0.0441900522 c

Сыроделие

Прием заказов уже закончен
6 р.
Клей для горячего пистолета. Цена указана за 1 штуку! Длина 13 см
386 заказов
6 р.
Клей для горячего пистолета. Цена указана за 1 штуку!
55 заказов
44 р.
Пряжа Акрил_12, цвет Водопад Состав: акрил - 100%. Пряжа из акрила - …
48 заказов
113 р.
Пияо , размер
36 заказов
6 р.
Клей для горячего пистолета. Цена указана за 1 штуку! Длина 19 см
35 заказов
250 р.
Клей прозрачный. Цена за одну бутылку. Объем 500мл
32 заказа

Сыроделие

Ожидаемая дата доставки: 26.03.2019
Товары находятся в архиве
    
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Двухслойная бумага для сыра
Артикул: Двухслойная бумага 25х25см, 1 лист , для Камамбера, Бри
40 р. Бумага для упаковывания пищевой продукции (сыров)

Описание:

Бумага состоит из внутреннего слоя тонкой белой пергаментной парафинированной бумаги и из внешнего непрозрачного перфорированного ориентированного полипропиленового слоя (OPP);

подходит для сыров с плесенью, поскольку наружный слой такой бумаги позволяет белой плесени оставаться активной.


Использование: внутренний слой предназначен забирать влагу с поверхности сыра. Его парафиновое покрытие будет удерживать развитие грибков на сыре
нет в наличии
2 Мезофильная закваска
Артикул: Мезофильная закваска CHOOZIT MM 101 на 100л молока
300 р. Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания.

Описание:

Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:

твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА и других сыров с белой плесенью
свежие сыры
Если в наших рецептах встречается
15 шт.
3 Сычужный фермент
Артикул: Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L
240 р. Описание:

Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.

Состав:

Экстракт сычужного фермента

Химозин 90%
Пепсин 10%
Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:

свежие сыры - от 1,2 до 5,4 г/
50 шт.
4 Мешок лавсановый
Артикул: Мешок лавсановый 40*30 см со шнурком прямоугольный
170 р. Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог и сыр не прилипают к ткани;
- вверху – шнурки-затяжки, за которые можно подвесить мешок.

Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их в волокна и абсолютно биологически инертен, достаточно прочный при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и вл
нет в наличии
5 Закваска
Артикул: Закваска фермерская CHOOZIT MA 4001, 4002, на 100л молока
400 р. Описание:

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002*

*разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам

бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения

Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры.

Применение:

в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров

Состав:

Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetyl
3 шт.
6 Коробка для Камамбера
Артикул: Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм
300 р. Описание:

Высококачественная коробка, как классическая французская, сшита скобой.

Размер:

нижняя часть - D-121мм, высота 35мм,

верхняя крышка - D-124мм, высота 25мм

(для сыра 11 см в диаметре и 3 см в высоту).

Производство: Россия, по европейской технологии

Коробки сделаны классическим оригинальным заводским способом на немецком оборудовании, без клея, сборка на скобах.

Европейское качество, натуральный тонкий шпон дерева.
нет в наличии
7 Набор ингредиентов для Камамбера
Артикул: Набор ингредиентов для Камамбера и других сыров с белой плес
1285 р. Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыров с белой плесенью и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя:

- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101

- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650

- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6

- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum

- 1 пакетик Хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее
1 шт.
8 Набор ингредиентов для Рокфора
Артикул: Набор ингредиентов для Рокфора и других голубых сыров (на 10
880 р. Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыров с голубой плесенью и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя:

- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101

- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650

- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Roqueforti

- 1 пакетик хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при те
1 шт.
9 Набор ингредиентов для Российских сыров
Артикул: Набор ингредиентов для Российских сыров (на 100л молока)
1350 р. Описание:

Данный набор предназначен для приготовления разных по вкусу, составу и технологии приготовления сыров - Российский, Пошехонский. В наборе представлены 2 разные закваски - термофильная и смешанного типа, чтобы можно было поэкспериментировать с рецептами, попробовать и сравнить, какой сыр Вам больше придется по вкусу. А может быть и выработать свою собственную неповторимую технологию.

