0.0172000508 c

Товары для домашней колбасы

Прием заказов уже закончен
6 р.
Клей для горячего пистолета. Цена указана за 1 штуку!
55 заказов
6 р.
Клей для горячего пистолета. Цена указана за 1 штуку! Длина 19 см
45 заказов
113 р.
Пияо , размер
36 заказов
250 р.
Клей прозрачный. Цена за одну бутылку. Объем 500мл
32 заказа
52 р.
Пластиковый скребок.
28 заказов
5 р.
Размер: 1,4 см
23 заказа

Товары для домашней колбасы

Ожидаемая дата доставки: 26.03.2019
Товары находятся в архиве
    
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Специи Маринад Ароматный
Артикул: Специи Маринад Ароматный 100 гр
100 р. С таким маринадом ваше мясо превратится в шикарное блюдо ресторанного уровня.
Область применения: смесь специй и пряностей для маринования различных видов мясных и рыбных изделий, в т.ч. для гриля.

Состав: соль (30%), пряности (паприка, чеснок, перец черный, перец красный, горчица, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621 глутамат натрия (7%), декстроза, масло растительное, загустители Е412, Е415, антиокислитель Е300 аскорбиновая кислота, консерванты Е202 и Е211.

Срок хранения: 12 месяцев, в з…
14 шт.
2 Белковая оболочка для колбас
Артикул: Белковая оболочка 28 мм. Бесцветная (15м.)
450 р. БЕЛКОВАЯ СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА.
Калибр: 28 мм.
Основным материалом, используемым для производства оболочки Edicas является белок – коллаген высокого качества, полученный из спилка шкур крупного рогатого скота.
Белковую оболочку для приготовления домашних колбас можно использовать для любых видов колбас. Вот лишь несколько из них:
- для приготовления домашней копченой колбасы;
- для приготовления детской ветчины;
- для изготовления ливерной колбасы.

Поставляется в виде гофрированных трубок …
15 шт.
3 Специи Чоризо
Артикул: Специи Чоризо 30 гр
150 р. Приправа для приготовления колбас Чоризо. Приправа порадует вас своим ярким и насыщенным цветом и ароматом. Специя добавляется в мясо во время его тщательного перемешивания и сразу изменяет его запах и цвет.
Тот, кто бывал в Португалии либо Испании, с особой теплотой вспоминает кухню этих стран, а особенно колбасу чоризо. Готовится она из свинины и обладает насыщенным пикантным вкусом. А эксклюзивность характеристик этого блюда достигается грамотным использованием приправ. Теперь и вы можете пр…
33 шт.
4 Специи Маринад Калифорния
Артикул: Специи Маринад Калифорния 100 гр
150 р. Оранжевая чуть сладковатая смесь с интенсивным вкусом апельсина.
Яркий насыщенный цвет и выраженный аромат апельсина, - именно такой характеристикой обладает оригинальный маринад Калифорния.

Чуть сладковатый вкус пряной смеси прекрасно подходит для мяса птицы, отлично раскрывает вкусовые оттенки блюда из свинины и жирной рыбы.

Душистый мускатный орех, ароматная петрушка и пикантная куркума составляют весьма благородный купаж, способный привнести в любое блюдо ту самую «изюминку».

Пробуйте, э…
5 шт.
5 Сетка кулинарная эластичная для колбас
Артикул: Сетка кулинарная эластичная d.125 мм. (2м.)
60 р. Натуральные сетки очень выгодно подчеркнут форму ваших домашних колбас. Удобные в применении, они придают готовым блюдам фиксированную, привлекательную форму и лучше сохраняют вкусовые свойства продукта.
Придать красивую и завершенную форму домашней колбасе или запекаемой птице поможет сетка формовочная, купить которую вы можете без труда в нашем магазине. Такая кулинарная сеть необходима для того, чтобы готовое изделие выглядело изысканно и усиливало аппетит своим оригинальным видом.

Эластич…
11 шт.
6 Натуральная оболочка (черева) говяжья для колбас
Артикул: Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 40-43, категор
150 р. Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас.

Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции:

- Самая экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)

- Сохраняет сочность, вкус и натурал…
нет в наличии
7 Специи Нуба Ро Пек WL
Артикул: Специи Нуба Ро Пек WL 50 гр
150 р. Хотите чтобы ваше блюдо выгодно выделялось из множества других? Воспользуйтесь специей Нуба Ро Пек WL Тонкий вкус с оттенком можжевельника и ароматом дымка лесного костра – вот что обеспечивает при готовке мяса добавка НубаРоПек. Наилучшим образом смесь специй Нуба-Ро-Пек WL подходит для создания деликатесных варено- копченых, сырокопченых и сыровяленых изделий из любого сорта мяса. Вы можете использовать ее в домашних условиях, чтобы придать особый гастрономический нюанс ветчине, колбасе, полу…
25 шт.
8 Белковая оболочка для колбас
Артикул: Белковая оболочка 65 мм. Бесцветная (2м.)
190 р. Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.
Цвет: бесцветный
Калибр: 65мм.
Производитель – «Fibran S.A.» Испания.
Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
Fibran – универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, НАПОЛНЕНИЕ…
9 шт.
9 Специи Таллинская Вурст
Артикул: Специи Таллинская Вурст 30 гр
100 р. Производитель — фирма «NUBASSA Gewurzwerk GmbH» (Вирнхайм, ФРГ).
Норма закладки - 5 г/кг
Состав: Черный перец, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй


Норма закладки - 8г, на 1 кг фарша.

Применяется для полукопченых колбас

Таллинская Вурст Ст. б/ф - комплексная пищевая добавка.Комплексные пищевые добавки (да…
47 шт.
10 Специи Маринад Гурман
Артикул: Специи Маринад Гурман 100 гр
100 р. С таким маринадом ваше мясо превратится в шикарное блюдо ресторанного уровня.
Область применения: смесь специй и пряностей для маринования различных видов мясных и рыбных изделий, в т.ч. для гриля.

Состав: соль (30%), пряности (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица,), декстроза, масло растительное.

Срок хранения: 12 месяцев, в закрытой оригинальной упаковке.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности…
14 шт.
11 Набор кулинарных эластичных сеток для колбас
Артикул: Набор кулинарных эластичных сеток
150 р. Зафиксированные такой сеткой продукты могут быть сразу отправлены в духовой шкаф без дополнительной подготовки. Придают готовым блюдам фиксированную, привлекательную форму.
Область применения:

В это изделие упаковываются:


- колбасы;
- рулеты;
- свиные окорока;
- птица во время копчения;
- рыбные деликатесы горячей обработки.

