Корзина заказов
0.0380301005 c

Вареники

1407 р
Вареники с капустой чаще всего подают с луковой зажаркой на растительном масле. Особенно популярны такие вареники в пост (как и с картофелем). Но возможен сытный вариант подливки со шкварками или копченым беконом
1127 р
209 р
Состав: Вишня, вода, масло растительное, мука, сахар, соль, яйца.

Вареники с вишнями или другой ягодой подают со сметаной или медом. Также вареники с вишневой начинкой можно подать, полив соком, что остался после удаления косточек из вишен. Часто хозяйки готовят для поливки специально приготовленный вишневый сироп с добавлением крахмала, чтобы был погуще
238 р
Состав: вода, капуста, лук, масло подсолнечное, морковь, мука, пряности, соль, томатная паста, яйца
194 р
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ягоды свежемороженные (клубника , малина, вишня), вода питьевая, сахар-песок, конфитюр (пюре малины, пюре клубники, пюре вишни, сахар-песок, стабилизатор пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, натуральный краситель кармин, ароматизатор), загуститель Е1414, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, масло растительное.ишня, клубника
1244 р
Состав: Картофель вареный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, лук жареный сушеный (лук репчатый, растительное масло, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль поваренная пищевая), соль поваренная пищевая
1263 р
К вареникам с картофелем также неплоха сметана или майонез, но их еще можно подать поджаренный на растительном или сливочном масле лук или свиные шкварки. Праздничная подливка – грибной соус. Подливка на любителя – поджаренный на сливочном масле давленый чеснок
1107 р
234 р
Состав: картофель вареный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, грибы маринованные (шампиньоны), масло растительное, молоко сухое с м.д.ж. 2,5 %, лук жареный сушеный (лук репчатый, растительное масло, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль поваренная пищевая), соль поваренная пищевая, улучшитель муки (влагоудерживающий компонент сорбит, эмульгаторы (лецитин, Е481i), масло рапсовое, антиокислитель Е304) - менее 0,5%. На территории предприятия используются горчица, злаки, глютен, молок
213 р
Состав: картофель вареный, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, лук жареный сушеный (лук репчатый, растительное масло, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль), соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –3,6г, жиры – 5,2 г, углеводы – 31,2 г
Энергетическая ценность 166 ккал
202 р
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, продукт творожный с м.д.ж. 23% (молоко обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, рапсовое, соевое, эмульгатор лецитин), закваска), творог с м. д. ж. 5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска), сахар-песок, яйцо куриное, сыворотка молочная, регулятор кислотности глюконат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор "ванилин"
Загрузка
  Обратная связь