0.0452000518 c

Дрожжи для пива, медовухи и сидра

Прием заказов уже закончен
52 р.
Пластилин Silwerhof 956151-12 Цветландия 12цв. 240гр. стек картон.кор.
110 заказов
64 р.
Краски акварельные Silwerhof 961131-24 Цветландия 24цв. без кисти плас…
80 заказов
18 р.
Альбом для рисования Silwerhof 911141-34 12л. A4 Феечки 2диз. картон с…
74 заказа
18 р.
Состав: 100% акрил. Метраж: 150 м. Вес мотка: 50 гр.ВНИМАНИЕ: позиция …
73 заказа
83 р.
Набор кистей Silwerhof 980071 Цветландия (наб.5шт) белк.круг.№1/коз.кр…
61 заказ
17 р.
Состав: 100% акрил. Метраж: 150 м. Вес мотка: 50 гр.ВНИМАНИЕ: позиция …
56 заказов

Дрожжи для пива, медовухи и сидра

Ожидаемая дата доставки: 26.03.2019
Товары находятся в архиве
    
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Дрожжи для сидра
Артикул: Дрожжи для сидра Cider M02, 10 г
160 р. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжа
23 шт.
2 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Strong Ale M42, 10 г
240 р. Ароматы хмеля и солода находятся на первом плане, а дрожжи помогают выделить землистую, ореховую, апельсиновую и специевую составляющие. Эфиры практически отсутствуют в пиве нормальной крепости, сброженном при температуре до 20°C. Пиво на этих дрожжах получается сухим, но даже легкое пиво не покажется водянистым. Кислинка почти отсутствует, тело пива достаточно легкое и бархатистое, совершенно не вяжущее. Так как этот штамм имеет высокий уровень флокуляции и не склонен к автолизу, пиво отлично п
19 шт.
3 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные BeerVingem для пшеничного пива 10 гр
180 р. Специализированные пивные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Температура сбраживания 22-26 градусов, идеально 22-24 градусов.
1 упаковка (10 гр) рассчитана на сбраживание 20-25 литров пивного сусла. Дрожжи равномерно рассыпаются по поверхности сусла, не допускается образование комочков, перемешивать не надо.
10 шт.
4 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные BeerVingem для темного пива 10 гр
190 р. Дрожжи пивные верхового брожения для темных сортов пива. Предназначены для сбраживания полутемных и темных сортов пива, хорошо сбрасывают белок, осветляя сусло.
1 упаковка (10 гр) рассчитана на сбраживание 20-25 литров сусла. Температура брожения 22-26 градусов, идеально 23-24 градусов. Повышение/понижение температуры сбраживания приводит к гибели или засыпанию дрожжей. Дрожжи равномерно распределяются по поверхности сусла, избегая образования комочков. Перемешивать не надо.
6 шт.
5 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные BeerVingem элевые универсальные 10 гр
150 р. Универсальные пивные дрожжи верхового брожения. Подходят для многих сортов пива, с начальной экстрактивностью сусла до 13%. Сбраживаются при температуре 22-26 градусов, идеально 23-25 градусов. Повышение/понижение температуры сбраживания приводит к гибели или засыпанию дрожжей.
1 упаковка (10 гр) рассчитаны на сбраживание 20-25 литров сусла. Дрожжи равномерно распределяются по поверхности сусла, избегая образования комочков. Перемешивать не надо.
нет в наличии
6 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Mangrove Jack's Belgian Abbey M47, 10 г
240 р. АРОМАТ:

Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.

ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.

КРЕПКОЕ ПИВО:

Крепкие сорта пива - это и есть о
9 шт.
7 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Mangrove Jack's Belgian Wit M21, 10 г
210 р. АРОМАТ:

Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй.

ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Дрожжи обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое.

КРЕПКОЕ ПИВО:

Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве.
18 шт.
8 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Mangrove Jack's French Saison M29, 10 г
290 р. АРОМАТ:

Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.

ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.

КРЕПКОЕ
11 шт.
9 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Mangrove Jack's Liberty Bell Ale M36, 10 г
220 р. АРОМАТ:

Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.

ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рт
4 шт.
10 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFALES-04 , 11,5 грамм
250 р. Штамм для пива верхового брожения (любого эля). Он хорошо адаптируется для дображивания пива в бочках или в цилиндро-конических танках.
Известный английский штамм Safale S-04 для верхового брожения был отобран благодаря своей скорости брожения и образованию плотного осадка в конце брожения, который ускоряет процесс съёма дрожжей.
Элевые (верховые) дрожжи.
Рекомендовано для следующих сортов пива: любые сорта элей.
Фруктовость (эфирность) – высокая.
Пряность (фенольность) – средняя.
Осаждаемость (
25 шт.
11 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFALE US-05, 11,5 грамм
260 р. Элевые (верховые) дрожжи. Сбраживают пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированным и чистым послевкусием. Флокуляция от низкой до средней. Рекомендуемая температура брожения 15-24 °C Конечная плотность пива средняя.
Элевые дрожжи верхового брожения,
Спиртоустойчивость – высокая,
Осаждаемость (флокуляция) – средняя,
Пряность (фенольность) – средняя,
Фруктовость (эфирность) – низкая.
Рекомендуемая температура брожения: 15-25°C.
46 шт.
12 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFBREW S-33, 11,5 грамм
180 р. Описание товара
Fermentis Safbrew S-33 общепризнанный многофункциональный штамм, отличающийся устойчивостью в хранении и стабильностью результата. Эти пивные дрожжи позволят получить изумительные ароматические профили, а также идеальны для производства специальных сортов пива (Шотландский экспортный и Крепкий Эль, Инностранный/Экспортный Стаут, Ячменное Вино, Крепкий битер).

Отличные результаты получены при производстве крепкого пива с содержанием до 7.5% об., а также этот штамм может сбраживат
39 шт.
13 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFBREW T-58, 11,5 грамм
200 р. Fermentis Safbrew T-58 специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива. Прекрасно подходят для бельгийских стилей — Дуббель (Dubbel), Трипл (Triple), Золотой Эль (Golden Ale). Идеально подходят для Вита (Witbier), Imperial Stout, Barley Wine.

Рекомендованный диапазон температур
12-25°C (54-77°F), ид
39 шт.
14 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFBREW WB-06, 11,5 грамм
310 р. Дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Придают характерный эфирный и фенольный букет. Рекомендуемая температура брожения 15-24 °C. Флокуляция слабая, конечная плотность высокая.
44 шт.
15 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFLAGER S-23, 11,5 грамм.
180 р. Позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы (пиво Pils). Штамм низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он, в частности, используется в промышленном производстве в Западной Европе.
Лагерные дрожжи низового брожения.
Спиртоустойчивость – средняя.
Осаждаемость (флокуляция) – высокая.
Пряность (фенольность) – нулевая.
Фруктовость (эфирность) – низкая.
Рекомендовано: для всех лагерных сортов.
Седиментаци
нет в наличии
16 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные SAFLAGER W34/70, 11,5 грамм
395 р. Немецкий штамм дрожжей Weihenstephan - пиво получается особенно ароматным и вкусным. В готовом напитке вы почувствуете цветочные и фруктовые нотки. Пиво легко пьется и отлично утоляет жажду.
Седиментация: сильная,
Конечная плотность: средняя,
14 шт.
17 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Bavarian Lager M76, 10 г
365 р. Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 8-14°C

СОРТА ПИВА: Pilsner, Dunkel, Bock, Baltic Porter.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (7
7 шт.
18 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Belgian Ale M41, 10 г
270 р. Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C

СОРТА ПИВА: Trappist Ale, Golden Strong Ale.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%)
СУХОЙ ВЕС: 93
14 шт.
19 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Bohemia Lager M84, 10 г
270 р. Рекомендации по использованию:

Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С.

Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми
11 шт.
20 Дрожжи для медовухи
Артикул: Дрожжи для медовухи Mead M05, 10 г
160 р. Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C

СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ:
19 шт.
21 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные US West Coast M44, 10 г
230 р. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту Вашего пива - используйте эти дрожжи.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C (59-74°F)


ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 4
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм
СУХОЙ ВЕС:
14 шт.
22 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Bavarian Wheat M20 10 гр
210 р. Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 -
35 шт.
23 Дрожжи для пива
Артикул: Дрожжи пивные Empire Ale M15, 10 г
260 р. Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%)
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ:
11 шт.
24 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Californian Lager M54, 10 г
230 р. Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
8 шт.
25 Дрожжи пивные
Артикул: Дрожжи пивные Gervin GV12 Ale Yeast, 11 г
230 р. Пивные дрожжи Gervin GV12 Ale Yeast
Дрожжи для пива GERVIN GV12 Ale Yeast производства компании Muntons (Англия), являются традиционными английскими элевыми дрожжи верхового брожения, дают полный и мягкий вкус пива, особенно подходит для пива с фруктовыми нотками. Эти дрожжи были специально разработаны для быстрой и чистой ферментации. Широко используются на мини-пивоварнях Англии, при этом заняли надежную нишу в кругах домашних пивоваров. Отлично флоккулируют и после окончания брожения образую…
8 шт.
  Обратная связь