Состав: латекс и нити хлопчатобумажные 100%-ные.


Характеристики:

Сетки двух типоразмеров:

- диаметр 125мм - 2м

- диаметр 150 мм - 2м

Вес 75 г.

Специалисты …
нет в наличии
12 Белковая оболочка для колбас
Артикул: Белковая оболочка 36 мм. Бесцветная (15м.)
500 р. Область применения: Используется при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых/сыровяленых продуктов.
Позволяет выпускать продукцию стабильного веса, длины и диаметра, особенно подходит для высокоскоростного оборудования.

Характеристики:
1. Постоянство формы (cтабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
2. Использование на высокоскоростном оборудовании (высокая механическая прочность и эластичность)
3. Высокая фаршеемкость
4. Отличные свойства при с…
нет в наличии
13 Натуральная оболочка (черева) свинаядля колбас
Артикул: Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 40-42, категори
140 р. Эта натуральная оболочка для колбас - одна из самых больших по диаметру. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а также колбаски для гриля и жарки.

Используется в качестве натуральной оболочки для придания мясным блюдам формы колбасок. В быту их используют для приготовления домашних колбас, в пищевой промышленности – для изготовления сарделек.

Достоинством черевов является высокая прочность и эластичность, способность приобретать и удер…
нет в наличии
14 Специи Охотничьи колбаски
Артикул: Специи Охотничьи колбаски 30 гр
100 р. Производитель — фирма «NUBASSA Gewurzwerk GmbH» (Вирнхайм, ФРГ).
Приправа применяется для полукопченых колбас.
Состав: Черный перец, душистый перец, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй


Норма закладки - 10г, на 1 кг фарша.

Применяется для полукопченых колбас.

Комплексные пищевые добавки (далее — функцио…
43 шт.
15 Специи Хаусмахер Лебервурст
Артикул: Специи Хаусмахер Лебервурст 30 гр
100 р. Одна из удачнейших смесей, подходит ко всем видам мяса без исключения. Богатый, насыщенный аромат кориандра, майорана на фоне ароматов перцев. Компоненты смеси не заглушают друг друга, а напротив, усиливают.
Умеренно острая.
К числу наиболее удачно гармонирующих с любыми сортами мяса относится вкусовая добавка Хаусмахер Лебервурст CL. Благодаря наличию в своем составе самых распространенных специй, такая смесь оказывается идеальной для создания ливерной колбасы, а также немецких колбасок для жа…
44 шт.
16 Специи Краковская Вурст Эко
Артикул: Специи Краковская Вурст Эко 30 гр
100 р. Легендарная, всемирно известная смесь, созданная на основе векового опыта и старинных традиций цехового колбасного мастерства. Простая как колесо, но на редкость удачно подобранная смесь перцев и чеснока придает колбасе потрясающий вкус, яркий и запоминающийся. Причем, хоть и говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, то к «Краковской» эта пословица не относится. Краковская нравится всем!
лавные ароматические компоненты смеси:


смесь перцев (чили, душистый, черный);
чеснок;
Черный перец;

Души…
33 шт.
17 Белковая оболочка для колбас
Артикул: Белковая оболочка 55 мм. Бесцветная (2м.)
180 р. Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.


КОЛЛАГЕНОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА

Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Производитель – «Fibran S.A.» Испания. Fibran – универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, НАПО…
нет в наличии
18 Кухонная нить в диспенсере
Артикул: Кухонная нить в диспенсере, уп. 100м.
200 р. Нить кулинарная из хлопка. Используется для приготовления различных блюд, требующих перевязки продукта (мясо, птица, рыба, овощи). Удобная в использовании.
Использование кухонной нити позволяет создавать более эффектные внешне мясные блюда. Такой нитью обычно связывают мясо, которое необходимо свернуть и придать ему форму рулета. Подходит нитка для обмотки копченостей и мясных рулетов. Благодаря такому нехитрому способу, вы можете не беспокоиться, что свернутое мясное изделие развалится во врем…
нет в наличии
19 Специи Нуба Ро - Пек медитерран
Артикул: Специи Нуба Ро - Пек медитерран 50 гр
200 р. Область применения: Препарат для производства сырокопчёных/сыровяленых изделий с типичным средиземноморским и южнотирольским вкусом.


Состав: глюкоза, сахароза, пищевая соль (17 %), ароматизатор сыровяленого мяса, антиокислитель Е301 аскорбат натрия, стабилизатор Е450(v) пирофосфат калия (м.д.общего фосфора (в пересчете на Р2О5 ) не более 2,5 %), экстракты пряностей (чёрный перец, можжевельник, душистый перец), ароматизатор дыма

Характеристики:
Внешний вид - бежевый
Запах: ароматный
21 шт.
20 Специи Маринад Яблоко Мёд
Артикул: Специи Маринад Яблоко Мёд 100 гр
150 р. Интересный маринад с ароматом августовского вечера. Мед, ломтики яблока, манго, легкие ноты имбиря и паприки создают великолепный, полный, насыщенный вкус (свинина, баранина, птица).
Состав: Сахар, соль, специи (паприка, перец чили, имбирь, лук, чеснок) , манго, яблоко, кориандр,крахмал, экстракт дрожжей, загуститель: E415, E412; экстракт специй, лимонная кислота E330, разрыхлитель Е551.



Условия хранения: Хранить в холодильной камере.

Срок хранения: 24 месяца от даты производства
10 шт.
21 Специи Маринад Барбекю
Артикул: Специи Маринад Барбекю 100 гр
100 р. С таким маринадом ваше мясо превратится в шикарное блюдо ресторанного уровня.
Область применения: смесь специй и пряностей для барбекю.

Состав: соль (20%), пряности (паприка, петрушка, чеснок, перец черный, перец красный, горчица, перец чили, фенхель), декстроза, загустители Е412 и Е415, антиокислитель Е300 аскорбиновая кислота, консерванты Е200 и Е211.

