0.0551500800 c
Грибы
279 р
|
||
132 р
Состав: грибы белые, маслята, подосиновики, опята
|
||
132 р
Смесь грибная: белые, масленок, подосиновик, подберезовик
|
||
449 р
Состав: вешенки, опята, шиитаке
|
||
482 р
ПАСТА С ВЕШЕНКАМИ
1. Добавить масло, лук и щепотку соли в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким. 2. Добавьте грибы в сковороду. Готовьте грибы в течение нескольких минут, пока они не приобретут цвет, затем перемешайте и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и их жидкость не испарится. 3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Приготовьте |
||
590 р
Состав: маслята, опята
|
||
708 р
КУРИЦА В ЖАРОВНЕ С ГРИБАМИ
1. Разогреть духовку до 180С. Слегка смажьте форму для выпечки маслом. 2. В большой сковороде на среднем огне растопите 1/2 столовой ложки масла и добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла. 3. Добавьте маслята и нарезанный лук в сковороду, приправить солью и перцем и жарить 5 минут. 4. Добавить чеснок и тушить еще 30 секунд, или пока не станет ароматным. 5. Переложить половину грибной смеси в готовую форму для выпечки; отложите остальное на потом. 6. Верните сковоро |
||
546 р
|
||
401 р
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ с плавленным сыром
1. Лук и картошку почистите, нарежьте. 2. Картофель отварите. 3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле. 4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности. 5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости. Добавьте в суп-пюре плавле |
||
466 р
СПАГЕТТИ со сливочно-грибным соусом
1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла. 2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. 3. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения. 4. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение м |
||
242 р
Вешенки, опята, шиитаке
|
||
154 р
|
||
274 р
ПАСТА с белыми грибами
1. Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы. 2. Измельчите репчатый лук и чеснок. 3. В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок. 4. Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты. Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохран |
||
207 р
ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с помидорами и чесноком
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить масло и обжарить лук до прозрачности; добавить чеснок и жарить около 1 минуты. 2. Добавить вяленые помидоры, масло и грибы. Тушить 5-7 минут. 3. Добавить белое вино. 4. Добавьте сливки и доведите до кипения, периодически помешивая. 5. Приправить солью и перцем на свой вкус. 6. Добавьте сыр пармезан. Дайте соусу тушиться еще минуту, пока сыр не расплавится. Для более густого соуса доб |
||
221 р
|
||
205 р
|
||
200 р
САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БРОККОЛИ с шампиньонами и кешью
1. Натереть морковь. Порезать лук. 2. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь. 3. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут 4. Добавить кешью, соевый соус, уксус. 5. Перемешать и тушить 2 минуты. 6.Посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |
||
221 р
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ и луком пореем
1. Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем. 2. Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды. 3. В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и |