Российские сыры невозможно спутать ни с какими другими видами сыров. Эту особую группу отличают ажурна
4 шт.
10 Набор ингредиентов для сыра Гауда
Артикул: Набор ингредиентов для сыра Гауда (на 100л молока)
940 р. Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыра Гауда.

Ингредиенты на 100л молока (до 15 кг сыра):

- 1 пакетик мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT RM32
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик ароматообразующей культуры Danisco CHOOZIT FLAV 43

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

*

В
2 шт.
11 Набор ингредиентов для сыров Моцарелла, Буратта, Скаморца, Страчателла
Артикул: Набор ингредиентов для сыров Моцарелла, Буратта, Скаморца, С
700 р. Описание:

Данный набор предназначен для приготовления свежих итальянских вытяжных сыров группы Паста Филатта (Pasta Filatta), таких как Моцарелла, Страчателла, Буратта, Качоковалло, Скаморца и расcчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя:

- 1 пакетик пищевой лимонной кислоты

- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650

- 1 пакетик специальной термофильной закваски ТМ 82

- 1 пакетик хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP лок
нет в наличии
12 Термофильная закваска
Артикул: Термофильная закваска TA 45 на 100л молока
330 р. Описание:

Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
а также для йогурта
Если в наших рецептах вы встретили "термофильная закваска", то можете смело использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

Streptococcus Thermophilus
Применение и дозы:

1/8 ч.л. для 8-15 л молока
1/4 ч.л. для 16-40 л молока
Просто посыпь
2 шт.
13 Коврик из дренажной сетки
Артикул: Коврик из дренажной сетки 15*15
70 р. Коврик из дренажной сетки 15*15см

Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой.

Коврик легко промывается водой со средством для мытья посуды.
нет в наличии
14 Коврик из дренажной сетки
Артикул: Коврик из дренажной сетки 20*20
130 р. Коврик из дренажной сетки 20*20 см


При изготовлении твердых и полутвердых сыров необходим такой этап, как созревание.
Это нужно для того, чтобы в процессе вызревания сыр подвергся определенному температурному и влажностному режиму так, чтобы бактерии могли произвести достаточное количество кислоты для консервации сыра.

В процессе созревания сыра следует внимательно следить за влагой, собирающейся на сыре, так как она может стать питательной средой для плесени.
Если под сыром начнет собират
1 шт.
15 Контейнер для выдержки сыра
Артикул: Контейнер для выдержки сыра, 4,5 л
300 р. Контейнер для выдержки сыра 4,5 л

Пластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер". Сыры без покрытия важно выдерживать во влажной среде. Если выдерживаете сыры в обычном бытовом холодильнике, то обязательно поместите их в такой контейнер, тогда влажности самого сыра хватит для поддержания влажности окружающего его воздуха.
Очень удобен в использовании. Контейнер оснащен ручками, что способствует более удобной транспортировки.
2 шт.
16 Форма для адыгейского сыра
Артикул: Форма для адыгейского сыра на 0,3-0,35 кг
290 р. Форма для адыгейского сыра на 0,3-0,35 кг.

Форма представляет из себя перфорированные полимерные двухэлементные (сито и ковш с ручками) дуршлаги для Адыгейского сыра. Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями)
Форма им
нет в наличии
17 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра "Маленькое сердечко",выс. 50
30 р. Форма для сыра "Маленькое сердечко", выс. 50


Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства.
Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить маленькую головку сыра весом 60-80 г.
Сыры такого размера часто готовят из козьего молока.