Срок хранения: 12 месяцев, в закрытой оригинальной упаковке.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажно…
16 шт.
22 Специи Нуба-Ро-Пек Бастурма
Артикул: Специи Нуба-Ро-Пек Бастурма 50 гр
150 р. Чтобы ваши домашние колбасные заготовки стали еще ароматнее, воспользуйтесь вкусовой добавкой Нуба-Ро-Пек Бастурма. Эта смесь создана на основе веществ исключительно натурального происхождения и помогает не только улучшить вкус домашней колбасы, но и придать ей изумительный аромат, каким обладает только качественная мясная продукция от лучших мировых производителей.
Чтобы ваши домашние колбасные заготовки стали еще ароматнее, воспользуйтесь вкусовой добавкой Нуба-Ро-Пек. Эта смесь создана на ос…
16 шт.
23 Специи Гробе Гриль-Братвурст
Артикул: Специи Гробе Гриль-Братвурст 30 гр
100 р. Простая и самая универсальная смесь умеренной остроты. Характерный аромат деревенских колбас- баланс чесночка, перца, ореха мускатного. Нравится всем без исключения.
Область применения:
Добавка предназначена для приготовления практически любых видов колбас, однако лучше всего подходит для тех видов, которые подлежат жарке.

Состав: чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, декстроз.

Характеристики:
Внешний вид: коричневый
Запах: характерный для компонентов входящих в состав, пряный
Вкус: …
28 шт.
24 Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок
Артикул: Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, ка
375 р. Данная оболочка подходит для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат

Преимущества натуральной оболочки:

Полностью съедобна;

Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;

Термостабильность;

Прочность на разрыв;

Высокая эластичность;

Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С…
нет в наличии
25 Специи Докторская
Артикул: Специи Докторская 30 гр
100 р. Приправа применяется для вареных бесструктурных колбас.
Область применения:

Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

- вареных колбас,

- сосисок и сарделек,

- полукопченых и варено-копченых колбас.



Состав: Кардамон, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель …
21 шт.
26 Оболочка для колбас Черева свинная
Артикул: Оболочка для колбас Черева свинная 30-32 мм кат. А 5м.
175 р. Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.

Характеристики:
73 шт.
27 Оболочка для колбас Черева говяжья
Артикул: Оболочка для колбас Черева говяжья 38-40 мм кат. АВ 5м.
230 р. Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.

Характеристики:

Калибр: 38/40 мм
В упаковке: 5 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,8 кг
Тип упаковки: ПЭТ тар
46 шт.
28 Оболочка для колбас Черева баранья
Артикул: Оболочка для колбас Черева баранья 22-24 мм кат. А 10м.
320 р. Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.

Характеристики:

Калибр: 22/24 мм
В упаковке: 10 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,3 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: пром
11 шт.
29 Оболочка для колбас Черева свинная
Артикул: Оболочка для колбас Черева свинная 40-42 мм кат. А 5м.
175 р. Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).

Характеристики:

Калибр: 40/42 мм
В упаковке: 5 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,65 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С
18 шт.
30 Лимонная кислота
Артикул: Лимонная кислота (Китай) 50 гр
30 р. При консервировании помидоров лимонную кислоту добавляют на последнем этапе, когда помидоры бланшированы и заливаются маринадом, состоящим из воды, соли, сахара и специй. Лимонная кислота выступает в роли консерванта, смягчает вкус маринада.

Лимонную кислоту добавляют точно также в компоты на стадии, когда ягоды уже бланшированы и требуется залить сахарный сироп. Лимонную кислоту добавляют в сироп, либо в банку с ягодами.

Лимонной кислотой посыпают баранью ногу в процессе маринования (достат…
15 шт.
31 Кардамон молотый
Артикул: Кардамон молотый (Россия) 50 гр
100 р. В качестве специи используют высушенные семена кардамона, обладающие сладковатым пикантным вкусом и приятным ароматом. Кардамон добавляют в соусы, супы, мясные блюда, паштеты, плов, кулинарные и кондитерские изделия, выпечку, им ароматизируют муссы, кисели и компоты. Хорош кардамон для усиления вкуса и аромата соусов и подливок.

Кардамон часто используют в сочетании с другими пряностями: с шафраном и тмином добавляют в вареную рыбу; с красным перцем — в жареную рыбу; с кайенским перцем — в зап…
18 шт.
32 Бадьян
Артикул: Бадьян в/с (Китай) 50 гр
85 р. Бадьян (звездчатый анис) по запаху напоминает анис, но превосходит последний по сложности и тонкости аромата. Эта пряность, имеющая сладковато-горький вкус, поступает в продажу в виде целых или поломанных стручков в форме звезды или в молотом виде.

Бадьян - неотъемлемая пряность китайской кухни. Она является главной в знаменитой приправе из пяти специй, ее применяют в рецепте китайских "чайных яиц", при приготовлении китайской утки, в блюдах с говядиной или свининой, в рыбных супах и гуляшах.
21 шт.
33 Перец белый горошек
Артикул: Перец белый горошек в/с (Вьетнам) 50 гр
150 р. Белый перец горошком

Этим видом перца часто заменяют черный перец, когда острая жгучесть не совсем желательна в готовящемся блюде. Белый перец неотразимо звучит в рыбных блюдах, в блюдах из мяса. Его добавляют в заливное, соусы и маринады, паштеты, салаты, шницели, рубленные мясопродукты, овощные и мясные рагу. Применение очень близкое к черному перцу, но есть исключения - в напитки и сладкие блюда белый перец не кладут.

Белый перец хорошо сочетается с паприкой, горчицей, базиликом, имбирем,…
17 шт.
34 Розмарин в/с
Артикул: Розмарин в/с (Чехия) 50 гр
50 р. В кулинарии в качестве пряности используются молодые листочки розмарина, собранные с верхней трети ветвей растения и высушенные.

Чаще всего розмарин применяется в измельченном виде.

Эта ароматная пряность замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице. Розмарин обладает способностью придавать мясу домашних животных запах дичи.

