Корзина заказов
0.0382700914 c

Соль, приправы и специи

Соус соевый органический PRB 8 л. Натуральное брожение.
Артикул: Соус соевый органический PRB 8 л.
2547 р
Лучший органический соус. Едим сами, предлагаем и вам. Соевый соус активно вошел в нашу повседневную кухню. Позволяет использовать меньше соли, придает блюду более привлекательный вкус. Подходит к любым блюдам, от зернобобовых, овощных блюд, до блюд из мяса и рыбы.

Что нам предлагаем рынок? Зачастую вместо соевого соуса, который предполагает именно продукт натурального брожения, нам предлагают суррогаты из воды, колера, вкусовых добавок и консервантов.

Что предлагаем мы?
Данный соус отличает
286 р
Способствует нормализации работы щитовидной железы, это связано с высоким содержанием йода в продукте;
гималайская соль является прекрасной альтернативой поваренной соли, которая искусственно обогащается йодом;
быстрому усвоению минеральных веществ, поступающих в организм с продуктами питания;
нормализации артериального давления, обмена веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
повышению плотности костных тканей. Поэтому употребление в пищу гималайской соли является отличной профилактикой о
147 р
Помимо натрия, хлора и йода соль Гималаев содержит более 80 микроэлементов, необходимых для клеток и тканей человеческого организма. Гималайская соль – это идеально сбалансированный комплекс минералов.
Гималайская соль способствует:

регулированию водно-солевого и электролитного баланса в клетках, нарушение этих процессов влечет гибель клетки, а затем и всей ткани;
нормализации работы щитовидной железы, это связано с высоким содержанием йода в продукте;
гималайская соль является прекрасной альте
286 р
Способствует нормализации работы щитовидной железы, это связано с высоким содержанием йода в продукте;
гималайская соль является прекрасной альтернативой поваренной соли, которая искусственно обогащается йодом;
быстрому усвоению минеральных веществ, поступающих в организм с продуктами питания;
нормализации артериального давления, обмена веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
повышению плотности костных тканей. Поэтому употребление в пищу гималайской соли является отличной профилактикой о
147 р
Помимо натрия, хлора и йода соль Гималаев содержит более 80 микроэлементов, необходимых для клеток и тканей человеческого организма. Гималайская соль – это идеально сбалансированный комплекс минералов.
Гималайская соль способствует:

регулированию водно-солевого и электролитного баланса в клетках, нарушение этих процессов влечет гибель клетки, а затем и всей ткани;
нормализации работы щитовидной железы, это связано с высоким содержанием йода в продукте;
гималайская соль является прекрасной альте
Нет изображения
108 р
Чёрная соль богата веществами, действующими на организм подобно ферментам, улучшающим процессы пищеварения. На вкус она менее солона и более полезна, чем обычная соль, у неё присутствует ярко выраженный серный минеральный вкус. Из-за этого чёрную соль достаточно часто используют для имитации яичного вкуса.

Добавлять чёрную соль можно абсолютно во все готовые блюда, куда кладётся обычная соль. Такая соль хорошо подходит к салатам из разных овощей и пряных трав, к салатам из творога и бутерброда
124 р
Горчичный порошок - прекрасный антисептик. Он с успехом применяется в домашнем консервировании. Кроме антисептического действия он придает продуктам специфический, пикантный вкус и запах.
Горчичный порошок - экологически чистый препарат для уничтожения вредителей сада и огорода. Он имеет бактерицидные свойства и действует как обеззараживающее средство на возбудителей некоторых болезней растений
225 р
Он употребляется для приготовления пищевой (столовой) горчицы и вкусовых приправ, в производстве натуральных майонезов.
Горчичный порошок является незаменимым средством при простудных заболеваниях: горячие ванны или горчичники-компрессы вернут Вам здоровье и бодрость.

Его также используют как великолепное экологически чистое средство для мытья и чистки посуды, удаления жирных пятен, стирки изделий из шерсти и шелка.

Горчичный порошок - прекрасный антисептик. Он с успехом применяется в домашнем
375 р
Настоящая цейлонская корица в палочках.
многие из вас будут удивлены, что именно так должна пахнуть корица. Очень ароматная, но аромат мягкий, тонкий и пряный. Корица отдает свой вкус во время приготовления блюд, а также при добавлении в уже готовые блюда.
Цейлонская корица сладковатая.
Понижает сахар.
Борется с грибами и бактериями.
Убирает неприятный запах изо рта
299 р
Соус соевый органический
Вода 36,5%, органические соевые бобы 33%, соль 15,5% органическая пшеничная мука 11%, органический сахар 4%.

