0.0161900522 c

КОЛБАСА, ЦЕНА ЗА ШТУКУ

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 11.06.2019
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Колбаса "КОНИНА" по-старотатарски с/вял в п/у
Артикул: 10
650 р. 0,310
Состав: конина 100% , конский жир, соль, перец черный, чеснок, нитрит натрия.

Вес: ориентировочно 1 батон 300 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток
2 Колбаса "БОБР" с васаби (колбаски охотничьи) в п/у
Артикул: 2
635 р. 0,250 Состав: мясо бобра, говядина, соль, васаби, перец черный, нитрит натрия.

Вес: 250 г

Хранить при температуре: от 0 до +6 °С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток (при t от 0 до +20°С — 20 суток)

Пищевая и энергетическая ценность на 100 продукта: белки не менее — 24,0 г.; жиры не более -16,0 г.; Ккал/кДж-240/1005

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
3 Колбаса "БОБР" с зеленью с/к !!НОВИНКА!!
Артикул: 3
495 р. 0,300 Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, зелень, мука пшеничная высшего сорта,

фиксатор окраски: нитрит натрия; посолочная смесь: соль поваренная пищевая.

Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белки 29г.; жиры-26г.; углеводы-0,8г.;

Ккал/кДж-317/1331

Хранить при t от 0 до+6 С и при

Относительной влажности воздуха 75-78%

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017

Срок годности: 90 суток

При t +20C хранить 20 суток

После вскрытия хранить 20 суток.
4 Колбаса "БОБР" суджук !!НОВИНКА!!
Артикул: 4
705 р. 0,270 Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый,
мука пшеничная высшего сорта, суджук,
фиксатор окраски: нитрит натрия, посолочная смесь: соль поваренная пищевая.
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 29г.; жиры-26г.; углеводы-0,8г.;
Ккал/кДж-317/1331
Хранить при t от 0 до+6 С и при
относит. Влажности воздуха 75-78%
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Срок годности: 90 суток
При t +20C хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток.
Упаковано под вакуумом.
5 Колбаса "ГУСЬ" с/к в п/у
Артикул: 5
819 р. 0,390 Состав: мясо гуся, филе индейки,жир гусиный,шпик, соль, перец , фиксатор окраски(нитритно-посолочная смесь).
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:белок не менее — 20,0 г.; жиры не более — 15,0 г.; Ккал/кДж — 215/903
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
При t +20С хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток
Упаковано под вакуумом.
Срок годности: 90 суток
Вес нетто, кг.: 0,425
6 Колбаса "Салями ГЛУХАРЬ" с/к в п/у
Артикул: 6
642 р. 0,200 Глухарь салями в подарочной упаковке
7 Колбаса "КАБАН"в имитации плесени с/в в п/у
Артикул: 8
696 р. 0,250 Кабан вяленый в имитации плесени в подарочной упаковке Состав: мясо кабана, говядина, шпик, соль, перец черный, мускатный орех, кардамон, нитрит натрия.

Вес: 250 г.

Хранить при температуре от 0 до +20С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +25С срок годности 60 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта: белки не менее — 21,0 г.; жиры не более — 27,0 г.; Ккал/кДж — 327/1369

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
8 Колбаса "КАБАН" с горчицей с/к
Артикул: 9
743 р. 0,425 Состав: мясо кабана, говядина, шпик, соль, французская горчица, перец черный, перец болгарский красный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон.

Вес: 425 г.

Хранить при температуре от 0 до +6C и при относительной влажности воздуха 75-78%
9 Колбаса "КОСУЛЯ с перчиком" с/к в п/у
Артикул: 11
704 р. 0,230 Косуля с перчиком сырокопченая в подарочной
Оценка из 5
р.750.00
Состав: мясо косули, говядина, соль, кайенский красный перец, нитрит натрия.
10 Колбаса "КОСУЛЯ" с кедровыми орехами в п/у тубус !НОВИНКА!!
Артикул: 12
944 р. 0,310 Колбаса Косуля с кедровыми орехами Состав: мясо косули, говядина,кедровый орех,посолочная смесь(соль поваренная пищевая),фиксатор окраски: нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки
11 Колбаса "КРОКОДИЛ" с/к в п/у
Артикул: 13
758 р. 0,200 ОПИСАНИЕ
Состав: говядина, мясо крокодила, филе курицы, сахар, перец черный, мускатный орех, посолочная смесь (соль поваренная пищевая), фиксатор окраски: нитрит натрия.