В европейской кулинарии одним из самых распространенных способов его применения считается следующий. Небольшое количество из…
10 шт.
35 Тмин семя в/с
Артикул: Тмин семя в/с (Финляндия) 50 гр
60 р. Тмин обладает чуть жгучим вкусом и сильным пряным ароматом
Издавна заметили, что специя тмин возбуждает аппетит и способствует пищеварению, поэтому тмин кладут в жирные мясные блюда (например, в свинину, баранину или шпигуют сало), а также в сложные для пищеварения блюда из бобовых.
Раньше в некоторых странах (например, в Великобритании) после еды ели сладости с тмином, т.к. это считалось не только вкусно, но и полезно.
В широком представлении тмин приобрел имидж пряности для выпечки – множест…
13 шт.
36 Белковая оболочка
Артикул: Белковая оболочка 28 мм. Бесцветная (15м.)
450 р. БЕЛКОВАЯ СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА.
Калибр: 28 мм.
Основным материалом, используемым для производства оболочки Edicas является белок – коллаген высокого качества, полученный из спилка шкур крупного рогатого скота.
Белковую оболочку для приготовления домашних колбас можно использовать для любых видов колбас. Вот лишь несколько из них:
- для приготовления домашней копченой колбасы;
- для приготовления детской ветчины;
- для изготовления ливерной колбасы.

Поставляется в виде гофрированных трубок …
15 шт.
37 Специи Чоризо
Артикул: Специи Чоризо 30 гр
150 р. Приправа для приготовления колбас Чоризо. Приправа порадует вас своим ярким и насыщенным цветом и ароматом. Специя добавляется в мясо во время его тщательного перемешивания и сразу изменяет его запах и цвет.
Тот, кто бывал в Португалии либо Испании, с особой теплотой вспоминает кухню этих стран, а особенно колбасу чоризо. Готовится она из свинины и обладает насыщенным пикантным вкусом. А эксклюзивность характеристик этого блюда достигается грамотным использованием приправ. Теперь и вы можете пр…
33 шт.
38 Соль нитритная
Артикул: Соль нитритная 0,55%, 200 г
50 р. Соль нитритная 0,55% Suprasel, 200 г

200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.

Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.

На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.

Норма внесения:

2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас,

для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.

Другими словами, при прои…
14
5 шт.
39 Специи Маринад Калифорния
Артикул: Специи Маринад Калифорния 100 гр
150 р. Оранжевая чуть сладковатая смесь с интенсивным вкусом апельсина.
Яркий насыщенный цвет и выраженный аромат апельсина, - именно такой характеристикой обладает оригинальный маринад Калифорния.

Чуть сладковатый вкус пряной смеси прекрасно подходит для мяса птицы, отлично раскрывает вкусовые оттенки блюда из свинины и жирной рыбы.

Душистый мускатный орех, ароматная петрушка и пикантная куркума составляют весьма благородный купаж, способный привнести в любое блюдо ту самую «изюминку».

Пробуйте, э…
5 шт.
40 Сетка кулинарная эластичная
Артикул: Сетка кулинарная эластичная d.125 мм. (2м.)
60 р. Натуральные сетки очень выгодно подчеркнут форму ваших домашних колбас. Удобные в применении, они придают готовым блюдам фиксированную, привлекательную форму и лучше сохраняют вкусовые свойства продукта.
Придать красивую и завершенную форму домашней колбасе или запекаемой птице поможет сетка формовочная, купить которую вы можете без труда в нашем магазине. Такая кулинарная сеть необходима для того, чтобы готовое изделие выглядело изысканно и усиливало аппетит своим оригинальным видом.

Эластич…
11 шт.
41 Фенхель семена (Китай)
Артикул: Фенхель семена (Китай) 50 гр
50 р. В кулинарии семена фенхеля используются в качестве специи для придания блюдам особого аромата и привкуса. Их используют для украшения гамбургеров, пирожков, а также другой выпечки. Также известны случаи добавления продукта в алкогольные напитки для того, чтобы сделать их вкус более насыщенным и терпким.

Если вы хотите усилить вкусовые качества семян фенхеля, их необходимо подвергнуть термообработке: пожарить или запечь с овощами.

Наверняка большинство хозяюшек знает о наборе приправ, который …
14 шт.
42 Укроп зелень (Египет)
Артикул: Укроп зелень (Египет) 100 гр
40 р. Укроп обладает пряным душистым запахом и вкусом с легкими освежающими нотками и оттенком тмина. У правильно высушенного укропа характерная пряность аромата только усиливается.

В кулинарии укроп применяют в свежем, высушенном или соленом виде, используют и его семена. Это растение очень популярно для консервации, особенно для засолки или маринования огурцов – они становятся по-особенному душистыми. За счет содержания фитонцидов укроп предотвращает заплесневение консервированных продуктов.

Суше…
9 шт.
43 Чеснок сушеный гранулы
Артикул: Чеснок сушеный гранулы 8-16 мм (Китай) 50 гр
50 р. Применение сушеного чеснока достаточно широко распространено не только в кулинарии, но также в медицине и в быту. А также, благодаря своей регенерирующей способности, он используется ещё и в косметологии.
В кулинарии считается, что сушеному чесноку по праву принадлежит первое место в списке используемых приправ для готовки блюд. Самое главное – это правильная дозировка, потому что чрезмерное использование чеснока может испортить вкус пищи. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, п…
3 шт.
44 Белковая оболочка
Артикул: Белковая оболочка 30 мм. Бесцветная (15м.)
450 р. Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек. Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
Фаршеёмкость - 0.5 кг на 1 метр оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на на…
нет в наличии
45 Специи Нуба Ро Пек W
Артикул: Специи Нуба Ро Пек WL 50 гр
150 р. Хотите чтобы ваше блюдо выгодно выделялось из множества других? Воспользуйтесь специей Нуба Ро Пек WL Тонкий вкус с оттенком можжевельника и ароматом дымка лесного костра – вот что обеспечивает при готовке мяса добавка НубаРоПек. Наилучшим образом смесь специй Нуба-Ро-Пек WL подходит для создания деликатесных варено- копченых, сырокопченых и сыровяленых изделий из любого сорта мяса. Вы можете использовать ее в домашних условиях, чтобы придать особый гастрономический нюанс ветчине, колбасе, полу…
25 шт.
46 Перец черный молотый в/с
Артикул: Перец черный молотый в/с (Россия) 100 гр
120 р. Использование черного перца – «короля приправ», в кулинарии поможет создавать настоящие шедевры даже из простых казалось бы продуктов.