Основные характеристики:
выход сыра - 60-80 г
объем - 80 мл
высота - 5 см
диаметр верхний - 5 см
диаметр нижний - 5 см
вес - 4 г
наличие ножек - нет

Мат
5 шт.
18 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра "Фета" 100*100*85
170 р. Форма для сыра "Фета", 100*100*85

Форма предназначена для приготовления сыра мягких и твердых сортов.
Достоинства формы для сыра:

подходит для твердого сыра.
подходит для мягкого сыра.
подходит для творога.
небольшие отверстия не позволят выйти сырной массе.
на дне формы есть ножки для отвода сыворотки.
небольшие габариты и вес формы позволяют легко и комфортно хранить ее.
легко моется бытовыми средствами.
изготовлена из пищевого пластика.
нет в наличии
19 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 11,6*7
170 р. Форма для сыра 11,6*7

Форма для сыра, цилиндрическая, из пищевого полипропилена с отверстиями, идеально подходит для прессования и выдержки мягких и полутвердых сыров. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 700 г.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 13 см, нижний диаметр – 11,6 см, высота – 7 см.
Выход сыра: до 700 г
Материал: пищевой пластик
Вес: 60 г
Производитель: Италия
нет в наличии
20 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 12*13
400 р. Форма для сыра 12*13

Форма для сыра, круглая, для твердых и полутвердых сыров. Идеально походит для приготовления сыра "Канестрато".
Характеристики:

Размеры: высота – 13,5 см, верхний диаметр – 12 см, нижний диаметр - 11 см
Выход сыра: до 800 г
Материал: пищевой пластик
Вес: 65 г
Производитель: Италия
4 шт.
21 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 12*6,3
40 р. Форма для сыра 12*6,3

Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 12 см, диаметр дна – 8,5 см, высота – 6,3 см.
Выход сыра: до 300 г
Материал: пищевой пластик
Вес: 15 г
Производитель: Италия
нет в наличии
22 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 14,2*8,5
310 р. Форма для сыра 14,2*8,5
3 шт.
23 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 14,5*7,3
170 р. Форма для сыра 14,5 * 7,3 см

Круглая форма для мягкого сыра.

Характеристики:

Размеры: верхний диаметр – 14,5 см, нижний диаметр – 11,5 см, высота – 7,3 см
Выход сыра: до 800 г
Вес: 60 г
Материал: пищевой пластик
Производитель: Италия
3 шт.
24 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 15*7,2
200 р. Форма для сыра 15*7,2
нет в наличии
25 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 15,2*15
450 р. Форма для приготовления сыра 15,2 * 15 см

Форма для сыра цилиндрическая перфорированная с дном для мягких и полутвердых сыров.


Характеристики:
Размеры: высота – 15,2 см, диаметр – 15 см
Выход сыра: до 1 кг
Материал: пищевой пластик
Ножки: есть
Вес: 75 г
Производитель: Италия
3 шт.
26 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 18*7
270 р. Форма для сыра 18*7

Круглая, конусная форма для мягкого сыра, расширяющаяся к верху, идеально подходит для прессования и выдержки "Рикотты" или любого другого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 1,3 кг.
Характеристики:

Размеры: верхний диаметр – 18 см, диаметр дна – 12 см, высота – 7 см
Выход сыра: 1-1,3 кг
Материал: пищевой пластик
Вес: 35 г
Производитель: Италия
нет в наличии
27 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 9*5,2
70 р. Форма для приготовления сыра 9 * 5,2 см

Форма цилиндрическая, для сыра "Качотта", мягких сыров и творога. Выполнена из пищевого полипропилена, подходит для приготовления сыра весом 250 грамм.


Характеристики:

Размеры: верхний диаметр - 9 см, нижний диаметр - 8,1 см, высота - 5,2 см
Выход сыра: до 250 г
Материал: пищевой пластик
Вес: 15 г
Производитель: Италия
нет в наличии
28 Мешок лавсановый
Артикул: Мешок лавсановый 2л для отжима творога
210 р. Мешок лавсановый 2л для отжима творога
Сделан из очень плотной синтетической ткани, которая хорошо пропускает влагу, и в то же время не упустит даже малейшего кусочка творога.
Мешок вмещает 2 литра жидкости. Удобно стягивается и завязывается прочными веревочками, продетыми в кулиску.
Очень прочные швы, прослужит вам всю жизнь и не расползется даже при сильном прессовании.