Натуральный соевый соус, изготовленный из экологически чистых продуктов, выращенных в условиях, максимально приближенных к естественным. Имеется сертификат европейского и американского образца, подтверждающий статус органического продукта
851 р
Обладая противовоспалительными свойствами, эффективно используется в лечении артрита и ревматоидного артрита.
Доказан факт, что куркума способна остановить рост новых кровеносных сосудов в опухолях.
Ведутся научные исследования о воздействии куркумы на рак поджелудочной железы.
Ведутся научные исследования положительного воздействия куркумы на лечение множественной миеломы.
Эффективно применяется для лечения воспалительных болезней кожи. Облегчает состояние при зуде, фурункулах, экземе, псориазе
73 р
Состав: базилик, кориандр зерно 99%,лавровый лист, лук, мята сушеная,
пажитник (шамбала), паприка красная, перец красный, перец черный, петрушка зелень, сельдерей лист, соль Экстра, сумах порошок, укроп зелень, чабер
83 р
Состав: лук зеленый, лук сушеный, морковь сушеная, паприка зеленая, паприка красная, укроп зелень, томаты
83 р
Состав: Горчичное семя желтое, кориандр зерно 99%, куркума (тумерлик) молотая, паприка красная отсев, перец красный молотый, чили, орегано, чеснок сушеный
83 р
Состав: Базилик, кориандр, куркума, мускатн.орех, пажитник молотый, перец красн., перец черный, чеснок гр.40*60
89 р
Состав: Корка лимона, лимонная кислота, лук гранулы, мускатный орех, орегано, паприка красная, перец черный, петрушка зелень, розмарин, сельдерей лист, укроп плоды, фенхель семена, чабер, чеснок сушеный
83 р
Состав: Барбарис, кориандр, кумин семя, куркума, лавровый лист, майоран, морковь сушеная, паприка красная кусочки, паприка красная молотая, перец красный молотый, перец черный молотый, чеснок сушеный
83 р
Состав: Базилик, горчичное семя желтое, куркума, орегано, паприка красная, перец красный, перец черный, чеснок
Нет изображения
83 р
Состав: Базилик, имбирь молотый, кориандр молотый, лук гранулы, майоран, мускатный орех, перец красный молотый, перец черный, петрушка зелень чеснок сушеный
83 р
Состав: Базилик, горчичное семя желтое, кориандр зерно 99%, кориандр молотый, кумин семя, куркума (тумерлик) молотая, майоран, мускатный орех, мята сушеная, пажитник (шамбала), паприка красная, перец красный молотый, сельдерей лист, сумах порошок, чабер, чеснок сушеный
83 р
Состав: Базилик, лук репка, орегано, паприка красная, чеснок гран
172 р
Cемена бадьяна пригодны для приготовления муссов, киселей, компотов, фруктовых десертов из айвы, слив, груш, крыжовника, яблок. Он прекрасно ароматизирует и не позволяет варенью засахариваться в течение нескольких лет.

Его можно применять в сочетании со многими пряностями – фенхелем, черным перцем, гвоздикой, корицей, имбирем, которые превосходно дополняют вкус мясных блюд из говядины, свинины и птицы
145 р
Обладает выраженным противовирусным и противогрибковым действием, а также является отличным антисептиком. Кроме того, вещество эвгенол, содержащееся в гвоздике в довольно большом объёме, оказывает на наш организм обеззараживающее, антиоксидантное и обезболивающее действие
83 р
В качестве специи используют горчичное семя целое или молотое. Это же название имеет и самый популярный соус, который готовится с использованием этой специи. Она имеет острый терпкий привкус, великолепно подходит к мясу птицы, рыбе, овощным и грибным блюдам, а также к бутербродам и пицце. Ее используют практически во всех кухнях мира.

Горчица сочетается с перцем, гвоздикой, чесноком, кориандром и мускатным орехом
145 р
В качестве специи используют горчичное семя целое или молотое. Это же название имеет и самый популярный соус, который готовится с использованием этой специи. Она имеет острый терпкий привкус, великолепно подходит к мясу птицы, рыбе, овощным и грибным блюдам, а также к бутербродам и пицце. Ее используют практически во всех кухнях мира.

