0.0482100521 c

НОВИНКА! РИЕТЫ Деликатес Дичь

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 11.06.2019
Рийет, риет (фр. rillettes) — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Готовят преимущественно из мяса или рыбы, которое секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством жира, достаточным для формирования пасты. Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре.
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Риет из оленины с лесными грибами и клюквой
Артикул: 100
210 р. ОПИСАНИЕ
Состав: оленина, масло сливочное, мясной бульон, лук репчатый жареный, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, грибы сушеные (подосиновики), загуститель Е412, клюква вяленая, перец черный, перец душистый, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира не менее 60%.

Пищевая ценность на 100 гр.(средние значения): жир, не более – 8,0 г, белок не менее – 17,0 г, энергетическая ценность, не более – 152 Ккал./636 кДж.

Срок годности и условия хранения — 2 года с даты изготовления при температуре
2 Риет из мяса лося с лимоном
Артикул: 101
210 р. ОПИСАНИЕ
Состав (ингредиенты): мясо лося, масло сливочное, лимон сушеный, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар, загуститель Е412, цедра лимона, антиоксидант – аскорбат натрия, перец черный, перец душистый. Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 6,0 г, белок, не менее – 18,3,0г, энергетическая ценность, не более – 130,0 ккал./543 кДж.Срок годности и условия хранения — один год с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С
3 Риет из мяса кабана с лесными грибами и красным вином
Артикул: 102
210 р. ОПИСАНИЕ
Состав: мясо кабана, масло сливочное, мясной бульон, лук репчатый жареный, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, грибы сушеные (подосиновики), вино красное, загуститель Е412, ароматизатор красного вина, идентичный натуральному, перец черный, перец душистый, лист лавровый.

Масса нетто: 250 гр
Массовая доля мяса и жира не менее 60%.
Пищевая ценность на 100 гр.(сред. значения): жир, не более – 9,2 г, белок, не менее – 17,0 г, энергетическая ценность, не более –154 ккал./644кДж.
Срок г
4 Риет из мяса бобра с орехами и коньяком
Артикул: 103
250 р. ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
Состав: мясо бобра, масло сливочное, мясной бульон, лук репчатый обжареный, орех лесной измельченный, эмульгатор Е415 ,соль поваренная пищевая, загуститель Е412, коньяк, ароматизатор коньяка, идентичный натуральному, перец черный, перец душистый.

Пищ.ценность на 100 гр. продукта (средние значения): жир, не более – 16,0 г, белок не менее – 5,0 г, энерг.ценность, не более – 154 ккал./644 кДж.

Срок годности и условия хранения — один год с даты изготовления при температуре хранен
5 Риет из мяса косули с грушей и мягким сыром
Артикул: 104
210 р. ОПИСАНИЕ
Состав (ингредиенты): мясо косули, мясной бульон, масло сливочное, груша вяленая измельченная, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар, загуститель Е412, сыр мягкий «Сливочный», антиоксидант – аскорбат натрия, перец черный, перец душистый.

Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 13,0 г, белок, не менее – 17,0г, энергетическая ценность,не более – 187,0 ккал./780 кДж.

Срок годности и условия хранения — один год с даты изготовления п
6 Риет из мяса марала со сливочным маслом и тимьяном
Артикул: 105
210 р. ОПИСАНИЕ
Состав: мясо марала, масло сливочное, мясной бульон, лук репчатый жареный, эмульгатор Е415,соль поваренная пищевая, тимьян, загуститель Е412, перец черный, перец душистый, лист лавровый лист.

Массовая доля мяса и жира не менее 60%.

Масса нетто: 250 гр.

Пищевая ценность на 100 гр.: жир, не более – 10,1 г, белок, не менее – 17,1 г, энергетическая ценность, не более – 162 ккал./678 кДж.

Срок годности и условия хранения — 2 года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до
7 Риет из медвежатины с черносливом и коньяком
Артикул: 106
250 р. Состав: мясо медведя, мясной бульон, масло сливочное, чернослив сушеный, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, загуститель Е412, коньяк, ароматизатор идентичный натуральному (коньяк),смесь перцев. Массовая доля мяса и жира не менее 60%.

Вес: 250 г./1 банка.

Пищевая ценность на 100 гр продукта (средние значения): жир — не более 19,0 г., белок — не менее 15,0 г.

Энергетическая ценность: не более 223 ккал./934 кДж.

Срок годности и условия хранения — 2 года с даты изготовления при температ
8 Набор риетов "Золотая коллекция" (риеты медведь, кабан, бобр, лось, олень)
Артикул: 107
1390 р. ОПИСАНИЕ
Состав: Риет из медвежатины с черносливом и коньяком, Риет из мяса кабана с лесными грибами и красным вином, Риет из мяса бобра с орехами и коньяком, Риет из мяса лося с лимоном, Риет из оленины с лесными грибами и клюквой.
  Обратная связь