Корзина заказов
0.0551500800 c

Грибы

279 р
132 р
Состав: грибы белые, маслята, подосиновики, опята
132 р
Смесь грибная: белые, масленок, подосиновик, подберезовик
449 р
Состав: вешенки, опята, шиитаке
482 р
ПАСТА С ВЕШЕНКАМИ
1. Добавить масло, лук и щепотку соли в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте грибы в сковороду. Готовьте грибы в течение нескольких минут, пока они не приобретут цвет, затем перемешайте и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и их жидкость не испарится.
3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Приготовьте
590 р
Состав: маслята, опята
708 р
КУРИЦА В ЖАРОВНЕ С ГРИБАМИ
1. Разогреть духовку до 180С. Слегка смажьте форму для выпечки маслом.
2. В большой сковороде на среднем огне растопите 1/2 столовой ложки масла и добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла.
3. Добавьте маслята и нарезанный лук в сковороду, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
4. Добавить чеснок и тушить еще 30 секунд, или пока не станет ароматным.
5. Переложить половину грибной смеси в готовую форму для выпечки; отложите остальное на потом.
6. Верните сковоро
546 р
401 р
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ с плавленным сыром
1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
2. Картофель отварите.
3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
Добавьте в суп-пюре плавле
466 р
СПАГЕТТИ со сливочно-грибным соусом
1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. 3. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
4. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение м
242 р
Вешенки, опята, шиитаке
154 р
274 р
ПАСТА с белыми грибами
1. Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
2. Измельчите репчатый лук и чеснок.
3. В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
4. Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты. Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохран
207 р
ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с помидорами и чесноком
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить масло и обжарить лук до прозрачности; добавить чеснок и жарить около 1 минуты.
2. Добавить вяленые помидоры, масло и грибы. Тушить 5-7 минут.
3. Добавить белое вино.
4. Добавьте сливки и доведите до кипения, периодически помешивая.
5. Приправить солью и перцем на свой вкус.
6. Добавьте сыр пармезан. Дайте соусу тушиться еще минуту, пока сыр не расплавится. Для более густого соуса доб
221 р
205 р
200 р
САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БРОККОЛИ с шампиньонами и кешью
1. Натереть морковь. Порезать лук.
2. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь.
3. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут
4. Добавить кешью, соевый соус, уксус.
5. Перемешать и тушить 2 минуты.
6.Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
221 р
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ и луком пореем
1. Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
2. Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
3. В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и
  Обратная связь