использование молотого черного перца в кулинарииПерец черный молотый в домашних условиях получают измельчением высушенных плодов в ступке или на кофемолке. В отличии от промышленных способов обработки пряного горошка, такой способ позволяет получить гораздо более душистый и ароматный продукт. Конечно же, вкуснее и ароматнее блюдо будет именно со свежемолотым пе…
11 шт.
47 Белковая оболочка
Артикул: Белковая оболочка 65 мм. Бесцветная (2м.)
190 р. Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.
Цвет: бесцветный
Калибр: 65мм.
Производитель – «Fibran S.A.» Испания.
Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
Fibran – универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, НАПОЛНЕНИЕ…
9 шт.
48 Оболочка для колбас Черева свинная
Артикул: Оболочка для колбас Черева свинная 30-32 мм кат. А 5м.
175 р. Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.

Характеристики:

Калибр: 30/32 мм
В упаковке: 5 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,49 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при темп…
73 шт.
49 Кумин (Зира) семена (Индия)
Артикул: Кумин (Зира) семена (Индия) 50 гр
70 р. Благодаря путанице в давние времена с переводом названия специи на европейские языки, кумин часто путают с тмином, однако это разные пряности.
Существуют несколько разновидностей кумина: Черный кумин, бинум, белый кумин - наиболее распространен, используется у нас, о нем дальше и пойдет речь.

Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы.
Кумин обладает сильным пряным острым запахом и вкусом с ореховой ноткой.
Са…
36 шт.
50 Спесь пряностей "Нежная"
Артикул: Спесь пряностей "Нежная" (Россия) 100 гр
150 р. Состав: паприка красная резаная, паприка зелёная резаная, чеснок.
8 шт.
51 Чеснок сушеный порошок
Артикул: Чеснок сушеный порошок (Китай) 50 гр
50 р. Применение сушеного чеснока достаточно широко распространено не только в кулинарии, но также в медицине и в быту. А также, благодаря своей регенерирующей способности, он используется ещё и в косметологии.
В кулинарии считается, что сушеному чесноку по праву принадлежит первое место в списке используемых приправ для готовки блюд. Самое главное – это правильная дозировка, потому что чрезмерное использование чеснока может испортить вкус пищи. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, п…
17 шт.
52 Петрушка сушеная (Египет)
Артикул: Петрушка сушеная (Египет) 100 гр
70 р. Петрушка огородная - классическая пряная трава, уже много веков она используется в кулинарии многих стран. Петрушка огородная обладает приятным характерным ароматом и пряным, сладковатым, с легким оттенком горчинки вкусом. Ее зелень применяют как в свежем, так и сушеном виде. Для приготовления первых и вторых горячих блюд используются также корень и семена растения.

Петрушка прекрасно подходит к очень большому количеству разнообразных блюд. Исключение составляют лишь сладкие блюда.

В свежем в…
9 шт.
53 Мерные ложечки, цветной пластик, комплект
Артикул: Мерные ложечки, цветной пластик, комплект 5 шт
70 р. Комплект разноцветных мерных ложечек из пластмассы

1. Объём столовая ложка, 15мл

2. Объём полстоловой ложки 7.5мл

3. Объём чайная ложка, 5мл

4. Объём полчайной ложки, 2.5мл

5. Объём четверть чайной ложки, 1 мл
1 шт.
54 Паприка зеленая хлопья
Артикул: Паприка зеленая хлопья 3х3 мм (Китай) 50 гр
75 р. Зеленая паприка менее сладкая чем красная, и обладает характерным пикантным вкусом и ароматом.
Сушеную зеленую паприку добавляют в заправочные супы, мясные, овощные и фаршированные блюда. Особенно паприка зеленая сладкая ценится при изготовлении национальных блюд. Она придает им специфический и колоритный вкус.
Страдающим от лишнего веса очень полезно сочетать употребление сладкого перца с различными мясными и овощными блюдами, так как он способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд,…
38 шт.
55 Перец белый молотый (Россия)
Артикул: Перец белый молотый (Россия) 50 гр
150 р. Перец белый молотый в кулинарии
Перец белый молотый часто добавляют в те блюда, где нужна «деликатная» острая нотка. Молотый белый перец отлично раскрывается в салатах, в паштетах из птицы, в мясном фарше для пельменей, во многих колбасах и особенно в рыбных блюдах.

Разумеется, любой белый соус или жульен будут выигрышнее смотреться, если вместо чёрного перца их приготовить с использованием белого молотого перца (калоризатор). Цвет блюд не изменится, а аромат приобретёт насыщенность и особую д…
18 шт.
56 Специи Таллинская Вурст
Артикул: Специи Таллинская Вурст 30 гр
100 р. Производитель — фирма «NUBASSA Gewurzwerk GmbH» (Вирнхайм, ФРГ).
Норма закладки - 5 г/кг
Состав: Черный перец, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй


Норма закладки - 8г, на 1 кг фарша.

Применяется для полукопченых колбас

Таллинская Вурст Ст. б/ф - комплексная пищевая добавка.Комплексные пищевые добавки (да…
47 шт.
57 Кориандр молотый (Россия)
Артикул: Кориандр молотый (Россия) 100 гр
60 р. Семена кориандра широко используются в кулинарии. Знаменитый бородинский хлеб посыпан кориандром и он же обязательный элемент знаменитой морковки по-корейски. И обратите внимание, он координально отличается от запаха зелени этого же растения (кинзы).
*
Это универсальная приправа, подходящая к любому блюду и хорошо сочетающаяся со многими другими специями. К тому же, если у вас аллергия или диета, исключающая горчицу, имбирь, перец, соль или корицу, то кориандр прекрасно их заменит. Эту специю…
26
5 шт.
58 Приправа для мяса (Россия)
Артикул: Приправа для мяса (Россия) 100 гр
65 р. Лук репчатый, паприка красная, соль йодированная, базилик, чеснок сушеный, кориандр и т.д.
19 шт.
59 Свиная сухая оболочка
Артикул: Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, ка
375 р. Данная оболочка подходит для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних колбасок, шпикачек, купат

Преимущества натуральной оболочки:

Полностью съедобна;

Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;

Термостабильность;

Прочность на разрыв;

Высокая эластичность;

Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (…
5 шт.
60 Имбирь молотый (Россия)
Артикул: Имбирь молотый (Россия) 50 гр
50 р. В кулинарии измельченный сушеный имбирь очень популярен. Наверное, не существует такого блюда, в которое было бы нельзя добавить эту жгучую пряность. Его добавляют в салаты, супы, овощные и грибные закуски. Также имбирь отлично сочетается с крупами, сыром и бобовыми.

