0.0422100511 c

Ингредиенты для пивоваварения

Прием заказов уже закончен
52 р.
Пластилин Silwerhof 956151-12 Цветландия 12цв. 240гр. стек картон.кор.
114 заказов
18 р.
Состав: 100% акрил. Метраж: 150 м. Вес мотка: 50 гр.ВНИМАНИЕ: позиция …
93 заказа
64 р.
Краски акварельные Silwerhof 961131-24 Цветландия 24цв. без кисти плас…
82 заказа
18 р.
Альбом для рисования Silwerhof 911141-34 12л. A4 Феечки 2диз. картон с…
74 заказа
49 р.
Состав: 67% хлопок, 33% полиэстер Метраж: 170 м Вес мотка: 50 гр. Соби…
66 заказов
83 р.
Набор кистей Silwerhof 980071 Цветландия (наб.5шт) белк.круг.№1/коз.кр…
64 заказа

Ингредиенты для пивоваварения

Ожидаемая дата доставки: 26.03.2019
Товары находятся в архиве
    
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 ОСВЕТЛИТЕЛЬ WHIRLFLOC (Ирландский мох)
Артикул: Ответлитель для пива WHIRLFLOC (10 ТАБЛЕТОК) (Ирландский мох
120 р. Осветлитель Whirlfloc (10 таблеток)

Натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков.

Преимущества использования:

улучшение осаждения белков
уменьшение времени варки
улучшение свертываемости белков
улучшение фильтруемости
увеличение выхода сусла
повышение устойчивости от холодного помутнения
Отличия от сухого «ирландского мха»:

повышенная эфф
3 шт.
2 Декстроза
Артикул: Декстроза (Глюкоза моногидрат) 1 кг
130 р. Те, кто желает купить декстрозу, отлично знают, что именно этот заменитель сахара идеально подходит для приготовления вкусного пива. Декстроза, цена которой в нашем магазине оптимальна, устраняет привкус дрожжей в пиве.

Но не только пиво, а любой другой спиртной напиток с декстрозой получается более качественным, значительно улучшается его вкус. Порошок или кристаллы – леденцы декстрозы используют для приготовления вина, пива и дистиллята (самогона).

Отличной альтернативой нерафинированному са
197 шт.
3 Леденцы Muntons
Артикул: Леденцы для корбанизации Muntons, 160 г
400 р. Muntons декстроза - леденцы 160 г.

Производство: Muntons (Англия)

Состав: Сахар, глюкозный сироп.

Рекомендуется добавлять:

- 1 леденец на бутылку 0,375 л.

- 2 леденца на бутылку 0,5 л.

- 3 леденца на бутылку 1 л.

- 4 леденца на бутылку 1,5 л.

- 5-6 леденцов на бутылку 2 л.

Данное количество носит рекомендательный характер, и вы можете попробовать разное количество леденцов, чтобы определить, какой вкус для вас максимально подходящий. Важно не увеличивать количество леденцов от базового
4 шт.
4 Осветлитель Supermoss HB (Five Star)
Артикул: Осветлитель Supermoss HB (Five Star), 113 г
900 р. SuperMoss HB - средство для сворачивания (коагуляции) белков во время кипячения.

Инструкция: используйте 2 г средства на 10 литров. Растворите необходимый объем средства в холодной воде или охлажденном сусле за 30 секунд до задачи в варочный бак. Задавать в варочник данное средство необходимо за 10 минут до окончания кипячения.Сделайте после кипячения вирпул. Укрупненные частицы белка выпадут в осадок.

Хранение: плотно закрывайте упаковку и храните её в сухом месте при комнатной температуре.
2 шт.
5 PH-Стабилизатор Stabilizer (Five Star)
Артикул: PH-Стабилизатор 5.2 pH Stabilizer (Five Star), 113 г
680 р. PH-Стабилизатор 5.2 pH Stabilizer (Five Star), 113 г

Больше не беспокойтесь о вашем рН никогда! Одна столовая ложка на 19 литров партии сусла и вода постепенно доведется до идеального рН 5,2, независимо от того, какой рН воды был изначально. Препарат не привносит различные ароматы и вкусы в заторную воду.