Горчица сочетается с перцем, гвоздикой, чесноком, кориандром и мускатным орехом
83 р
Масла и вещества, входящие в состав семян коричневой горчицы придают русской горчице яркий и острый вкус. Коричневая горчица по вкусовым качествам нечто среднее между желтой и черной горчицой. Семена коричневой горчицы являются хорошим источником жиросжигающих кислот и содержат множество полезных витаминов различных групп.

Семена коричневой горчицы полезны при заболеваниях желудка, почек и печени. На кухне коричневая горчица может использоваться для заправки супов, салатов, мясных и овощных блюд
96 р
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбире
153 р
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбире
534 р
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбире
976 р
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбире
127 р
По форме семена напоминают скорлупки кедровых орехов, но гораздо меньшего размера и светло-коричневой окраски. Как правило, семена обжаривают, но нужно следить, чтобы цвет при этом не изменился, потому что красно-коричневые семена пажитника сильно горчат. Используются семена пажитника как пряность и специя.
Семена пажитника издавна применяли как жаропонижающее и противовоспалительное средство, они обволакивают стенки желудка и способствуют рубцеванию язв, молодым мамочкам рекомендуют принимать п
286 р
Семена кориандра молотые

Кориандр широко используют в консервировании самых разных продуктов: засолке рыбы, квашении капусты, мариновании грибов, в приготовлении мясных (например тушенки) и рыбных консервов, сыров. Кориандр улучшает вкусовые и ароматические качества блюд из бобовых - гороха, чечевицы и фасоли. Семена растения добавляют в блюда из птицы и дичи. В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (булочек, батонов печенья, пряников и др.) кориандр играет роль ароматизатора. Кори
506 р
Семена кориандра широко используют в консервировании самых разных продуктов: засолке рыбы, квашении капусты, мариновании грибов, в приготовлении мясных (например тушенки) и рыбных консервов, сыров. Кориандр улучшает вкусовые и ароматические качества блюд из бобовых - гороха, чечевицы и фасоли. Семена растения добавляют в блюда из птицы и дичи. В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (булочек, батонов печенья, пряников и др.) кориандр играет роль ароматизатора. Кориандр очень полезен
286 р
Семена кориандра широко используют в консервировании самых разных продуктов: засолке рыбы, квашении капусты, мариновании грибов, в приготовлении мясных (например тушенки) и рыбных консервов, сыров. Кориандр улучшает вкусовые и ароматические качества блюд из бобовых - гороха, чечевицы и фасоли. Семена растения добавляют в блюда из птицы и дичи. В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (булочек, батонов печенья, пряников и др.) кориандр играет роль ароматизатора. Кориандр очень полезен
147 р
Одна из самых "универсальных" и любимых во всём мире специй. Семена имеют сладковатый аромат, древесно-пряный, с изысканными мускусными нотками. На вкус он сладковато-острый, что в какой-то степени роднит его с имбирём, ведь область применения у них одна и та же.

Если кинзу часто используют для приготовления мясных блюд и даже употребляют в свежем виде, то её семена подают с самыми разными блюдами:

молотый кориандр незаменим при тушении любого мяса: свинины, говядины, индейки, курицы;
специю д
96 р
Применение в кулинарии:

• для мучных изделий (в молотом виде): используется как ароматизатор при выпечке хлебобулочных изделий, в первую очередь, бородинского хлеба, также кладут в батон, пряники, хлебцы.
• незаменимым компонентом является в колбасных изделиях,
• добавляют в рыбные консервы, а также сыры, соусы,
• пригоден в употреблении салатов, блюд из риса, в овощных супах,
• добавляют, когда готовят фасоль, горох, морковное и тыквенное пюре,
• при готовке жареной свинины, гуляша,
• в
792 р
Лавр содержит в себе эфирные масла, облегчающие дыхание при астме, простудных заболеваниях. Регулярное добавление его листьев в блюда помогает укрепить память, улучшить скорость реакции и повысить эмоциональную стабильность.Отвар из лавровых листьев помогает в прочистке сосудов, забитых холестериновыми бляшками и мелкими тромбами
409 р
Преимущества лавра:
Успокаивает нервную систему.
Укрепляет иммунитет.
Очищает кишечник.
Увеличивает и стимулирует потоотделение.
Лавр широко используется при болях в суставах и при варикозном расширении вен.
Улучшает интеллектуальное мышление
180 р
Листья являются прекрасным источником аскорбиновой кислоты, известной как витамин С - мощный антиоксидант и иммуностимулятор с лечебным и противовирусным эффектом. Высокое содержание витамина А всего 10 г содержит более 20% необходимой дневной потребности. В дополнение к мощному антиоксидантному действию, витамин А также необходим для хорошего зрения. Считается, что данный витамин обладает противораковым свойством - он улучшает защиту легочной ткани и полости рта от развития опухолевых образований
108 р
В горячей воде, сухой лавровый лист способен выделять мирцен, лимонен, нонал, метилкекилол, альфа-токоферол, ацетат гераниола и другие полезные вещества. Эти соединения обладают сильными антисептическими и антиоксидантными свойствами, способствуют хорошему пищеварению
Семена тмина целые, 1 кг
Артикул: Dob27 - 47
553 р
В состав растения входит важное вещество – холин. Он влияет на метаболические процессы и гармонизирует содержание вредного холестерина в крови. За счет калия специя улучшает работу сердца и сосудов, защищает их от возрастных изменений. Кальций и фосфор помогают укреплять и быстро восстанавливать костную систему, а железо влияет на состав крови, стабилизирует процесс кроветворения, поставку вещества по организму.

На что еще способен растительный продукт:
снимает головную боль;
усиливает действие
290 р
Снимает головную боль;
усиливает действие медикаментов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
укрепляет нервную систему и помогает избежать эмоциональной дисгармонии;
нейтрализует метеоризм/колики;
повышает либидо, благотворно воздействует на мужскую репродуктивную систему;
помогает нормализовать сон, избавиться от бессонницы;
чистит организм от инфекций и болезнетворных бактерий
131 р
Ложечка тмина, добавленная в обеденный суп или вечерний салат, предотвращает вздутие живота, метеоризм и помогает внутренним органам качественно усвоить поступившую пищу. Семена благотворно воздействуют на кишечник, успокаивают его и помогают повысить показатели производительности. Пряность обладает противовоспалительным эффектом, содержит важные антиоксиданты и натуральные пищеварительные энзимы. Именно они отвечают за предотвращение неприятных симптомов переедания или употребления джанк-фуда
83 р
Семена помогают избавиться от таких нарушений здоровья как:

Бронхит, пневмония. Способствуют отделению мокроты, благодаря отхаркивающему эффекту удаляют её из организма вместе с болезнетворными микробами, спасают от кашля;
Метеоризм. Уменьшают до минимума уровень газообразования и брожения в желудке;
Гипертония. Обеспечивают плавное снижение уровня давления;
Диабет 2 типа. Регулируют уровень глюкозы в крови;
Гастрит. Активизируют процессы пищеварения и обмена веществ;
Запор. Улучшают моторику ж
82 р
Пряность содержит эфирные масла, наиболее эффективным компонентом которых является эвгенол. Он придает гвоздике противомикробную, противопаразитарную и антисептическую активность, а также мочегонный, противоспастический и противосудорожный эффект. Доказано, что при употреблении пряности снижается вероятность приступов бронхиальной астмы. Гвоздика благотворно влияет на пищеварение, снимает боль, в том числе зубную.

Нежелательно использовать гвоздику людям, страдающим гипертонической болезнью или
455 р
Куркума – мощное природное средство, помогающее при воспалениях и не дающее побочных эффектов.
Предотвращает развитие метастазов у онкологических больных различными формами рака.
Куркума замедляет развитие рассеянного склероза.
Участвуя в метаболизме жиров, куркума помогает стабилизировать вес.
Является хорошим антидепрессантом и широко используется в китайской медицине.
В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов
149 р
Куркума – мощное природное средство, помогающее при воспалениях и не дающее побочных эффектов.
Предотвращает развитие метастазов у онкологических больных различными формами рака.
Куркума замедляет развитие рассеянного склероза.
Участвуя в метаболизме жиров, куркума помогает стабилизировать вес.
Является хорошим антидепрессантом и широко используется в китайской медицине.
В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов
Смесь специй "Домашняя выпечка", 50гр
Артикул: Домашняя выпечка
159 р
Ароматная смесь пряностей для домашней выпечки окунет ваш дом в рождественское утро, где просыпаешься от сладкого предвкушения маминого пирога.
Подойдет также для пряничного теста.

