Корзина заказов
0.0430201000 c

Овощи

839 р
Состав: соцветия капусты брокколи.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3г, белки 3 г, углеводы 4.5 г, витамин С 56,3мг, бета-каратин 0,02мг.
Энергетическая ценность: 31 ккал.
Не размороживать перед приготовлением. Повторное замораживание не
допускается
839 р
Не размораживать перед приготовлением. Готовить как свежие овощи, значительно сократив время приготовления. Соль и специи добавить по вкусу. Повторно не замораживать.
Пищевая ценность: белки 1, 9г, жиры 0г, углеводы 3,6г,
витамин С - 20мг, калий - 196мг, фосфор - 62мг.
Энергетическая ценность: 21 ккал/88кДж
420 р
Состав: листья шпината.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 0,2 г, белки 3,0 г, углеводы 2,5 г, витамин С 55,0 мг, бета-каротин 4,5 мг.
Энергетическая ценность: 22 ккал.
Не размораживать перед приготовлением
557 р
Луковые кольца в хрустящей панировке будут идеальной закуской!

Ингредиенты
Лук 57%, сухари (пшеничная мука, соль, дрожжи), пальмовое масло, пшеничная мука, вода, пшеничный крахмал, загуститель (E401), рисовая мука, стабилизатор (E339, E415, E466), соль
187 р
Жареный картофель - идеальный гарнир для стейков, котлет, рыбы. Мы предлагаем Вам картофель, который удачно дополнит самые изысканные произведения кулинарного искусства
365 р
Состав: соцветия капусты брокколи.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3г, белки 3 г, углеводы 4.5 г, витамин С 56,3мг, бета-каратин 0,02мг.
Энергетическая ценность: 31 ккал.
Не размороживать перед приготовлением. Повторное замораживание не
допускается
363 р
296 р
Состав горошек.
Без ГМО.
Пищевая ценность в 100г: углеводы 13,5г, белки 5,5г.
Энергетическая ценность 80ккал
303 р
Благодаря солидному набору витаминов и минералов зеленый горошек является эффективным природным средством для повышения гемоглобина. Также он помогает нормализовать работу печени и почек. Быстрозамороженные овощи сохраняют свои полезные и вкусовые качества, позволяя в любое время года готовить ароматные супы, рагу и питательные гарниры к мясным и рыбным блюдам
439 р
Замороженная морковь производится из отборных свежих корнеплодов. Морковь этого формата можно разморозить, а потом дать ребенку или взять на пикник в качестве вкусного и здорового перекуса. Морковь мини также может стать приятной закуской в паре с хумусом или легким сырным кремом
235 р
Состав: тыква (кубики).
Пищевая ценность в 100 г: белки 1 г, жиры 0,1 г, углеводы 6,0 г, витамин С 8,0 мг, бета -каротин 1,5 мг
Энергетическая ценность: 30 ккал/130 кДж
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается
365 р
Состав: фасоль резаная стручковая.
Пищевая ценность 100 г: белки 2 г, углеводы 5 г.
Энергетическая ценность: 30 ккал.
Повторно не замораживать
365 р
Состав: цветная капуста.
Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, углеводы 5 г.
Энергетическая ценность: 30 кКал/140 кДж
Повторно не замораживать
318 р
Состав: шампиньоны.
Пищевая ценность 100 г: жиры - 1 г, белки - 4,5 г, углеводы - 0,1 г, витамин С - 7 мг.
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж.
Не размораживать перед приготовлением
365 р
Состав: шампиньоны.
Пищевая ценность 100 г: жиры - 1 г, белки - 4,5 г, углеводы - 0,1 г, витамин С - 7 мг.
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж.
Не размораживать перед приготовлением
388 р
258 р
Состав: листья шпината.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 0,2 г, белки 3,0 г, углеводы 2,5 г, витамин С 55,0 мг, бета-каротин 4,5 мг.
Энергетическая ценность: 22 ккал.
Не размораживать перед приготовлением
282 р
Состав: цветная капуста, зеленый горошек, морковь, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3,5 г, углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовност
282 р
Состав: зеленый горошек, сладкий перец, зеленая фасоль, морковь, зерна кукурузы.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1 г, белки 3,5 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность: 85 Ккал/360 кДж.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.
Не размораживать перед приготовлением.
Холодная закуска: желаемое количество продукта варить в небольшом количестве воды с добавлением соли до готовности. Подавать после охлаждения с добавлением майонеза или соусов.
Гарнир: желаемое количество продук
282 р
Состав: картофель, брокколи, сладкий перец, зеленая фасоль, зерна кукурузы, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,5 г, белки 3 г, углеводы 16,0 г.
Энергетическая ценность: 80ккал/330кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая. До
1678 р
ГРИБЫ белые целые 1 сорт, в п/э упаковке по 1 кг с/м, ARDO Белые грибы являются одним из самых распространенным видов грибов для приготовления различных блюд. Белые грибы отличаются сильным ароматом, ярким вкусом и хорошо поддаются термической обработке, сохраняя текстуру. Продукт отлично сочетается с мясом, овощами и солениями
317 р
Не размораживать перед приготовлением. Готовить как свежие овощи, значительно сократив время приготовления. Соль и специи добавить по вкусу. Повторно не замораживать.
Пищевая ценность: белки 1, 9г, жиры 0г, углеводы 3,6г,
витамин С - 20мг, калий - 196мг, фосфор - 62мг.
Энергетическая ценность: 21 ккал/88кДж
Загрузка
  Обратная связь