Препарат оптимизирует ферментативную активность солода, помогает осветлить сусло, и сможет даже помочь поднять ее начальную плотность. Кроме того, PH 5.2 при варки дает вам более последовате
2 шт.
6 Лактоза для пива
Артикул: Лактоза 1 кг
180 р. Лактоза используется для варки сладких сортов стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Такое пиво обладает стимулирующим эффектом.
Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла.
Дозировка: в среднем от 200 г до 500 г на 20 литров пива (рекомендуемая норма 12 гр на литр).

Лактоза по сладости в шесть раз слабее сахарозы, то есть столового сахара, тоесть она не очень сладкая, но если положить её слишком много,
46
2 шт.
7 Лузга рисовая
Артикул: Лузга рисовая 0,3 кг
70 р. Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.
В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".
Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже не чувствуется в пиве. Даже высокое содержание темных, карамельных, жженых ячменных солодов может вызвать проблемы, поскольку их шелуха превращается в пыль при помоле. Кроме того, проблемы с фильтрацией могу
21 шт.
8 Сахар белый карамельный
Артикул: Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 0,5 кг
320 р. Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 0,5 кг

Показатели:

pH 6.5 7.5
Цвет: 22 EBC
Сахароза: 99.5
17 шт.
9 Сахар темный карамельный
Артикул: Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark), 0,5 кг
300 р. Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark), 0,5 кг



Показатели:

рН: 6,5 - 7,5

Цвет: 250-450 EBC

Сахароза: 99,5%
12 шт.
10 Подкормка для дрожжей
Артикул: Подкормка для дрожжей "ВМС", 25 г
140 р. Подкормка для дрожжей "ВМС", 25г

Дрожжевая подкормка «ВМС» ТУ 20.15.49-001-583801554385-2018, используется для улучшения жизнедеятельности дрожжей, увеличения биомассы, интенсификации процессов брожения.Подкормка представляет собой сбалансированную сухую
3 шт.
11 ИРЛАНДСКИЙ МОХ
Артикул: ИРЛАНДСКИЙ МОХ, 50 Г
250 р. Ирландский мох является натуральным продуктом, полученный из красных морских водорослей Chondrus crispus, у берегов Ирландии.
Ирландский мох добавляется во время кипячения сусла за 15 мин до окончания, это приводит к оседанию белков, что хорошо сказывает
9 шт.
12 Соль карбонат кальция
Артикул: Соль карбонат кальция (МЕЛ, КАЛЬЦИЙ УГЛЕКИСЛЫЙ CаCO3), 100 г
100 р. Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3 2H2O), 100 г.

Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора.

Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла. Также эти ионы являются основным показателем жесткости воды. Если концентрация карбонатов в воде находится на низком уровне, то сусло получается слишком кислым, особен…
10 шт.
13 Мальтедекстрин
Артикул: Мальтедекстрин DE 18-20 1 кг
130 р. Мальтодекстрин - это такой порошок, который используется в пивоварении для придания пиву особого тонкого, более насыщенного вкуса. Делает его более полнотелым, увеличивает пеностойкость и стабильность. Пиво с его помощью получается сладковатым. Может заменить до 60% сахара в рецепте.

Мальтодекстрин вязкий, легко растворяется, прекрасно усваивается организмом. Дает энергию телу и равномерно подает глюкозу в организм.

Пиво будет сладким, округлым, более плотным и менее сухим. Исходя из этих хар…
50 шт.
14 Соль сульфат кальция
Артикул: Соль сульфат кальция (ГИПС, КАЛЬЦИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ 2-ВОДНЫЙ CAS
100 р. Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г.

Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).

Дозировка: чайная ложка без горки (около 4-6 грамм) на 20 литров пиво, добавляется в воду во время затирания, перед добавлением солода.

Сульфат кальция (CaSO4) (Гипс)
10 шт.
15 Соль сульфат магния
Артикул: Соль сульфат магния (СОЛЬ ЭПСОМА, МАГНИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ 7-ВОДНЫ
100 р. Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокислый 7-водный MgSO4 7H2O), 100 г.

Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.

Сульфат магния (MgSO4) (соль Эпсома, английская соль, горькая соль)

Одна ч.л. весит 3.4 г - Один грамм на галлон добавляет: 37 ppm магния и 145 ppm сульфата

Сульфат (SO4).

Сульфаты играют главную роль в придании пиву горечи и добавля…
10 шт.
  Обратная связь