0.0502500411 c

Арбузы, Дыни и Тыква

Слово «арбуз» происходит из тюркского языка и переводится как «ослиный огурец». Из-за этого многие считают, что и сам арбуз — растение азиатское. Однако на самом деле родина арбуза — Южная Африка.
Эта гигантская ягода уже давно в большом почете у диетологов и тех, кто предпочитает лечиться не только таблетками. Красная мякоть арбуза обязана своей сочностью воде, которая содержит уникальный набор веществ. Понимающие в лечебном питании ценят его и за содержание пектина. Дыня – настоящая кладовая ценных микроэлементов и витаминов, является диетическим продуктом и обладает массой целебных свойств. Рекомендуют есть дыню не на голодный желудок, а в перерывах между приёмами пищи. Дыня содержит пектин, витамин С, А, В1, В2, РР, минеральные соли. Дыня богата железом, кремнием, калием, кальцием. Её рекомендуют при малокровии, хронических воспалительных и сердечнососудистых заболеваниях, а также при проблемах с почками и ЖКТ. Она улучшает обмен веществ, регулирует работу головного мозга и нервной системы.
15 р
5 заказов
Любителям особенных ягод непременно стоит испробовать чёрный арбуз. Название он получил за практиче…
Товар продан
В архиве
11 р
2 заказа
Товар продан
В архиве
  Обратная связь