, розмарине, кориандре, чесноке и перце, весом по 450 грамм.
Состав: Голяшка ягненка (барана), вино сухое красное, чеснок молотый, мед, кориандр, смесь пяти перцев, свежий розмарин, соль, уксус бальзамический, масло растительное.
Способ приготовления: голяшку ягненка запекать в фольге не менее 2 часов при темп 180 градусов. Готовность проверить проколом внурь продукта, должен вытекать прозрачный сок.
1500 гр.
34 Свиные ребра для жарки в соусе Кальби
Артикул: 485
0 р. Нет.
Состав: свиные ребра, соус Кальби, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, жарить на углях до готовности
1000 гр.
35 Буженина, маринованная
Артикул: 675
0 р. Нет.
Цена за 1 кг (будет перерасчет за фактический вес)
Свиная шейка, замаринованная в специях и растительном масле с чесноком и морковью уже готова для запекания.
Способ приготовления: Разморозьте буженину в зоне свежести вашего холодильника .Оберните ее фольгой или поместите в рукав для запекания. Духовку хорошенько разогрейте и отправьте туда противень с бужениной. Запекайте в духовке в течение часа-полтора. После того, как мясо запечется, его нужно еще на некоторое время оставить в духовке.
1000 гр.
36 Индейка с фруктами, имбирем и зеленью
Артикул: 455
0 р. Нет.
Мясо маринуется в рассоле с ингредиентами в течение 3-х дней, постоянно переворачивая. Ингредиенты только натуральные, свежие. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Индейку запекать сначала в фольге при темп. 180 градусов около 2-х часов. Готовность определить проколом мяса, должен вытекать прозрачный сок. Далее убрать фольгу, полить соком, добавить температуру до 200 и запекать до золотистой корочки. Не передержать!!!
3500 гр.
37 Дорада с овощами в форме для запекания
Артикул: 557
0 р. Нет.
Состав: Дорада тушка, помидоры чери, лук порей, кабачки, морковь, тимьян, петрушка, лимон, соль, перец.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, запекать в духовке, жарить до готовности .
1300 гр.
38 Цыпленок по-провански
Артикул: 345
0 р. Нет.
Состав: Цыпленок бройлер, лук репчатый, лук порей, соль, черный перец, прованские травы, помидоры черри без кожицы
Рекомендации по приготовлению: Разморозить, запекать в духовке при температуре 180 гр. до готовности в предоставленном контейнере.
1500 гр.
39 Бранзина с овощами в форме для запекания
Артикул: 541
0 р. Нет.
Состав: Бранзина тушка, помидоры чери, лук порей, кабачки, морковь, тимьян, петрушка, лимон, соль, перец.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, запекать в духовке, жарить до готовности .
1300 гр.
40 Рулет из свиной шеи с чесноком
Артикул: 594
0 р. Нет.
"Рулет из свиной шеи с чесноком"
Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой б/к категории А, замороженный. Состав: свинина, чеснок, специи.
1500 гр.
  Обратная связь