Уход:
Простая стирка, потому что к мешку не пристает творог, нет сетчатости, он абсолютно гладкий. Просто сполосните мешо
нет в наличии
29 Форма для адыгейского сыра
Артикул: Форма для адыгейского сыра на 2кг
340 р. Форма для адыгейского сыра на 2кг
Форма для адыгейского сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости.

Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.

Пластик, непосредственно соприкасающийся с молочными продуктами, не имеет в своем составе красителей.

Изделие предназначено для производства в домашних условиях адыгейского сыра, а таже других мягких сыров - Рикотта, Моцарелла, Брынза, фермерского домашнего сыра и творога.

Примерный вес с
нет в наличии
30 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 12*13,5
420 р. Форма для приготовления сыра 12 * 13,5 см

Круглая форма для твердых и полутвердых сыров. Идеально походит для приготовления сыра "Канестрато".
Характеристики:

Размеры: высота – 13,5 см, верхний диаметр – 12 см, нижний диаметр - 11 см
Выход сыра: до 800 г
Материал: пищевой пластик
Вес: 65 г
Производитель: Италия
3 шт.
31 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 16*12*11
160 р. Форма для сыра 16*12*11 см

Форма для сыра, пластиковая, прямоугольная, для твердых и полутвердых сыров.


Характеристики:
Размеры: длина – 16 см, ширина – 12 см, высота - 11 см
Выход сыра: до 1 кг
Материал: пищевой пластик
Вес: 100 г
Производитель: Италия
нет в наличии
32 Мешок лавсановый
Артикул: Мешок лавсановый 5л для отжима творога
250 р. Мешок лавсановый 5л для отжима творога

Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра.

Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их в волокна и абсолютно биологически инертен. Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги.


Лавсановый мешочек дл
нет в наличии
33 Закваска лиофилизированная для сыра
Артикул: Закваска лиофилизированная CHOOZIT RM 32, 34, на 100л молока
250 р. CHOOZIT ™ RM 32, 34

бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения

Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.

Применение:

в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания

Состав:

Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus

Упаков…
4 шт.
34 Термофильная закваска для сыра
Артикул: Термофильная закваска CHOOZIT TA 52 на 100л молока
300 р. Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.

Этой культуре характерно медленное нарастание кислотности (медленные штаммы).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

Streptococcus Thermophilus
Общие рекомендации по применению и дозы:

мягкий сыр - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
полутвердый сыр - 2-5 DCU (доз) на 100
твердый сыр - 1,25-5 DCU (доз) на 100л молока
10 шт.
35 Термофильная закваска для сыра
Артикул: Термофильная закваска CHOOZIT TA 60 на 100л молока
300 р. Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы, например Эмменталя, Азиаго и др.

Этой культуре характерно среднее нарастание кислотности (быстрые термофильные штаммы, стабилизация рН).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

Streptococcus Thermophilus
Общие рекомендации по применению и дозы:

итальянские сыры, тероч…
10 шт.
36 Термофильная закваска для сыра
Артикул: Термофильная закваска TM 82 на 100л молока
290 р. Описание:

Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

Str.Thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus
Применение и дозы:

Дозы согласно рецептуре сыра (2,5-5DCU)
Перед испол…
10 шт.
37 Ароматообразующая культура для сыра
Артикул: Ароматообразующая культура CHOOZIT MD 88, 89, 99
170 р. Описание:

Ароматообразующая культура для производства российских сыров.

Свойства:

CHOOZIT MD 88, 89, 99 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыров типа Российский, Пошехонский. Добавка, которая усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.