Пищевая и Энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки -18,0 г.; жиры -11,0 г.; углеводы-2,0 г.; Ккал/кДж -180/738
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% 90 суток; При t +20С-20 суток.

После вскрытия хранить 20 сутокУпаковано под вакуумом.

Вес нетто, кг.
12 Колбаса "КУРОПАТКА" с/к в п/у
Артикул: 14
657 р. 0,250 Состав: филе куропатки, филе куриное, соль, перец черный, тмин, нитрит натрия.

Вес: 250 г.

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С — 20 суток.

Пищевая и энергитическая ценность 100г. продукта: белки не менее — 18,0 г.; жиры не более — 31,0 г.; Ккал/кДж — 351/1470

ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
13 Колбаса "ЛОСЬ С КОНЬЯКОМ" с/вял в п/у
Артикул: 15
681 р. 0,240 Лось с коньяком сыровяленый в подарочной упаковке Состав: лосятина, говядина, шпик, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон, коньяк.

Вес: 240 г.

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С — 20 суток.

Пищевая и энергитическая ценность 100 г. продукта: белки не менее — 31,0 г.; жиры не более — 22,0 г.; Ккал/кДж-322/1348

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
14 Колбаса "МАРАЛ в огне" с/вял. в п/у
Артикул: 16
642 р. 0,170 Состав: мясо марала, говядина, соль поваренная, нитритная соль, сахар, корица, перец черный, перец красный острый, паприка, перец Кайенский.

Вес: 170 г.

Хранить при температуре: от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С — 20 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее — 29,0 г.; жиры не более — 26,0 г.; Ккал/кДж-350/1465

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
15 Колбаса "МЕДВЕДЬ" с/к в п/у
Артикул: 17
836 р. 0,250 Состав: медвежатина, говядина, шпик, соль, перец черный, нитрит натрия, кардамон, кориандр.

Вес: 600 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С — 20 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее — 19,0 г; жиры не более — 25,0 г; Ккал/кДж-301/1260

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
16 Колбаса "МЕДВЕДЬ" С КОНЬЯКОМ с/к в п/у тубус
Артикул: 18
1074 р. 0,230 Колбаса Медведь с коньяком сырокопченая (в тубусе) Состав: медвежатина (70%), говядина,коньяк, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия.

Вес: 220 г. — 250г.

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток
17 Колбаса "Чоризо из МЕДВЕДЯ" с/к в п/у
Артикул: 19
836 р. 0,200 ОПИСАНИЕ
Состав: медвежатина, говядина, специя Чоризо (соль, паприка, бренди, кайенский перец, сухой чеснок, черный молотый перец, мускатный орех), нитрит натрия.

Вес: 190 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С при относительной влажности воздуха 75-78%
18 Колбаса "ОЛЕНЬ" с/вял в п/у
Артикул: 20
689 р. 0,200 ОПИСАНИЕ
Состав: оленина, говядина, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия.

Вес: 240 г.

Хранить при температуре от 0 до +6 и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток
19 Колбаса "СТРАУС" с/вял. в п/у тубус
Артикул: 21
743 р. 0,250 ОПИСАНИЕ
Состав: мясо страуса, филе индейки, соль, перец, нитрит натрия.

Вес: 250 г.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее — 20,0 г.; жиры не более — 10,0 г.; Ккал/кДж — 170/697

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
20 Колбаса "БАРАНИНА" Махан с/вял.
Артикул: 1
581 р.
21 Колбаса "ЗАЯЦ" с/вял в п/у
Артикул: 7
650 р. 0,210
  Обратная связь