Корзина заказов
0.0022800917 c

Овощи

180 р
Рецепт:
Замороженные вяленые томаты Гурманика «Планета витаминов» 200 г
Спагетти 1 упаковка
Чеснок 2 зубчика
Базилик
пучок
Шпинат 100 г
Пармезан 150 г
Кедровые орехи 50 г
Соль, перец по вкусу
Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
Когда спагетти наполовину приготовлены, нагрейте оливковое масло.
Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавьте шпинат и вяленые томаты и обжарьте, пока шпинат не завянет примерно 2 минуты.
Перемешайте спагетти со шпинатом. Приправьте солью и перцем по
174 р
Рецепт:
Замороженные вяленые томаты Гурманика «Планета витаминов» 200 г
Спагетти 1 упаковка
Чеснок 2 зубчика
Базилик
пучок
Шпинат 100 г
Пармезан 150 г
Кедровые орехи 50 г
Соль, перец по вкусу
Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
Когда спагетти наполовину приготовлены, нагрейте оливковое масло.
Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавьте шпинат и вяленые томаты и обжарьте, пока шпинат не завянет примерно 2 минуты.
Перемешайте спагетти со шпинатом. Приправьте солью и перцем по
206 р
120 р
Способ приготовления: Содержимое упаковки высыпать без размораживания в подсоленную, кипящую воду. Варить около 6 - 8 минут, до тех пор пока горошек не станет мягким и процедить. Перед подачей на стол можно полить растопленным сливочным маслом или потушить со сметаной
230 р
Способ приготовления: Содержимое упаковки высыпать без размораживания в подсоленную, кипящую воду. Варить около 8 минут и процедить. Перед подачей на стол можно полить растопленным сливочным маслом и посыпать поджаренными панировочными сухариками
211 р
Капуста брюссельская Hortex быстрозамороженная 400г – традиционный голландский овощ, покоривший мир не только своими превосходными вкусовыми качествами, но и пользой, которую он приносит здоровью человека. Брюссельская капуста – это настоящий кладезь витаминов и минеральных веществ, среди которых: витамины A, B, C; клетчатка; железо, калий, магний, фосфор. Брюссельская капуста низкокалорийна, поэтому она идеально подходит для тех, кто соблюдает диету. Кроме того, она приносит пользу сердечно-со
169 р
Цветная капуста Hortex быстрозамороженная 400г - это 100% натуральный продукт без ГМО и консервантов, произведенный известным европейским брендом с 60-летней историей. Свежие отборные овощи прямо с грядки попадают на предприятие, где моются, калибруются и сразу же подвергаются шоковой заморозке, которая позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому замороженные овощи отлично подходят для приготовления легкого гарнира, сытного супа-пюре, овощного рагу и других блюд
160 р
Способ приготовления: Без размораживания. Содержимое упаковки высыпать в подсоленную, кипящую воду. Варить около 8-10 минут, до тех пор, пока фасоль не станет мягкой и процедить. Перед подачей на стол, фасоль можно полить растопленным сливочным маслом, посыпать панировочными сухариками и выложить на листья салата
399 р
Рецепт ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйца 2 шт
Пармезан 150 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 4 ст ложки
Сметана 100 г
Зелень

1. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить брокколи и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Слить воду.
2. Нарезать брокколи на очень маленькие кусочки.
3. В емкости смешать нарезанные брокколи, яйца, натертый пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо
338 р
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Редис 100 г
Огурец 2 шт
Кукуруза 50 г
Греческий йогурт 100 г
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст ложки
Сок, перец по вкусу

1. Доведите воду до кипения, добавьте 1/2 чайной ложки соли, цветную капусту и замороженную кукурузу. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Воду слить и остудить овощи.
2. В средней миске смешайте йогурт, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу. Взбейте, пока все ингредиент
361 р
КУРИЦА ПО-АЗИАТСКИ со сладким перцем
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Зеленый лук 50 г
Семена кунжута 0.5 ст ложка
Оливковое масло 1 ст ложка
Молотый черный перец по вкусу

1. Порезать куриное филе ломтиками.
2. Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
3. Мелко порезать лук.
4. В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
5. В сковороде обжарить лук, измельчен
278 р
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ


Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры Черри 250 г
Красный лук 1 шт
Сыр фета 50 г
Оливки 50 г
Зелень - укроп, петрушка, базилик пучок

1. В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
2. Выложить фасоль и охладить.
3. Порезать лук. Порезать помидоры. Порезать оливки.
4. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и тр
404 р
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СОУС из шпината для пасты


Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Базилик пучок
Кокосовое молоко 1 стакан
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка

1. В кипящую воду добавить шпинат, варить 10 минут. Слить воду.
2. Добавить все ингредиенты, измельчить блендером.
3. Довести до кипения, периодически помешивая.
4. Сварить спагетти.
5. Вылейте соус на приготовленную пасту
207 р
СУП-ПЮРЕ из брокколи

замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 50 мл
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу

1. Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде.
2. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
3. Измельчить в блендере, добавив воды.
4. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
5. Посолить, поперчить.
6. Добавить сливки. Приятного аппетита!
189 р
172 р
ЗАКУСКА из цветной капусты

1. Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
2. Измельчить блендером.
3. Натереть пармезан.
4. Порезать петрушку, измельчить чеснок.
5. Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
6. Посолить, поперчить.
7. Выложить на противень лепешки.
8. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
160 р
449 р
КАПРЕЗЕ со спаржей

1. Спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости.Слейте воду.
2. Приготовьте заправку. Мелко порежьте петрушку и базилик.
3. Измельчите чеснок.
4. Натрите цедру лимона.
5. Перемешайте.
6. Помидоры черри разрежьте пополам.
7. Выложите на тарелку спаржу, помидоры, моцареллу.
8. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
9. Посыпьте смесью зелени.
Посолите и поперчите. Приятного аппетита!
157 р
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

1. Порезать картофель и морковь.
2. Смешать картофель, нарезанную морковь, 2,5 ст ложки оливкового масла, тимьян, розмарин, соль, перец.
3. Поставить запекать в духовку на 20 минут при 180С.
4. Зеленую фасоль торговой марки «Планета витаминов» перемешать с 0,5 столовой ложки масла, измельченный чеснок, соль.
5. Добавить фасоль к овощам, перемешать.
6. Запекать до мягкости овощей еще 40 минут.Приятного аппетита!
192 р
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА с перцем и шпинатом

1. Надрезать куриную грудку.
2. Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
3. Посолить, поперчить.
4. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
5. Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
6. Запекать еще 5 минут.
7. Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
266 р
МАКАРОНЫ-РАКУШКИ С БРОККОЛИ беконом, сыром и чесноком

1. Брокколи разрезать отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут.
2. Бекон нарезать полосками.
3. Чеснок почистить.
4. Перец чили освободить от семян и нарезать кружками.
5. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, добавив к нему чеснок целиком.
6. Добавить в сковороду брокколи и нарезанный чили, посолить, поперчить.
7. Пармезан натереть на мелкой терке.
8. В большом количестве подсоленной и п
243 р
КОТЛЕТЫ из цветной капусты

1. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
2. Измельчите капусту блендером.
3. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
4. Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
5. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
219 р
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ и тунцом

1. Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
2. Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
3. Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
5. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
6. Соедините в салатнике зеленую и красну
Загрузка
  Обратная связь