Состав:

Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока

Удобная упаковка с ZIP Lock

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная …
5 шт.
38 Ароматообразующая культура для сыра
Артикул: Ароматообразующая культура CHOOZIT LH 100
250 р. Описание:

Термофильная ароматообразующая культура для производства полутвердых сыров.

Используется как вспомогательная добавка к другим закваскам (мезофильной, термофильной) в целях усиления вкусовых качеств сыра.

Свойства:

CHOOZIT LH 100 придает пряный вкус и аромат сырам, повышает процент содержания аминокислот в сыре, устраняет неприятные привкусы.

Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus

Производитель:

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содерж…
4 шт.
39 Сычужный фермент для сыра
Артикул: Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGL
35 р. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.

Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.

Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока.

Рекомендации по применению:

Точное количество регулировать методом пробного свё…
10 шт.
40 Форма для сыра Манчего
Артикул: Форма для сыра Манчего на 300 гр, цилиндрическая под пресс А
1500 р. Для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров с уникальным рисунком сыра Манчего. Рассчитана на формирование головки сыра до 0,3 кг.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!

Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температура…
1 шт.
41 Форма для сыра с крышкой-поршнем
Артикул: Форма для сыра до 2 кг с крышкой-поршнем Артикул 3062
2400 р. Форма для производства всех типов твердых и полутвердых сыров с поршнем. Толщина стенки изделия составляет 8 мм, что позволяет использовать форму для отпрессовки сыров под значительным весом (расчетный вес до 150 кг). Головка сыра, приготовленная с помощью данной формы не только имеет плотную структуру, но получает красивый внешний вид, благодаря сферической поверхности дна формы и прижимного поршня. Следует акцентировать внимание сыроделов на плотное прилегание поршня к внутренней поверхности …
1 шт.
42 Форма для сыра с крышкой-поршнем
Артикул: Форма для сыра PALMERITO на 600 гр с крышкой под пресс Артик
1800 р. Форма для на 600 грамм, цилиндрическая, с вкладышем для придания уникального рисунка сыра Пальмерито. Для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров. Перфорация позволяет не использовать марлю, во время формирования головки сыра. Сырное зерно можно выкладывать непосредственно в форму! Это не только очень удобно, но и позволяет получить правильную, замкнутую структуру поверхности сыра.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!

Форма изготовлена из высококачественно…
1 шт.
43 Форма для адыгейского сыра
Артикул: Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыра Артикул 12
300 р. Предлагаем Вам Сыродельницу (форма-дуршлаг) Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика

Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде


Вес изделия:220 гр.
Производство: Россия
Высота изделия: 115 мм.
Диаметр наружный верхний: 195 мм
Д…
3 шт.
44 Сырная закваска, пепсин - ренин Meito
Артикул: Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр.
35 р. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 1 грамм
Норма расхода:

При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.
Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства …
120 шт.
45 Форма для сыра с крышкой-поршнем
Артикул: Форма для сыра до 1 кг, с крышкой-поршнем Артикул 1289
700 р. Для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров. Подходит для приготовления сыра, требующего при прессовании гнёт большого веса ? форма очень прочная, толстостенная. Наличие поршня позволяет класть гнёт непосредственно на поршень или использовать специальный пресс. На дне формы имеются ножки, что обеспечивает свободный отток сыворотки. Рассчитана на формирование головки сыра до 1 кг.

Форма изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.

Моется и дезинфицируется средствами, ра…
1 шт.
46 Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase
Артикул: Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase)
120 р. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Расход фермента при температуре +30?С и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» состав…
нет в наличии
47 Форма для сыра с крышкой-поршнем
Артикул: Форма для сыра, на 1 кг, цилиндрическая с поршнем, под пресс
2400 р. Форма для приготовления полутвёрдых и твёрдых сыров. Форма предназначена для салфеточного прессования.