Очень часто данную специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые подходят для мяса, рыбы и овощей. Не реже молотый имбирь включают в состав десертов и напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных. Особе…
19 шт.
61 Перец черный молотый двойной очистки (Россия)
Артикул: Перец черный молотый двойной очистки (Россия) 100 гр
150 р. Использование черного перца – «короля приправ», в кулинарии поможет создавать настоящие шедевры даже из простых казалось бы продуктов.

использование молотого черного перца в кулинарииПерец черный молотый в домашних условиях получают измельчением высушенных плодов в ступке или на кофемолке. В отличии от промышленных способов обработки пряного горошка, такой способ позволяет получить гораздо более душистый и ароматный продукт. Конечно же, вкуснее и ароматнее блюдо будет именно со свежемолотым пе…
5
5 шт.
62 Базилик (Египет)
Артикул: Базилик (Египет) 100 гр
70 р. Базилик недаром называют царской травой. Он обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом, поэтому его часто включают в состав различных блюд. Базилик придает блюдам, в которые он добавлен, постепенно изменяющийся вкус. Вначале он дает горчинку, а затем - сладковатый привкус.

Эта пряность используется для приготовления самых изысканных блюд в лучших ресторанах всего мира.

В пищевой промышленности базилик применяют для ароматизации колбас, консервированных мясных продуктов, также испол…
18 шт.
63 Специи Маринад Гурман
Артикул: Специи Маринад Гурман 100 гр
100 р. С таким маринадом ваше мясо превратится в шикарное блюдо ресторанного уровня.
Область применения: смесь специй и пряностей для маринования различных видов мясных и рыбных изделий, в т.ч. для гриля.

Состав: соль (30%), пряности (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица,), декстроза, масло растительное.

Срок хранения: 12 месяцев, в закрытой оригинальной упаковке.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности…
14 шт.
64 Мускатный орех молотый (Россия)
Артикул: Мускатный орех молотый (Россия) 50 гр
110 р. Мускатный орех имеет более широкую сферу применения. Он употребляется у нас чаще всего в сладких блюдах (варенья, компоты, муссы, пудинги, творожные пасты) и кондитерских изделиях из теста (крендели, кексы, куличи, бисквиты, печенье, сладкие пироги).

Мускатный орех добавляют в спиртные напитки для их ароматизации, в томатный сок, молочные напитки, горячий лимонад, глинтвейн, пунш, какао. Используется в приготовлении шарлоток, тортов, мороженого, взбитых сливок.

В западноевропейской кухне му…
29 шт.
65 Паприка красная хлопья
Артикул: Паприка красная хлопья 3х3 мм (Китай) 50 гр
75 р. Страдающим от лишнего веса очень полезно сочетать употребление сладкого перца с различными мясными и овощными блюдами, так как он способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Этот перец в отличие от острого, который может спровоцировать воспаление слизистых желудка, может употребляться в пищу в значительно больших количествах и в составе различных блюд.
*
Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повс…
35 шт.
66 Специи Охотничьи колбаски
Артикул: Специи Охотничьи колбаски 30 гр
100 р. Производитель — фирма «NUBASSA Gewurzwerk GmbH» (Вирнхайм, ФРГ).
Приправа применяется для полукопченых колбас.
Состав: Черный перец, душистый перец, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй


Норма закладки - 10г, на 1 кг фарша.

Применяется для полукопченых колбас.

Комплексные пищевые добавки (далее — функцио…
43 шт.
67 Оболочка для колбас Черева говяжья
Артикул: Оболочка для колбас Черева говяжья 38-40 мм кат. АВ 5м.
230 р. Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.

Характеристики:

Калибр: 38/40 мм
В упаковке: 5 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,8 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 8 часов для устранения запахов (для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса).

Срок годности и условия хранения: 11 мес при темпера…
46 шт.
68 Чайный гриб
Артикул: Чайный гриб - комбуча
500 р. Чайный Гриб высылается в высушенном виде (по специальной технологии).

Даем гарантии по его восстановлению. Прилагается краткая инструкция по его дальнейшему использованию.

Чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб. Также чайный гриб называют чайным или морским к…
нет в наличии
69 Специи Хаусмахер Лебервурст
Артикул: Специи Хаусмахер Лебервурст 30 гр
100 р. Одна из удачнейших смесей, подходит ко всем видам мяса без исключения. Богатый, насыщенный аромат кориандра, майорана на фоне ароматов перцев. Компоненты смеси не заглушают друг друга, а напротив, усиливают.
Умеренно острая.
К числу наиболее удачно гармонирующих с любыми сортами мяса относится вкусовая добавка Хаусмахер Лебервурст CL. Благодаря наличию в своем составе самых распространенных специй, такая смесь оказывается идеальной для создания ливерной колбасы, а также немецких колбасок для жа…
44 шт.
70 Насадка на мясорубку
Артикул: Насадка на мясорубку для набивки колбасок для калибров 16+ у
100 р. Подходит для набивки колбасок с диаметром (калибром) оболочки от 16 мм. и выше.

Внешний диаметр на кончике насадки 15мм, плавно утолщается до 19 мм.

Диаметр посадочного места 57 мм.

Длина 170 мм.
1 шт.
71 Специи Краковская Вурст Эко
Артикул: Специи Краковская Вурст Эко 30 гр
100 р. Легендарная, всемирно известная смесь, созданная на основе векового опыта и старинных традиций цехового колбасного мастерства. Простая как колесо, но на редкость удачно подобранная смесь перцев и чеснока придает колбасе потрясающий вкус, яркий и запоминающийся. Причем, хоть и говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, то к «Краковской» эта пословица не относится. Краковская нравится всем!
лавные ароматические компоненты смеси:


смесь перцев (чили, душистый, черный);
чеснок;
Черный перец;

Души…
33 шт.
72 Гвоздика молотая (Россия) в/с
Артикул: Гвоздика молотая (Россия) в/с 50 гр
130 р. Пряность гвоздика в готовом виде представляет собой засушенные цветочные бутоны, обладающие характерным жгучим вкусом и глубоким сильным ароматом. Они могут продаваться как в целом виде, так и молотыми. В кулинарии гвоздика нашла самое широкое применение. Ее экстракт используется для производства спиртных напитков в ликеро-водочной промышленности.

