Корзина заказов
0.0232900905 c

Ягоды и грибы

715 р
Быстрозамороженная брусника идеальна для приготовления ягодных морсов. Дополненные мятой они отлично освежают в жару и утоляют жажду. Кроме того, из брусники получаются вкусные начинки для выпечки и варенье, которое будет согревать вас холодными зимними вечерами. А сладкий брусничный соус станет изысканным дополнением к мясным блюдам.
Состав: Брусника.
Пищевая ценность: Белки - 0,7 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 8,2 г.
Энергетическая ценность: 46 ккал/ 193 кДж.
Хранить не более 547 дней при температуре -18C
784 р
Вишня богата витаминами A, B и C, а также железом, цинком и фосфором. Для приготовления смеси мы отбираем только лучшие ягоды и замораживаем их сразу после сбора: так они сохраняют максимум витаминов и богатый, свежий вкус. Наслаждайтесь!
Состав: Вишня
Пищевая ценность: Белки — 0.8 г, жиры — 0.5 г, углеводы — 10.6 г.
Энергетическая ценность: 48 кКал/200.6 кДж
578 р
Состав: клубника.
Пищевая ценность 100 г: белки - 1 г, углеводы - 6 г.
Год урожая 2021
715 р
Состав: Клюква садовая.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки - 0,6 г; жиры - 0,5 г; углеводы - 10,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 48 ккал/201 кДж.
Способ приготовления: Размораживать при температуре 6-8'С в течение 2.5-5 часов (в зависимости от размера ягод) или при комнатной температуре в течение 2-3 часов.
Для приготовления компотов, джемов, варенья, желе, муссов, коктейлей, киселей, соков с мякотью и фруктовых начинок использовать без пре
296 р
Состав: черная смородина, крыжовник, ежевика, слива половинка, клубника.
Способ приготовления: Возможно употреблять в сыром виде после размораживания, а также для приготовления компотов и морсов
1059 р
Состав: Малина быстрозамороженная.
Способ приготовления: продукт полностью готов к употреблению после размораживания.
Повторно не замораживать.
Пищевая ценность: белки 1.3 г, жиры 0.3 г, углеводы 7 г, витамин С - 16.5 мг, Калий - 224 мг, бета-каротин - 0.2 мг
508 р
Полезные свойства облепихи известны с давних времен. Эта оранжевая ягодка - настоящий кладезь витаминов. Порадуйте себя энергетическим чаем, золотистым вареньем или ароматным соком из облепихи.
Пищевая ценность на 100г: белки – 1,2г; жиры – 5,4г; углеводы – 5,7г.
Содержит витамины В1, С, В2, А, Е, К, Р.
Энергетическая ценность: 82 ккал
265 р
Состав: слива.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3г, белки 0,8г, углеводы 7,7г.
Энергетическая ценность: 34 ккал.
Продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или
его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья,
конфитюров и т.д
715 р
Состав: черная смородина.
Продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров и т.д.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 1 г, белки - 0.4 г, углеводы - 6,1 г, витамин С - 75 мг, бета-каротин - 0.1 мг..
Энергетическая ценность: 28 ккал.
Хранить при температуре -18 C.
Повторное замораживание не допускается
317 р
Возможно употреблять в сыром виде после размораживания, а также для приготовления компотов и морсов
578 р
Состав: черешня без косточки.
Пищевая ценность: жиры - 0.4 г, белки - 1.1 г, углеводы - 10.6 г.
Энергетическая ценность: 52 кКал/218 кДж
666 р
Состав: черника быстрозамороженная дикорастущая.
Пищевая ценность: белки 1.1 г; углеводы 8.6 г.
Энергетическая ценность: 39 кКал/162 кДж
935 р
Состав: белые грибы резанные.
Пищевая ценность: жир 1.6 г; белки 1.8 г; углеводы 5.2 г.
Энергетическая ценность: 27ккал/113кДж.
Температура хранения -18 С
372 р
Состав: вешенки резаные
Пищевая ценность: жир 1.6 г; белки 1.8 г; углеводы 5.2 г.
Энергетическая ценность: 27ккал/113кДж.
Температура хранения -18 С
318 р
Состав: шампиньоны резаные
Пищевая ценность 100 г: жиры - 1 г, белки - 4,5 г, углеводы - 0,1 г, витамин С - 7 мг.
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие грибы. Салат "Гусарский":
1 пачку "Грибов шампиньонов нарезанных", 300 г вареного мяса, 1 луковицу, половинку среднего кабачка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, ягоды красной смородины, перец, соль. Нарезать кубикам
167 р
Ингредиенты: грибы резаные: белые, маслята, подосиновики, опята
167 р
Состав: грибы белые, подосиновики, подберезовики, маслята
Загрузка
  Обратная связь