Корзина заказов
0.0201200812 c

Ягоды и грибы весовые

Брусника вес.
Артикул: 3009
702 р
Состав: брусника.
Пищевая ценность: белки — 0.7 г, углеводы — 10.5 г.
Энергетическая ценность: 44.8 ккал/186.8 кДж
Вешенка вес.
Артикул: 2141
358 р
Состав: вешенки
Пищевая ценность: жир 1.6 г; белки 1.8 г; углеводы 5.2 г.
Энергетическая ценность: 27ккал/113кДж.
Температура хранения -18 С
770 р
Вишня богата витаминами A, B и C, а также железом, цинком и фосфором. Для приготовления смеси мы отбираем только лучшие ягоды и замораживаем их сразу после сбора: так они сохраняют максимум витаминов и богатый, свежий вкус. Наслаждайтесь!
Состав: Вишня
Пищевая ценность: Белки — 0.8 г, жиры — 0.5 г, углеводы — 10.6 г.
Энергетическая ценность: 48 кКал/200.6 кДж
Ежевика вес.
Артикул: 2769
847 р
Состав: ежевика
Пищевая ценность: жир 0.7 г; белки 2.2 г; углеводы 1.3 г.
Энергетическая ценность: 20ккал/84кДж.
Температура хранения -18 С
Клубника вес.
Артикул: 1840
564 р
Состав: клубника.
Пищевая ценность 100 г: белки - 1 г, углеводы - 6 г.
Год урожая 2021.
Энергетическая ценность: 30 ккал/120 кДж
Клюква вес.
Артикул: 1801
715 р
Состав: Клюква садовая.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки - 0,6 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 10,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 48 ккал/201 кДж.
Способ приготовления: Размораживать при температуре 6-8'С в течение 2.5-5 часов (в зависимости от размера ягод) или при комнатной температуре в течение 2-3 часов.
Для приготовления компотов, джемов, варенья, желе, муссов, коктейлей, киселей, соков с мякотью и фруктовых начинок использовать без пре
258 р
Способ приготовления: Возможно употреблять в сыром виде после размораживания, а также для приготовления компотов и морсов
Малина 2,5кг
Артикул: 2101
2647 р
Состав: Малина быстрозамороженная.
Способ приготовления: продукт полностью готов к употреблению после размораживания.
Повторно не замораживать.
Пищевая ценность: белки 1.3 г, жиры 0.3 г, углеводы 7 г, витамин С - 16.5 мг, Калий - 224 мг, бета-каротин - 0.2 мг
Облепиха вес.
Артикул: 0597
495 р
Полезные свойства облепихи известны с давних времен. Эта оранжевая ягодка - настоящий кладезь витаминов. Порадуйте себя энергетическим чаем, золотистым вареньем или ароматным соком из облепихи.
Пищевая ценность на 100г: белки – 1,2г; жиры – 5,4г; углеводы – 5,7г.
Содержит витамины В1, С, В2, А, Е, К, Р.
Энергетическая ценность: 82 ккал
Опята вес.
Артикул: 1850
427 р
Состав: грибы опята быстрозамороженные.
Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением. Готовить как свежие грибы, в зависимости от предназначения.
Повторно не замораживать.
Пищевая ценность: белки 2.2 г, жиры 0.7 г, углеводы 1.3 г, витамин С - 11 мг, калий - 400 мг, железо - 0.8 мг
715 р
Состав: черная смородина.
Продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров и т.д.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 1 г, белки - 0.4 г, углеводы - 6,1 г, витамин С - 75 мг, бета-каротин - 0.1 мг..
Энергетическая ценность: 28 ккал.
Хранить при температуре -18 C.
Повторное замораживание не допускается
Черешня б/к вес.
Артикул: 2415
578 р
Состав: черешня без косточки.
Пищевая ценность: жиры - 0.4 г, белки - 1.1 г, углеводы - 10.6 г.
Энергетическая ценность: 52 кКал/218 кДж
  Обратная связь