0.0422200312 c

Сыроделие

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 06.04.2019
Товар Фото Цена Описание Размеры и заказы
1 Пищевой краситель для сыра, желтый, Тартразин
Артикул: 16
54,12 р. Пакетик 10гр

Пищевой краситель, водорастворимый в порошке
Расход от 0,1 до 0,5г на кг в среднем.

Годен до 05.08.2019г
В наличии 14 шт
2 Пищевой краситель для сыра, оранжевый, Солнечный закат
Артикул: 17
54,12 р. Пакетик 10гр

Пищевой краситель, водорастворимый в порошке
Расход от 0,1 до 0,5г на кг в среднем.

Годен до 28.05.2019г
В наличии 4 шт
3 Курт - сыр кочевников/Уйгурский катык
Артикул: 1
94,80 р. Закваска для катыка содержит комбинацию из болгарской палочки и молочнокислых стрептококков. Такое сочетание обеспечивает полезные свойства и высокую питательную ценность этого продукта. Микроорганизмы, с помощью которых готовится катык, обеспечивают высокую усваиваемость и биологическую ценность напитка.
Катык содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека. Катык подавляет развитие гнилостной микрофлоры кишечника.

Срок годности до 12.2019г
В наличии 43 шт
4 Закваска для мягкихсыров ускоренного созревания
Артикул: 2
73,49 р. 1 пакетик (саше) на 10л. молока.
Рецепт в ДОП ФОТО

Годен до 15.06.2019г
В наличии 12 шт
5 Закваска для мягких сыров ускоренного созревания
Артикул: 3
351 р. Упаковка из 5 пакетиков по 1г
1 пакетик на 10л молока.
Рецепт в ДОП ФОТО

Годен до 06.2019г
В наличии 4 шт
6 Закваска для твердых выдержанных сыров
Артикул: 6
73,49 р. 1 пакетик (саше) на 10л молока

Годен до 15.06.2020 г
В наличии 38 шт
7 Закваска для твердых выдержанных сыров
Артикул: 5
351 р. Упаковка из 5 пакетиков по 1г
1 пакетик на 10л молока.

Годен до 15.06.2020 г
В наличии 2 шт
8 Toshev Мягкие сыры, ускоренного созревания
Артикул: 1
523 р. Toshev Мягкие сыры, ускоренного созревания, Моцарелла, Камамбер, Чечил, Буратта, Pasta Filata, Сулугуни, Качокавалло и др. мягкие сыры, уп. 5 * 1 гр. + 1 пакетик в подарок!
В наличии 4 шт
9 Toshev Твердые европейские сыры средней выдержки
Артикул: 1
105 р. 1гр на 20л молока /2кг сыра
Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. cremoris Lactococcus lactis ssp. lactis Streptococcus salivarius ssp. thermophilus Гетероферментативная культура.
Температура заквашивания 34С в зависимости от вида сыра и способности к обезвоживанию.
Срок вызревания сыра до 45 суток.Закваска применяется при изготовлении сыров с низкой температурой второго нагревания, где требуется незначительное количество глазков: Гауда, Эдам, Брюност, Монтазио и др

Годен до 03.2020г
В наличии 10 шт
10 Toshev Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания с малым количеством глазков
Артикул: 1
523 р. Упаковка 5шт * 1 гр + 1 пакетик в подарок!

Toshev Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания с малым количеством глазков,
1гр на 20л молока / 2кг сыра.
В наличии 2 шт
11 Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с высокой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков
Артикул: 1
105 р. Пакетик 1гр

Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с высокой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков,
1гр на 20л молока / 2кг сыра.
В наличии 13 шт
12 Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с высокой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков
Артикул: 1
523 р. Упаковка 5шт * 1гр. + 1 пакетик в подарок!

Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с высокой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков,
1гр на 20л молока / 2кг сыра
В наличии 2 шт
13 Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с низкой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков
Артикул: 1
105 р. 1гр на 20л молока / 2кг сыра
Бактериальный состав: Lactococcus lactis ssp. cremoris;Lactococcus lactis ssp. lactis;Leuconostoc mesenteroides;Lactococcus lactis ssp. biovar diacetylactis
Гетероферментативная культура.Температура второго нагревания 32-42С в зависимости от вида сыра и способности к обезвоживанию.
Срок вызревания сыра свыше 45 суток
Закваска применяется при изготовлении сыров с низкой температурой второго нагревания, где требуется значительное количество глазков

Годен до 03.2020г
В наличии 20 шт
14 Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с низкой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков
Артикул: 1
523 р. Упаковка 5шт * 1 гр + 1 пакетик в подарок!

