Корзина заказов
0.0072700908 c

Быстрое приготовление. Супы, Лапша

671 р
5 видов супов на основе стеклянной лапши и бульона.

1. Острый карри-суп;

2. кукурузный мисо;

3. суп с морепродуктами;

4. суп со свиной рулькой, соевым соусом и пастой мисо;

5. суп с курицей, отварным яйцом и зеленью
671 р
5 видов супов на основе стеклянной лапши и бульона.

1. Суп с кунжутной пастой и соевым молоком;

2. рисовый суп в китайском стиле;

3. легкий суп со свиной рулькой;

4. консоме из говядины;

5. Отядзукэ (блюдо японской кухни, в основе которого лежит варёный рис, залитый зелёным чаем, даси или горячей водой)
672 р
5 видов супов на основе стеклянной лапши и бульона.

1. Острый карри-суп;

2. кукурузный мисо;

3. суп с морепродуктами;

4. суп со свиной рулькой, соевым соусом и пастой мисо;

5. суп с курицей, отварным яйцом и зеленью
665 р
4 вида рамена, как их готовят в разных городах и префектурах Японии.

1. Рамен с мисо из Саппоро;

2. очень острый рамен из провинции Миядзаки;

3. рамен со свиным бульоном из района Хаката;

4. рамен из Хакодате
505 р
2 вида супов на основе лапши и бульона.

1. Суп с курицей;

2. Суп со свиной рулькой и соевым соусом
505 р
2 вида супов на основе лапши и бульона.

1. Яичный суп с морепродуктами;

2. Чампон (блюдо из лапши, которое является региональной кухней Нагасаки)
246 р
Вкус ака мисо более соленый и интенсивный, в нем содержится много белка. А японские крутоны, водоросли вакаме и ламинария делают вкус супа Aka Miso Soup, на основе порошка акамисо, еще богаче и восхитительнее.

В упаковке 3 порции
246 р
Японская трапеза завершается супом мисо. Spicy Tofu Miso Soup от S&B состоит из ароматного бульона с дополнительным вкусом «умами» и традиционной японской приправы «мисо». У него богатый вкус супа Ака Мисо с остротой, с добавлением тофу, шпината и зеленого лука.

В упаковке 3 порции
246 р
Насыщенный бульон из широ мисо, японские крутоны, водоросли вакаме и ламинария, зеленый лук — все это Shiro Miso Soup от S&B.

Широ мисо — белая мисо, обладает наиболее легким вкусом. Светлый сорт мисо не такой соленый, как ака мисо, а скорее даже сладкий и не такой насыщенный.

Поскольку этот суп быстрого приготовления, то его удобно брать с собой на работу или в поездки. Он легкий и питательный.

В упаковке 3 порции
187 р
Смесь для выпечки восхитительных панкейков. Этому рецепту уже 64 года. Упаковки 150 г. хватает на 3 панкейка.

Для замешивания теста вам понадобится:

Упаковка смеси - 1 шт.

Яйцо среднее - 1 шт.

Молоко или вода - 100 мл.

Если без яиц, то молока 140 мл., если яйцо большое, то молока 90 мл.

Инструкция по приготовлению:

1. Перемешайте венчиком в чашке яйцо и молоко (или воду).

2. Добавьте смесь из пакета и слегка перемешайте (допускаются комочки).

3. Растопите 50 г. сливочного масла на скор
400 р
Смесь для выпечки восхитительных панкейков. Этому рецепту уже 64 года. Упаковки 150 г. хватает на 3 панкейка.

Для замешивания теста вам понадобится:

Упаковка смеси - 1 шт.

Яйцо среднее - 1 шт.

Молоко или вода - 100 мл.

Если без яиц, то молока 140 мл., если яйцо большое, то молока 90 мл.

Инструкция по приготовлению:

1. Перемешайте венчиком в чашке яйцо и молоко (или воду).

2. Добавьте смесь из пакета и слегка перемешайте (допускаются комочки).

3. Растопите 50 г. сливочного масла на скор
586 р
Смесь для выпечки восхитительных панкейков. Этому рецепту уже 64 года. Упаковки 150 г. хватает на 3 панкейка.

Для замешивания теста вам понадобится:

Упаковка смеси - 1 шт.

Яйцо среднее - 1 шт.

Молоко или вода - 100 мл.

Если без яиц, то молока 140 мл., если яйцо большое, то молока 90 мл.

Инструкция по приготовлению:

1. Перемешайте венчиком в чашке яйцо и молоко (или воду).

2. Добавьте смесь из пакета и слегка перемешайте (допускаются комочки).

3. Растопите 50 г. сливочного масла на скор
Загрузка
  Обратная связь