0.0061300817 c
Редкие ингредиенты (псиллиум, камедь, глина)
492 р
Гуаровая камедь – растительный абсорбент. Он освобождает кровь от вредного холестерина и очищает кишечник от токсинов и шлаковых завалов. Благодаря работе этого натурального вещества снижается риск развития атеросклероза – главного виновника сердечнососудистых заболеваний, высокого давления, ослабления памяти и зрения.
Камедь горохового дерева снижает аппетит, поэтому применяется как безопасное средство для борьбы с избыточным весом. Всем, кому знакома неудержимая тяга к холодильнику в период д |
||
252 р
Гуаровая камедь - идеальный природный загуститель! Изготавливается из семя гуары (гороховое дерево). Гуара превратит ваш жидкий коктейль в коктельй кремовой консистенции (использовать блендер). Абсолютно нейтральна на вкус, никак не меняет текстуру жидкости. На чашу коктейля хватает всего 1/3-1/5 ч.л. Идеально для спортивных коктейлей.
Добавляется в выпечку, мороженое, кремы и десерты. Выпечка с гуарой дольше не черствеет. Также, используется как заменитель яиц в тесте (делает тесто вязким). |
||
153 р
Гуаровая камедь - идеальный природный загуститель! Изготавливается из семя гуары (гороховое дерево). Гуара превратит ваш жидкий коктейль в коктейль кремовой консистенции (использовать блендер). Абсолютно нейтральна на вкус, никак не меняет текстуру жидкости. На чашу коктейля хватает всего 1/3-1/5 ч.л. Идеально для спортивных коктейлей.
Добавляется в выпечку, мороженое, кремы и десерты. Выпечка с гуарой дольше не черствеет. Также, используется как заменитель яиц в тесте (делает тесто вязким). |
||
350 р
Используется как разрыхлитель в выпечке. Дает пышность и пористость изделиям
Псиллиум рекомендован людям, которые страдаю нарушениями работы органов желудочно-кишечного тракта, а также тем, у кого повышен уровень сахара крови и «плохого» холестерина. Семя подорожника принимают при следующих заболеваниях: при хронических запорах; при диарее; при диабете и преддиабетических состояних; при высоком холестерине, наличии атеросклеротических бляшек; при проблеме избыточного веса; при нарушении лимфот |
||
413 р
К заболеваниям, которые поддаются лечению белой съедобной глиной, относятся такие как:
болезни суставов; различные недуги, связанные с позвоночником; невриты; полиневропатия; воспалительные процессы половых органов (мужских и женских); заболевания печени; цистит; уретрит; нарушения в работе дыхательной системы |
||
224 р
Принимать по 1 ч.л. 2 раза в день за 15-20 мин до еды.
Введение в ежедневный рацион питания муку из семян редьки рекомендуется в составе профилактики и комплексного лечения: 💥Запоров и различных заболеваний пищеварительной системы (желчекаменная болезнь, хронический холецистит, жировой гепатоз, цирроз, вирусный гепатит, дизентерия, пищевые отравления). Cодержащиеся в семенах редьки эфирные масла и органические кислоты активизируют секреторную и моторную функции желудка, стимулируют работу подже |
||
953 р
Принимать по 1 ч.л. 2 раза в день за 15-20 мин до еды.
Введение в ежедневный рацион питания муку из семян редьки рекомендуется в составе профилактики и комплексного лечения: 💥Запоров и различных заболеваний пищеварительной системы (желчекаменная болезнь, хронический холецистит, жировой гепатоз, цирроз, вирусный гепатит, дизентерия, пищевые отравления). Cодержащиеся в семенах редьки эфирные масла и органические кислоты активизируют секреторную и моторную функции желудка, стимулируют работу подже |
||
451 р
Шиитаке широко используются японской кухне. Их употребляют жареными и тушеными с овощными и рисовыми блюдами. Так же шиитаке используются для приготовления бульонов
|
||
221 р
Состав: нутовая мука, мука из зеленых бананов, изолят соевого белка, псиллиум.
1 яйцо = 1,5-2 ст.л. смеси. Предварительно растворите смесь в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния. Заменитель яиц немного сгущает тесто, поэтому возможно понадобиться немного больше жидкости, чем указано в рецепте. Время выпечки изделия в заменителем яиц может увеличиться |
||
235 р
Состав: кукурузный крахмал, цикорий, тмин, кориандр, сахар, соль.
Не содержит глютен, подходят для низкобелковой диеты |
||
Изолят соевого белка, 1 кг (Протеин соевый 90% белка)
Артикул: Изолят соевый , 1КГ (Протеин соевый 90% белка)
699 р
Уникальный состав соевых бобов делает их буквально природной аптекой на столе потребителя. Соевый белок и жир улучшают работу сердца и сосудов, лецитин незаменим для клеток мозга, изофлавоны (фитоэстрогены) замедляют старение, являясь отличными антиоксидантами. А отсутствие холестерина и лактозы делают соевые бобы незаменимыми продуктами специального и диетического питания. В восточно-азиатских странах соя - один из основных продуктов питания.
Энергетическая ценность (на 100г): 385 ккал Белки: |
||
Изолят соевого белка, 500гр (Протеин соевый 90% белка)
Артикул: Изолят соевый , 500гр (Протеин соевый 90% белка)
370 р
Уникальный состав соевых бобов делает их буквально природной аптекой на столе потребителя. Соевый белок и жир улучшают работу сердца и сосудов, лецитин незаменим для клеток мозга, изофлавоны (фитоэстрогены) замедляют старение, являясь отличными антиоксидантами. А отсутствие холестерина и лактозы делают соевые бобы незаменимыми продуктами специального и диетического питания. В восточно-азиатских странах соя - один из основных продуктов питания.
Энергетическая ценность (на 100г): 385 ккал Белки: |
||
Изолят соевого белка, 200гр (Протеин соевый 90% белка)
Артикул: Изолят соевый , 200гр (Протеин соевый 90% белка)
174 р
Уникальный состав соевых бобов делает их буквально природной аптекой на столе потребителя. Соевый белок и жир улучшают работу сердца и сосудов, лецитин незаменим для клеток мозга, изофлавоны (фитоэстрогены) замедляют старение, являясь отличными антиоксидантами. А отсутствие холестерина и лактозы делают соевые бобы незаменимыми продуктами специального и диетического питания. В восточно-азиатских странах соя - один из основных продуктов питания.
Энергетическая ценность (на 100г): 385 ккал Белки: |
||
275 р
Состав: Соя , мальтитол
Растительная альтернатива традиционному молоку. Соевое молоко представляет собой водный экстракт соевых семян, хорошо усваиваемый и очень питательный. Оно не содержит холестерина и лактозы и является источником белка, железа и ненасыщенных жирных кислот. Соевое молоко применяется в пищевой промышленности для производства: хлебобулочных, колбасных, молочных продуктов, в кулинарии, при изготовлении вегетарианских продуктов |
||
351 р
Конопляный протеин - это многофункциональный продукт, растительного происхождения для использования в спортивном и диетическом питании, а также в различных пищевых системах. Используется дляобогащения питания натуральными растительными белками и природными нутриентами
|