Молотая гвоздика нередко является одним из основных компонентов в специях "масала", популярность которых в последнее время распространилась далеко з…
19 шт.
73 Корица палочки (Вьетнам)
Артикул: Корица палочки (Вьетнам) 50 гр
140 р. Корица получила заслуженное признание во всех мировых кухнях. Но особенной популярностью она пользуется среди жителей Индии и Китая.
Пряность способна превратить самую обычную пищу в королевское угощение.

В основном корицу добавляют в выпечку: пироги, печенья, кексы, пряники, торты. С ее помощью ароматизируют сладкие блюда (салаты, соусы, пасты, пудинги, шарлотки, шоколад, леденцы) и напитки (кисель, чай, кофе, какао, компот, коктейль, пунш, ликер, вино, глинтвейн, грог).
Иногда корицей припра…
13 шт.
74 Приправа для плова (Россия)
Артикул: Приправа для плова (Россия) 100 гр
80 р. Майоран, чеснок, перцы, лавровый лист, куркума и т.д.
18 шт.
75 Смесь пряностей "Огненная" (Россия)
Артикул: Смесь пряностей "Огненная" (Россия) 100 гр
150 р. Смесь специй и пряностей красного оттенка для декорации деликатесной продукции из говядины, свинины, баранины, курицы, а также для рыбной продукции.

Состав : перец красный сладкий, морковь, горчичное семя.
20 шт.
76 Белковая оболочка
Артикул: Белковая оболочка 55 мм. Бесцветная (2м.)
180 р. Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.


КОЛЛАГЕНОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА

Коллагеновая колбасная оболочка Fibran производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Производитель – «Fibran S.A.» Испания. Fibran – универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, НАПО…
нет в наличии
77 Корица молотая в/с (Вьетнам)
Артикул: Корица молотая в/с (Вьетнам) 50 гр
50 р. Торты, штрудели, пирожные, сдобные булочки, печеные яблоки, глинтвейн, капучино – сложно представить все эти блюда и напитки без корицы. Никакая другая пряность неспособна наградить лакомства таким волшебным ароматом и сладким, слегка жгучим пикантным вкусом. Впрочем, не стоит останавливаться только на сладостях. Корица неплохо себя показала и в других блюдах.
*
Прежде чем экспериментировать с пряностью, определитесь, в каком виде она вам потребуется. Для коктейлей и чая, где нужно избежать му…
12 шт.
78 Паприка красная молотая
Артикул: Паприка красная молотая ASTA-120 (Перу) 100 гр
80 р. Применять эту приправу можно для самых разных блюд:

первые блюда – придает приятный оттенок и легкий привкус перца;
мясное – особенно при тушении, также пряность добавляют в фарш и колбасы для придания мясу более насыщенного цвета, ею натирают балыки и сало;
соусы и маринады – шашлычный маринад является одним из ярчайших примеров;
закуски и салаты – легкая нотка сладости или остроты придаст блюду пикантный вкус;
горячие блюда из овощей, гарниры – тушеные или печеные овощи отлично сочетаются с …
3 шт.
79 Лук сушеный резаный (Индия)
Артикул: Лук сушеный резаный (Индия) 100 гр
60 р. Лук сушеный кольцами путем вакуумной сушки. Вакуумная сушка позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы свежего лука. Высокое качество сырья позволяет с успехом отказаться на кухне от долгой и нудной чистки луковиц, их измельчения со слезами и резким запахом. Гидратация сушеного лука 1:3, после гидратации сушеный лук полностью восстанавливает свои свойства, аромат и вкус, внешний вид. Универсальность и удобство применения позволяет готовить любые кулинарные блюда, сушеный лук можно при…
4 шт.
80 Приправа для курицы (Россия)
Артикул: Приправа для курицы (Россия) 100 гр
70 р. Чеснок, лук репчатый, паприка красная, соль йодированная, майоран и т.д.)
17 шт.
81 Насадка на мясорубку для набивки колбасок
Артикул: Насадка на мясорубку для набивки колбасок для калибров 22+
100 р. Подходит для набивки колбасок с диаметром (калибром) оболочки от 22 мм и выше.

Внешний диаметр на кончике насадки 21,5 мм

Диаметр посадочного места 57 мм.
нет в наличии
82 Специи Нуба Ро - Пек медитерран
Артикул: Специи Нуба Ро - Пек медитерран 50 гр
200 р. Область применения: Препарат для производства сырокопчёных/сыровяленых изделий с типичным средиземноморским и южнотирольским вкусом.


Состав: глюкоза, сахароза, пищевая соль (17 %), ароматизатор сыровяленого мяса, антиокислитель Е301 аскорбат натрия, стабилизатор Е450(v) пирофосфат калия (м.д.общего фосфора (в пересчете на Р2О5 ) не более 2,5 %), экстракты пряностей (чёрный перец, можжевельник, душистый перец), ароматизатор дыма

Характеристики:
Внешний вид - бежевый
Запах: ароматный
21 шт.
83 Специи Маринад Яблоко Мёд
Артикул: Специи Маринад Яблоко Мёд 100 гр
150 р. Интересный маринад с ароматом августовского вечера. Мед, ломтики яблока, манго, легкие ноты имбиря и паприки создают великолепный, полный, насыщенный вкус (свинина, баранина, птица).
Состав: Сахар, соль, специи (паприка, перец чили, имбирь, лук, чеснок) , манго, яблоко, кориандр,крахмал, экстракт дрожжей, загуститель: E415, E412; экстракт специй, лимонная кислота E330, разрыхлитель Е551.



Условия хранения: Хранить в холодильной камере.

Срок хранения: 24 месяца от даты производства
10 шт.
84 Специи Маринад Барбекю
Артикул: Специи Маринад Барбекю 100 гр
100 р. С таким маринадом ваше мясо превратится в шикарное блюдо ресторанного уровня.
Область применения: смесь специй и пряностей для барбекю.

Состав: соль (20%), пряности (паприка, петрушка, чеснок, перец черный, перец красный, горчица, перец чили, фенхель), декстроза, загустители Е412 и Е415, антиокислитель Е300 аскорбиновая кислота, консерванты Е200 и Е211.

Срок хранения: 12 месяцев, в закрытой оригинальной упаковке.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажно…
16 шт.
85 Перец красный молотый в/с (Индия)
Артикул: Перец красный молотый в/с (Индия) 50 гр
40 р. Красные перцы чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда.

