Корзина заказов
0.0032600900 c

Моно овощи

150 р
Замороженные нарезанные баклажаны 4 Сезона — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Сбалансированный состав овощей обеспечивает великолепный вкус. Все, что нужно для приготовления вкусного ужина или обеда — это просто следовать инструкции на упаковке. Продукт не содержит ГМО.
Состав: баклажаны.
Пищевая ценность:
392 р
Состав: бамия.
Пищевая ценность 100 г: жиры 0.1 г, белки 2 г, углеводы 3 г.
Энергетическая ценность: 25 Ккал/100 Кдж
Не размораживать перед употреблением.
Год урожая 2021
324 р
Состав: соцветия капусты брокколи.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3г, белки 3 г, углеводы 4.5 г, витамин С 56,3мг, бета-каратин 0,02мг.
Энергетическая ценность: 31 ккал.
Не размороживать перед приготовлением. Повторное замораживание не
допускается.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности
289 р
Быстрозамороженные овощи.
Состав: брюссельская капуста.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры 0.3 г, белки 4.5 г, углеводы 3 г, витамин С 100мг, бета-каротин 0,3мг.
Энергетическая ценность: 36 ккал.
Не размороживать перед приготовлением. Повторное замораживание не
допускается.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности
172 р
Горошек зеленый 4 Cезона быстрозамороженный 400 г.
Состав: зеленый горошек.
Пищевая ценность 100 г: жиры - 0,2 г, белки - 5 г, углеводы - 13 г.
Энергетическая ценность: 70 Ккал/290 кДж.
Способ приготовления: Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие овощи. Рецепт: на 1 пачку "Зелёного горошка", 400 г зелёного салата, 400 г салата рокет, 500 г креветок, лимонная заправка: 4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. о
150 р
Замороженные нарезанные кабачки «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Сбалансированный состав овощей обеспечивает великолепный вкус. Все, что нужно для приготовления вкусного ужина или обеда — это просто следовать инструкции на упаковке. Продукт не содержит ГМО.
Состав: кабачки.
Пищевая ценность: ж
255 р
Замороженный картофель фри 4 Сезона — вкусная хрустящая золотистая картошечка быстрого приготовления, которая пользуется популярностью не только у ресторанов и кафе быстрого питания, но и на домашней кухне. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Картофель фри можно приготовить во фритюре, духовке или обжарить на сковороде за считанные минуты. Вы непременно оцените высокое качество продукции.
Состав: картофель, растительное масло.
Пищева
486 р
Замороженный картофель фри 4 Сезона — вкусная хрустящая золотистая картошечка быстрого приготовления, которая пользуется популярностью не только у ресторанов и кафе быстрого питания, но и на домашней кухне. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Картофель фри можно приготовить во фритюре, духовке или обжарить на сковороде за считанные минуты. Вы непременно оцените высокое качество продукции.
Состав: картофель, растительное масло.
Пищева
172 р
Состав: зерна кукурузы.
Пищевая ценность: жиры 4 г, белки 10.5 г, углеводы 40 г.
Энергетическая ценность: 238 Ккал.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как
и свежие овощи.
Хранить при температуре -18'С.
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным проду
186 р
Перец 4 Сезона сладкий нарезанный быстрозамороженный 400 г.
Состав: сладкий перец.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 1,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 5,5 г, витамин С - 200 мг, бета-каротин - 1 мг
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж
Способ приготовления: Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие овощи.
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.
Игольчатая перфорация на пакетах – это
150 р
Тыква 4 Сезона нарезанная 400 г быстрозамороженная.
Состав: тыква (кубики).
Пищевая ценность в 100 г: белки 1 г, жиры 0,1 г, углеводы 6,0 г, витамин С 8,0 мг, бета -каротин 1,5 мг
Энергетическая ценность: 30 ккал/130 кДж
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не влияет на качество продукта и его
172 р
Фасоль стручковая зеленая 4 Сезона нарезанная быстрозамороженная 400 г.
Состав: стручковая зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3 г, белки 4 г, углеводы 4 г.
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре, так же как и свежие овощи.
Год урожая 2021.
Хранить при температуре не выше -18 С.
Срок хранения 24 месяца.
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.
Игольчатая перф
237 р
Цветная капуста 4 Сезона быстрозамороженная 400г.
Состав: соцветия цветной капусты.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.
Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как
и свежие овощи, незначительно сократив время приготовления.
Пищевая ценность в 100 г: жиры - 0.3 г, белки - 2.5 г, углеводы - 4.5 г.
Энергетическая ценность: 30 ккал/130 кДж.
Размораживание продукта и повторное заморажи
218 р
Шампиньоны 4 Cезона нарезанные быстрозамороженные 400 г.
Состав: шампиньоны.
Пищевая ценность 100 г: жиры - 1 г, белки - 4,5 г, углеводы - 0,1 г, витамин С - 7 мг.
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие грибы. Салат "Гусарский":
1 пачку "Грибов шампиньонов нарезанных", 300 г вареного мяса, 1 луковицу, половинку среднего кабачка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, ягод
270 р
Шпинат 4 Сезона листья порционные быстрозамороженный 400 г.
Состав: листья шпината.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 0,2 г, белки 3,0 г, углеводы 2,5 г, витамин С 55,0 мг, бета-каротин 4,5 мг.
Энергетическая ценность: 22 ккал.
Не размораживать перед приготовлением.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности
Загрузка
  Обратная связь