Корзина заказов
0.0130800814 c

Ягоды и фрукты

Светофор Брусника, 800 г, (10)
Артикул: 4607070254454
623 р
Брусника
Черника, Хортекс, 250 г, (6)
Артикул: 4607191650333
304 р
Морс из замороженной черники
Достаньте из морозильной камеры замороженную чернику. Размораживать ее перед приготовлением не обязательно. Одновременно с этим возьмите кастрюлю с глубоким дном и налейте в нее чистую воду (2,5 литра на 500 граммов ягод). Воду в кастрюле доводят до кипения. В горячую жидкость высыпают замороженную чернику.
В конце в морс высыпается сахар по вкусу. Многие хозяйки советуют для большего аромата и вкуса добавить в напиток замороженную вишню, но это не обязательно. Массу
274 р
Состав: черноплодная арония, брусника, красная смородина, клюква, черная смородина
559 р
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Разрезать грудку.
Сделать маринад - соевый соус, чеснок, мед.
Положить курицу в маринад на 15 минут.
Обжарить курицу на сковороде гриль.
В другой сковороде добавить маринад, ананасы.
Добавить куриные обжаренные на гриле грудки, потушить 10 минут
505 р
ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ ананасов с зеленью и
Добавьте ананасы и огурцы в блендер. Измельчите в течение 30 секунд.
Добавьте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и добавьте дополнительно ананасовый сок, кинзу и соль по желанию.
Охладите в течение не менее 30 минут, чтобы ароматы соединились. Подавать холодным. Наслаждайтесь!
465 р
Состав: клубника , черная смородина , слива , ежевика
823 р
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ

Тесто
Сметана 250 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ст ложка
Мука 1 стакан
Начинка
Творог
500 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 50 г
Яйцо 3 шт
Манная крупа 1 ст ложка
Замороженная брусника торговой марки «Планета витаминов» 100 г

Приготовим из перечисленных продуктов тесто. Просто все тщательно перемешаем.
Полученное густое тесто распределим по форме, сделав бортики.
Приготовим начинку, так же все смешав. Добавить бруснику. Выложить на тесто.
Поставить пирог в ду
452 р
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-МУСС
Слой брауни: Смазать форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
Смешайте смесь брауни по инструкции на упаковке. Налейте ровный слой в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут или как указано в инструкции.
Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Клубничный гель: налейте 1/2 стакана воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Отложите до готовности к использованию.
Смешайте клубнику и сахар в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пок
558 р
МОРС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Смородину можно не размораживать или же разморозить в течение 20 минут при комнатной температуре. Всыпьте ее в кастрюлю или сотейник.
Добавить сахарный песок. Этот ингредиент можно добавлять на любом этапе готовки морса: в начале или в конце.
Помните содержимое емкости прессом, чтобы ягодки лопнули. Перемешайте все.
Залейте горячей водой и поместите на плиту.
Доведите до кипения, но не кипятите! Снимите кастрюлю с морсом с плиты, как только жидкость в ней захочет начать бурлить
172 р
196 р
Клубника , черная смородина , слива , ежевика
339 р
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
Тесто
Сметана 250 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ст ложка
Мука 1 стакан
Начинка:
Творог
500 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 50 г
Яйцо 3 шт
Манная крупа 1 ст ложка
Замороженная брусника торговой марки «Планета витаминов»100 г
Приготовим из перечисленных продуктов тесто. Просто все тщательно перемешаем.
Полученное густое тесто распределим по форме, сделав бортики.
Приготовим начинку, так же все смешав. Добавить бруснику. Выложить на тесто.
Поставить пирог в духо
197 р
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Тесто:

Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
? части теста выложить в форму.
Начинка:

В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
Выложить на корж.
Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
Дайте
347 р
ПАННА КОТА С ЕЖЕВИКОЙ

Молоко 1 стакан
Жирные сливки
1 стакан
Сахар 1/2 стакана
Мята 1/4 стакана
Желатин 2 ч ложки
Ежевичный слой:
Замороженная ежевика торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Сахар 1/2 стакана
Лимонная цедра 1 ч ложка

Смешайте все ингредиенты, кроме желатина, в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
Снимите с огня и дайте крему настояться в течение 20 минут.
Нагрейте желатин в микроволновой печи в течение 8 секунд и быстро размешайте в кремовой смеси. Распределите ег
218 р
ПИРОГ С КРЕМОМ ФРАНЖИПАНА
Тесто:
В большой миске размягчить сливочное масло.
Добавить сахарную пудру и перемешать до однородной массы.
Добавить яйцо и перемешать вилкой.
Добавьте половину муки и соли. Смешать. Добавить вторую половину муки.
Скатать шарик и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Достать тесто из холодильника и раскатать по форме для пирога.
Крем Франжипане.
В миску кухонного комбайна положите миндаль и сахар. Измельчить.
Добавить масло по частям и яйцо.
Измельчать, пока все н
196 р
278 р
461 р
237 р
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ с манго
Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
Порезать фрукты на крупные части.
Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
Полить фрукты заправкой.
Добавить масло.
Посолить и посыпать красным перцем
194 р
МУСС из облепихи
Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера.
Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.
Протрите массу через сито.
Влейте в кастрюлю оставшуюся воду, положите в нее облепиховый жмых и сахар. Доведите до кипения. Далее процедите.
Желатин замочите в небольшом количестве воды.
Добавьте желатин к облепихе. Остудите и смешайте с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.
Разложите мусс по формо
150 р
КЛАССИЧЕСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте основание и боковые стороны формы для выпечки.
Разморозить сливу. Посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Отложить в сторону.
Смешайте сливочное масло, сахар и лимонную цедру вместе в миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель вместе и размешайте миндаль. Добавьте смесь муки с молоком, чтобы получилось мягкое тесто. Возможно, не нужно использовать все молоко.
Распределите ломтики
186 р
307 р
МАФФИНЫ с черникой
В одной емкости смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Добавьте ванильный экстракт по вкусу.
В другой емкости соедините сахар, соль, пшеничную муку, разрыхлитель.
Соедините жидкую и сухую части и хорошо перемешайте.
Добавьте чернику, осторожно перемешайте.
Подготовьте форму для маффинов, вложите в углубления бумажные формочки. Разложите тесто, заполняя формочки на 2/3. Выпекайте маффины при 200°С в течение 20–30 минут (ориентируйтесь по своей духовке), Готовность проверяй
213 р
272 р
Состав: жимолость
209 р
Ананас , манго , банан , питахайя
150 р
Клубника , черника , красная смородина , яблоко
  Обратная связь