Состав: имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика молотая, кардамон молотый, кориандр молотый, корица молотая
Специя СУМАХ, 50гр (кисло-сладким вкус)
Артикул: Специя СУМАХ, 50гр
121 р
Обладает нежным кисло-сладким вкусом.
Используется как приправа в любые блюда, в т.ч. белковые. Отличног подходит для маринадов и гриля.
Заменяет в блюде уксус
Чеснок сушеный дробленый, 100гр Россия
Артикул: Чеснок сушеный дробленый100гр
105 р
Сушеный дробленый чеснок.

Используется как специя в любых блюдах, от салатов до супов и запечённых блюд.
Отличная приправа! Универсальная.
Прекрасно можно украсить вкус любого блюда.
Такой пикантный всем нравится.

Хватает надолго, достаточно одной двух щепоток и совершенно другой вкус.
К тому же полезно. Чистить не надо, тряхнул и все.
Всё полезные свойства сохранены.

Содержит витамины группы В, минералы калий, марганец, фосфор, селен, эфирные масла
Кумин / Зира, 50гр
Артикул: Кумин 50гр
83 р
Незаменимая специя для плова! Используется для риса, овощей, мяса и рыбных блюд.

Специю кумин добавляют к рису, овощам, крупам, в выпечку и супы. Без зиры сложно представить азиатскую кухню в целом.

Выделяют следующие особенности зиры:

оказывает тонизирующее действие;
формирует аппетит;
налаживает процессы пищеварения;
выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из организма;
способствует рассасыванию новообразований (не всех);
оказывает антисептическое действие;
мягко снимает боль и блокирует в
Лук сушеный, 50гр Россия
Артикул: Лук сушеный, 50гр
96 р
Сушеный лук это находка не только для ленивых (зачеркнуто) занятых хозяек, но и одна из любимых праправ. Сушеный лук теряет свою остроту и приобретает невероятно прятный аромат уже готового блюда. Сушеный лук можно добавлять не только в супы, борщи похлебки, но и использовать как панировку (предварительно измельчить), добавлять в хлеб и выпечку, посыпать салаты, добавлять в начинки и фарши для придания приятного аромата.
Занимает масло места, не портится и может хранится долго без потери запаха и свойств
Корень куркумы цельный, 50гр Индия
Артикул: Корень куркумы цельный, 50гр
185 р
Если у вас имеется кофемолка смело покупайте куркуму целым корнем.
Свежеизмельченные специи имеют более богатый вкус и полностью сохраняют свой природный состав. Вскрыв кофемолку вы вдохнете эфиры и поймете, чем молотое отличается от цельного, вопросов не останется)

А также гарантия для тех, кто все время сомневается в качестве продуктов ;)
159 р
Виноградный сахар - это концентрированный и отфильтрованный виноградный сок. Имеет низкий ГИ (всего 40ед)

Виноградный сахар не вызывает аллергии, а также не провоцирует брожение и гниение пищи в кишечнике благодаря отсутствию дрожжевых бактерий.

Виноградный сахар получают путем фильтрации и центрефугирования, без термической и химической обработки. Именно поэтому этот продукт подходит для сыроедов и для детей.

Такой вид сахара:
легко усваивается, снижает апетит;
не содержит бактерий, вызыв
150 р
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.

Для приготовления всех несладких блюд паприка подходит идеально. Её можно добавлять и в овощи, в супы, в блюда из рыбы и мяса, в салаты, с ней готовится вып
Перец красный молотый Чили в/с на развес (крафт пакет), 50гр. Индия
Артикул: Перец красный молотый Чили в/с 50гр
89 р
Перец чили – это легенда мира специй, ведь именно этому перцу (точнее – нескольким его разновидностям) принадлежат все мыслимые и немыслимые рекорды жгучести! Чили родом из тропических регионов Южной Америки, его очень широко использовали еще ацтеки и другие индейские племена. Кстати говоря, название перца не связано со страной Чили – оно происходит из самоназвания индейского племени, которое жило на территории нынешней Мексики.

В Европу жгучие стручки были привезены еще в XV веке первыми иссле
Загрузка
  Обратная связь