Намного реже и в очень небольших количествах их добавляют в рыбные супы, блюда из отварной рыбы и жареной домашней птицы. В кухне некоторых европейских стран красные перцы иногда употребляют с молочными продуктами и яйцами.

Незаменимы плоды красного перца в соусах, особенно в сочетании с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть, например такими, как укроп, пет…
18 шт.
86 Специи Нуба-Ро-Пек Бастурма
Артикул: Специи Нуба-Ро-Пек Бастурма 50 гр
150 р. Чтобы ваши домашние колбасные заготовки стали еще ароматнее, воспользуйтесь вкусовой добавкой Нуба-Ро-Пек Бастурма. Эта смесь создана на основе веществ исключительно натурального происхождения и помогает не только улучшить вкус домашней колбасы, но и придать ей изумительный аромат, каким обладает только качественная мясная продукция от лучших мировых производителей.
Чтобы ваши домашние колбасные заготовки стали еще ароматнее, воспользуйтесь вкусовой добавкой Нуба-Ро-Пек. Эта смесь создана на ос…
16 шт.
87 Оболочка для колбас Черева баранья
Артикул: Оболочка для колбас Черева баранья 22-24 мм кат. А 10м.
320 р. Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.

Характеристики:

Калибр: 22/24 мм
В упаковке: 10 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,3 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.
11 шт.
88 Специи Гробе Гриль-Братвурст
Артикул: Специи Гробе Гриль-Братвурст 30 гр
100 р. Простая и самая универсальная смесь умеренной остроты. Характерный аромат деревенских колбас- баланс чесночка, перца, ореха мускатного. Нравится всем без исключения.
Область применения:
Добавка предназначена для приготовления практически любых видов колбас, однако лучше всего подходит для тех видов, которые подлежат жарке.

Состав: чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, декстроз.

Характеристики:
Внешний вид: коричневый
Запах: характерный для компонентов входящих в состав, пряный
Вкус: …
28 шт.
89 Кумин (Зира) молотый в/с (Россия)
Артикул: Кумин (Зира) молотый в/с (Россия) 50 гр
70 р. В качестве пряности используются как молотый, так и целый кумин. В мексиканской, восточной и северо-африканской кухне зиру используют так же часто, как и черный перец в европейской. Она придает интересный вкус самому банальному блюду из овощей, прекрасно сочетается с мясными фаршами, птицей и яичными блюдами.

Молотый кумин часто используется в классических рецептах немецкой кухни, особенно, при приготовлении колбас. Французы обожают сыр и творог с кумином, англичане – выпечку и чаи, испанцы и…
20 шт.
90 Белковая оболочка
Артикул: Белковая оболочка 22 мм. Бесцветная (15м.)
400 р. Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 2.6 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на…
5 шт.
91 Приправа универсальная (Россия)
Артикул: Приправа универсальная (Россия) 100 гр
65 р. Морковь, пастернак, соль йодированная,
лук репчатый, чеснок и т.д.
14 шт.
92 Чабрец сушёный в/с (Тимьян) (Россия)
Артикул: Чабрец сушёный в/с (Тимьян) (Россия) 50 гр
70 р. Ароматные листья и верхние части растения тимьяна ползучего (чабреца), как и тимьяна обыкновенного, в кулинарии применяют как в свежем, так и сушеном виде. В молотом виде для придания аромата их добавляют в салаты, мясные и овощные супы, куриные бульоны, блюда из рыбы и дичи, а также в соусы и маринады. Хорошо подходит эта пряность к жареным блюдам.

В пищевой промышленности ее применяют в сыроварении и консервировании овощей. В смеси с другими пряностями тимьян обыкновенный кладут при солении …
14 шт.
93 Оболочка для колбас
Артикул: Оболочка для колбас Черева свинная 34-36 мм кат. А 10м.
315 р. Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.

Характеристики:

Калибр: 34/36 мм
В упаковке: 10 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,57 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при тем…
16 шт.
94 Коллагеновая пленка
Артикул: Коллагеновая пленка, натуральный цвет, ширина 40 см, длина 2
300 р. Применяется для производства вареных и варено-копченых колбасных изделий, для деликатесов - совместно с сеткой и без нее, для мясных колбасных изделий в формах. Представляет собой тонкую съедобную плёнку из коллагена, которая превосходно соединяется с мясом, благодаря чему продукт равномерно коптится. Плёнка придает блеск готовым изделиям создавая привлекательный внешний вид готового продукта, уменьшает потерю веса продукта.

Применение:
1. Достать коллагеновую пленку из упаковки
2. Коллагенов…
9 шт.
95 Оболочка для колбас
Артикул: Оболочка для колбас Синюга говяжья 95/115 мм 0,5 м
230 р. Синюга говяжья 95/115 мм состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Используется для изготовления вареных колбас, варено-копчёных колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.

Характеристики:

Калибр: 95/115 мм
В упаковке: 0,5 м (1 штука)
Фаршеемкость на 1 м: до 3 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 8 часов для устранения запахов (для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса).

Сро…
29 шт.
96 Добавка Биофосфат
Артикул: Добавка Биофосфат - 90С, на 3 кг, 15 гр
85 р. Комплексная фосфатная пищевая добавка применяется для вареных колбасных изделий, реструктурированных мясопродуктов, рубленых полуфабрикатов, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов, консервов с целью увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности
белков мышечной ткани, улучшения консистенции, аромата, сочности, стабилизации цвета, ингибирования окислительных процессов

Применение: содержимое пакета развести в небольшом количестве воды, внести в сырьё, тщател…
10 шт.
97 Сетка полуэластичная для колбасс
Артикул: Сетка полуэластичная белая для колбас 125*18, отрезок 2,5 м
70 р. Сетка придает аппетитный вид колбасным изделиям, выделяет продукцию на прилавке, сочетается с любыми видами колбасных оболочек

Сочетает в себе функции эластичной и формообразующей сетки. Достигая максимального растяжения, сетка приобретает свойства формообразующей сетки. Применяются для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины), также предназначены для запекания…
20 шт.
98 Оболочка для колбас
Артикул: Оболочка для колбас Черева свинная 34-36 мм кат. А 5м.
175 р. Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.

Характеристики:

Калибр: 34/36 мм
В упаковке: 5 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,57 кг
Тип упаковки: ПЭТ тара
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при темп…
23 шт.
  Обратная связь