Корзина заказов
0.0342600901 c

Овощные смеси

209 р
Состав: цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2.5 г, жиры - 0.2 г, углеводы - 8 г, витамин С - 26 мг, бета-каротин - 1.59 мг.
Энергетическая ценность 45 Ккал/185 кДж
182 р
Борщ московский "4 Сезона", смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: свекла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, лук,
морковь.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,1г, белки 3,5г, углеводы 8,9г.
Энергетическая ценность: 51 Ккал.
Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Неравномерный цвет свеклы в готовом виде( светлее или темнее) характерен для используемого сорта и не является признаком не
190 р
Смесь 4 сезона Весенние овощи быстрозамороженная 400 г.
Состав: картофель, зеленый горошек, зеленая фасоль, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3 г, углеводы 10,0 г.
Энергетическая ценность: 55 Ккал/ 230 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, доб
220 р
Замороженная овощная смесь «Восточная» от «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Овощная смесь — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий картофель, шампиньоны, томаты, бамию и лук. Ее можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Продукт не содержит ГМО.
Состав: картофель, шампин
204 р
Гавайская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей и риса 400 г.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Хранения при температуре минус 18 С.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не в
392 р
Рибное ассорти 4 Сезона быстрозамороженное, 400 г.
Состав: лесные грибы, шампиньоны.
Пищевая ценность: белки 3,0 г, жиры 0,5 г, углеводы 13,0 г, витамин С 13,0 мг, бета каротин 0,0 мг
Энергетическая ценность: 30 ккал/130 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Способ приготовления: желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как свежие грибы.
Год урожая 2021
214 р
Смесь овощная 4 Сезона "Калифорния" с рисом быстрозамороженная, 400г.
Состав: рис приготовленный, зеленая фасоль, зерна кукурузы, красная фасоль, сладкий перец, лук.
Пищевая ценность: жиры 1,5 г, белки 7,5 г, углеводы 42,5 г.
Энергетическая ценность: 210 Ккал/880 кДж
Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно
разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности непрерывно
перемешивая, ориентировочно 7-10 минут.
До
237 р
Китайская смесь "4 сезона" из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, морковь, белокочанная капуста, лук.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1,1 г, белки 2,2 г, углеводы 3,5 г.
Энергетическая ценность: 35 Ккал/150 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли
215 р
Летние овощи 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г .
Состав: цветная капуста, зеленый горошек, морковь, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3,5 г, углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обж
211 р
Лечо "4 Сезона" смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: томаты, сладкий перец, лук.
Способ приготовления: Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 1,5 г, углеводы 5,5 г
Энергетическая ценность: 25 Ккал/100 кДж
214 р
Мексиканская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: зеленый горошек, сладкий перец, зеленая фасоль, морковь, зерна кукурузы.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1 г, белки 3,5 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность: 85 Ккал/360 кДж.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.
Не размораживать перед приготовлением.
Холодная закуска: желаемое количество продукта варить в небольшом количестве воды с добавлением соли до готовности. Подавать после охлаждения с доб
174 р
Состав: чечевица приготовленная, картофель, морковь, томаты, лук репчатый
218 р
Овощи "4 Сезона" с шампиньонами для жарки быстрозамороженная смесь 400г.
Состав: рис приготовленный, зеленый горошек, зерна кукурузы, сладкий перец, шампиньоны.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1,5 г, белки 5,5 г, углеводы 34 г.
Энергетическая ценность: 160 Ккал.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно
разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности непрерывно
перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Хранить при температуре -18'С
209 р
Овощи по-деревенски 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: картофель, брокколи, сладкий перец, зеленая фасоль, зерна кукурузы, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,5 г, белки 3 г, углеводы 16,0 г.
Энергетическая ценность: 80ккал/330кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогр
183 р
Овощное рагу "4 Сезона" смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: томаты, сладкий перец, морковь, кабачки, баклажаны, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 0,5 г, углеводы 4 г, витамин С 3,5мг, бета-каротин 1,5мг.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу. По желанию запр
197 р
Паприкаш 4 сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: перец сладкий, томаты, кабачки, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 9 г, витамин С 53 мг, бета-каротин 0,5 мг.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и спец
238 р
Сибирская смесь "4 сезона" из быстрозамороженных овощей и грибов 400г.
Состав: лесные грибы, шампиньоны, картофель, лук репчатый.
Пищевая ценность в 100г: жиры г, белки 2,5 г, углеводы 10,0 г.
Энергетическая ценность: 60 Ккал/250 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее
приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с
предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до
248 р
Скандинавская смесь 4 сезона из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: брокколи, цветная капуста, морковь.
Пищевая ценность в 100 г: жиры - 0,3 г, белки - 3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность: 40 Ккал/170 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необх
197 р
Состав:
Картофель, морковь, зелёный горошек, зёрна кукурузы
196 р
Суп грибной "4 Сезона" из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: картофель, шампиньоны, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,5 г, белки 4,0 г, углеводы 8,5 г.
Энергетическая ценность: 60 Ккал/250 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон.
Варить до готовности.
Хранить при температуре -18'С
238 р
Быстрозамороженная овощная смесь Суп щавелевый, 400г.
Состав: картофель, щавель, морковь, лук.
Пищевая ценность на 100г: белки 2,0 г, жиры 0,1 г, углеводы 12,0 г.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается
209 р
Состав
Цветная капуста, плоскоплодная зеленая фасоль, морковь
Загрузка
  Обратная связь