Материал: пищевой полипропилен.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде

Размеры:

внутренний диаметр 145 мм

в…
1 шт.
48 Форма для сыра с крышкой-поршнем
Артикул: Форма для сыра на 1200 гр, цилиндрическая, под пресс Артикул
2400 р. Форма для сыра на 1200 гр, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см.фото) - для установки в вертикальную колонну форм при групповом прессовании.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!

Материал: пищевой полипропилен.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для моло…
нет в наличии
49 Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий
Артикул: Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий 33% 40 г, ф
70 р. Ceska® Calcium Cloride, хлористый кальций жидкий 33% 40 г, флакон с капельницей для использования в пищевой промышленности

Норма расхода для сыроделия – 1 грамм на 1 литр молока (10 капель на 1 литр молока)

Производство: Нидерланды
нет в наличии
50 Кальций хлористый
Артикул: Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция)
100 р. Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.

Норма расхода, не более: 20 г на 100 л молока (200 мл 10% водного раствора)

Инструкция по применению:
Содержимое пакета (100г) высыпать в банку с отметкой "1 литр", налить питьевой воды до этой отметки, тщательно размешать и профильтровать.
Раствор хранить в холодильнике.
Вносить по 1 столовой ло…
14 шт.
51 Воск для сыра (красный)
Артикул: Воск для сыра 500 гр (красный)
350 р. Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твёрдого сыра покрываются воском.

Если Вы хотите использовать для сыров натуральный пчелиный воск, то можете столкнуться с проблемой - пчелиный воск очень твердый и хрупкий, он не сцепляется с сыром. В результате этого в процессе выдержки под воском образуются полости в которых вырастает плесень.

Для того, чтобы избежать этой проблемы, в натуральный пчелиный воск добавляют 30% мягкого воско-парафинового…
2 шт.
52 Форма для сыра шарообразной формы
Артикул: Форма для сыра шарообразной формы 1,5 кг - D150мм Артикул 20
2000 р. Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.) на массу 1,5 кг под вертикальный пресс, салфеточное прессование.

Материал: полипропилен

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде

Р…
нет в наличии
53 Форма для сыра
Артикул: Форма для сыра 13*7
200 р. Форма для сыра 13*7

Круглая форма для мягких и полутвёрдых сыров.

Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 13 см, нижний диаметр – 11,5 см, высота – 7 см
Выход сыра: до 700 г
Вес: 60 г
Материал: пищевой пластик
Производитель: Италия
1 шт.
54 Электросыроварня Maggio
Артикул: Электросыроварня Maggio 20 литров
13400 р. Электросыроварня «Maggio» представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали, совмещенная с корпусом электроприборов с цифровым терморегулятором позволяет готовить сыр в домашних условиях, без использования кухонной плиты.



Изготовление сыра очень
1 шт.
55 Пресс для сыров
Артикул: Пресс для твердых и мягких сыров
2200 р. Пресс деревянный предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях. Имеет компактные размеры и удобную конструкцию.
Достоинства пресса для сыра деревянного:

Пресс существенно облегчает приготовление сыра в домашних условиях и
2 шт.
56 Коврик дренажный для сыра
Артикул: Коврик из дренажной сетки 20х20 см, ячейка 3х3 мм
100 р. Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью
Размер коврика 20*20 см

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дези…
25 шт.
57 Коврик дренажный для сыра
Артикул: Коврик из дренажной сетки 33х33 см, ячейка 3х3 мм
120 р. Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью
Размер коврика 30*30 см

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дези…
9 шт.
58 Латексное покрытие для сыров
Артикул: Латексное покрытие для сыров. Бесцветное, флакон 200 гр.
300 р. Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата.

Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра на хранение.

Назначение:

Защита поверхности сыра от размножения дрожжей и плесени;
Защита поверхности сыра от механических повреждений в процессе созревания и транспортировки;
Ограничение и снижение чрезмерной потери веса;
Стандартизация качес…
2 шт.
  Обратная связь