Toshev Твердые европейские сыры длительной выдержки с низкой температурой второго нагревания с большим кол-вом глазков,
1гр на 20л молока / 2кг сыра
В наличии 2 шт
15 Toshev Сырный MIX
Артикул: 1
523 р. Упаковка 5шт * 1гр + 1 пакетик в подарок!

Toshev Сырный MIX, 3 шт. Мягкие сыры + 3 шт.(по 1 шт. каждого вида!) Твердые европейские сыры,
В наличии 3 шт
16 Закваска для мягких сыров ускоренного созревания
Артикул: 8
351 р. Закваска для мягких сыров ускоренного созревания на 100л молока

GBio мезо-термофильные культуры для прямого внесения на 100 литров молока. Фермерский продукт. Предназначение Сыры с чеддеризацией: типа Качкавал, Чеддер, Сулугуни, Колби, Моцарелла. Сыры ускоренного созревания.

Годен до 15.11.2019г
В наличии 6 шт
17 Закваска для твердых выдержанных сыров
Артикул: 9
351 р. Закваска для твердых выдержанных сыров на 100л молока

GBio мезо-термофильные культуры, для прямого внесения на 100л молока. Фермерский продукт. Предназначение Болгарская белая рассольная брынза, брынзы типа Фета. Европейские твердые выдержанные сыры.

Годен до 15.03.2020г
В наличии 5 шт
18 Valiren Microbial Rennet
Артикул: 1
24,60 р. Валирен реннет - грибная сырная закваска (саше 1гр)

Валирен реннет - молокосвертывающий фермент.
Саше расчитан на 100л молока
Производство: Евросоюз

Срок годности до 07.2020г
В наличии 54 шт
19 Microclerici
Артикул: 1
25,83 р. Микроклеричи (пакетик 1гр) - сухой молокосвертывающий фермент растительного происхождения.
Активность по ВНИИМС 230 000 ед.
1гр на 100л молока

Страна производитель: Италия.

Годен до 06.2020г
В наличии 57 шт
20 Сычужный фермент Нормаль
Артикул: 4
21,53 р. Пакетик 1гр

Молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Активность по ВНИИМС 100 000 усл.ед/г
1г рассчитан на 25 - 40л молока.

Страна производиель: Россия
В наличии 405 шт
21 Сычужный фермент Экстра
Артикул: 7
23,99 р. Пакетик 1гр

Сухой молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Активность по ВНИИМС 150 000 усл.ед/г
1г рассчитан на 35 - 50л молока.

Страна производитель: Россия.
В наличии 446 шт
22 Сычужный фермент Энзи-микс
Артикул: 11
26,45 р. Пакетик 1гр

Сухой молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Активность по ВНИИМС 230 000 усл.ед/г
1г рассчитан на 65 - 90л молока.

Страна производитель: Россия.
В наличии 211 шт
23 Пепсин, микробиальный ренин
Артикул: 18
27,92 р. Пепсин, микробиальный ренин (пакетик 1гр)

Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока.
Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
Пепсин
Страна производитель: Япония

Годен до 11.2020г.
В наличии 1798 шт
24 Определение необходимого количества сычужного фермента
Артикул: 12
0 р.
25 Сыр Овечий - пищевой ароматизатор
Артикул: 14
80,81 р. Сыр Овечий - пищевой ароматизатор
Флакон с капельным дозатором
10мл на 200л молока

Рекомендации по применению:
1мл = 20 капель
Расход:
- пищевые продукты 0,8 - 1,8 мл/кг;
Ароматизатор вносить в тестовую массу до добавления муки.
В наличии 6 шт
26 Сыр Чеддер сливочный - пищевой ароматизатор
Артикул: 13
73,19 р. Сливочный аромат вызревшего сыра Чеддер
Рекомендации по применению:
1 мл = 20 капель, флакон с капельным дозатором
Расход для сыроваров: 0,5мл = 10 капель на 10 литров молока.
Добавляется после закваски и до внесения молокосвертывающего фермента.
Флакон рассчитан на 200л молока или 22кг сыра
Ароматизатор вносить в тестовую массу до добавления муки.
В кремовые массы вносить в конце взбивания.
Сделано в России.
В наличии 11 шт
27 Домашняя моцарелла
Артикул: 20
0 р.
  Обратная связь