Корзина заказов
0.0101200816 c

Бакалея (приправы, сахар коричневый)

288 р
Коричневый тростниковый сахар - это отличная замена рафинированному белому, потому как в нем сохраняются полезные свойства, а так же нежный карамельный привкус.

Такой сахар станет отличным украшением для выпечки, потому как сможет придать карамельный оттенок тесту, или же послужит в качестве аппетитной посыпки.

Тростниковый сахар является источником витаминов группы В, калия и даже железа, поэтому может улучшить иммунитет и явиться профилактикой железодефицитной анемии. Ю. Корея
240 р
Сахар коричневый "Пэксоль", светлый, 1 кг.

Описание

Сахар коричневый CJ Beksul поможет приготовить блюда азиатской кухни с точно выверенными вкусовыми оттенками. Это нерафинированный тростниковый сахар, в котором сохраняются витамины и микроэлементы, а легкий карамельный привкус придает продукту особенное очарование. Коричневый сахар можно использовать не только для создания напитков, выпечки и тортов, но и для соусов, маринадов, салатов и маринованных овощей. В Корее уделяют большое внимание
Пальмовый сахар"AROY-D" 454г
Артикул: 16229917432
252 р
Пальмовый сахар отличается золотистым или светло коричневым цветом, а также консистенцией и минерально-витаминным составом от привычного нам продукта. Считается более полезным способом подсластителя. В составе пальмового сахара имеется ряд полезных природных веществ
216 р
216 р
372 р
Приправа рыбная (моллюск) ДАШИДА 300гр 1\20 "СиДжей"
Приправа Дашида со вкусом рыбы - это корейская популярная приправа со вкусом анчоуса, которая используется для приготовления супов на рыбном бульоне, с целью придания бульону насыщенного рыбного вкуса.

Приправа Дашида со вкусом рыбы при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется применять приправу до соления блюда
150 р
Приправа рыбная (анччоус) ДАШИДА 100гр 1/40 "СиДжей"
Приправа Дашида со вкусом рыбы - это корейская популярная приправа со вкусом анчоуса, которая используется для приготовления супов на рыбном бульоне, с целью придания бульону насыщенного рыбного вкуса.

Приправа Дашида со вкусом рыбы при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется применять приправу до соления блюда
72 р
Хрен столовый "Васаби" тюбик (без коробки)!
Паста васаби Pearl River Bridge (43 мл)
Артикул: 6947593017746-6 ст.
114 р
Густая жгучая приправа васаби добавляется к готовым суши и роллам, а так же другим блюдам японской кухни.

Состав: порошок из хрена 69,5%, вода 8,6%, соевое масло 7,5%, пищевой подсластитель сорбитол 5,7%, васаби (эвтрема японская) 3,5%, соль 2,8%, антиоксидпнт лимонная кислота 1,4%, масло хрена 1%, порошок спирулины 0,003%, порошок куркумы 0,002%.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 0 г, углеводы - 11 г.
Энергетическая ценность: 80 ккал/335кДж.
Масса нетто: 43 гр.
Производи
480 р
ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ! Листья Кафрского Лайма, используются в тайской кулинарии как специя с легким кисловатым вкусом и цитрусовым ароматом. Способ применения:
Листья добавляют за несколько минут до готовности блюда, чтобы они не утратили свой аромат в процессе длительной термической обработки.
Для того чтобы листья кафрского лайма наиболее раскрыли свой аромат, перед тем, как добавить их в блюдо, необходимо оторвать от них черешки.Кафрский Лайм – это источник витамина С. Каффир-Лайм нормализует артери
168 р
На ваш вкус - любая приправа для супов. Цена за 1 наименование!
174 р
Жареный карри с курицей или креветками по-тайски.Ароматная паста для приготовления популярное тайского жареного карри, тайцы подают даное блюдо с рисом.Состав: 20% сахар, 18% лемонграсс, 15% чили, 10% чеснок, 8% соль, 7% галангал, 7% цедры кафирского лайма, 6% лук шалот, 5% корень кориандра, 2% креветочная паста. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия)
174 р
Тайская паста Tom Ka для приготовления вкусного кокосового куриного супа Том Ка Кай .Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Состав: соль, специи, галангал, лемонграсс, растительное масло, сахар, лимонная кислота и глютамат
Thai Style BBQ Sauce
Артикул: 8850030007669
264 р
Барбекю в тайском стиле
Хотите ощутить себя в Тайланде? Попробуйте шашлычки по тайски!!!

Рецепт:
1. Нарезать мясо на ломтики по 250г
2. Мариновать с содержанием этого пакета в течение 30 минут.
3. Жарить на гриле, BBQ, сковороде со сладким перцем, луком, ананасом и помидорами.
Ингредиенты:
Устричный соус , соя, пшеница, устричный соусr, пальмовый сахар, соевый соус , чеснок, перец, корень кориандра , рыбный соус из анчоуса , соль, сахар , соевое масло. , вода 5%, модифицированный крахмал тапиоки
Tomarind Soup Base.40 g.
Артикул: 8850030002503
180 р
Паста для приготовления тамариндового супа. В пачке 40 г. Не содержит консервантов!
Sauce porc epices tomate lobo 50gr
Артикул: 8850030005146
192 р
Основа для томатного супа, домашней приправы
Lobo Laab-Namtok Seasoning Mix,30
Артикул: 8850030111762
168 р
Приправа для фарша. В составе:жареный клейкий рис, соль,сахар, чили,специи (чеснок, кориандр, лимонная трава), порошок рыбного соуса, природный лайм
Stir-fry Black Pepper Sauce 50 G.
Артикул: 8850030006655
192 р
Пикантный тайский соус "Черный перец". Этот соус украсит любое блюдо. На основе этого натурального концентрата вы приготовите вкуснейший соус к морепродуктам, мясу или овощам или бутербродам. Это концентрированный соус. В составе соуса: Лук 23%, устричный тайский соус 20%, сахар 16%, пальмовое масло 12%, черный свежий перец 9%, Чеснок 7%, соевый соус естественного брожения 5%, не содержит консервантов
156 р
Паста для карри с овощами – приправа, обладающая отличными вкусовыми качествами. Она может использоваться в овощных блюдах, с мясом курицы, морепродуктами и рыбой. Острая и яркая – она поможет разнообразить меню, добавив в него азиатские нотки.
Содержащиеся в составе пасты куркума и специи делают ее не только вкусной, но и полезной. Регулярное употребление пищи на основе карри способствует укреплению иммунитета, улучшает пищеварение и поможет всегда оставаться в хорошей форме
198 р
Готовая паста для приготовления лапши с любыми морепродуктами. Делает блюда более ароматными и очень вкусными.придают блюдам с креветками или рыбой пряный вкус и особый аромат, присущий азиатской кухне. С добавлением этой пасты можно готовить не только лапшу, но и тушить различные морепродукты. Состав: Имбирь, сахар, соевое масло, чеснок, корень кориандра, лемонграсс, лимонная кислота и другие натуральные специи.
Производство: Таиланд. Вес 60г
96 р
Жёлтая паста карри от фирмы Aroy-D используется для приготовления одного из классических видов тайских карри, блюда, известного далеко за пределами своей родины. Этот густой суп отличается умеренной остротой, а наличие в букете специй куркумы придаёт ему характерный желтоватый оттенок.
Жёлтый карри суп гуще, чем красный и зелёный. Он традиционного готовится на кокосовом молоке, а иногда и на кокосовых сливках. Кроме набора специй в него принято добавлять мясо птицы, отварные овощи, а также креве
240 р
240 р
228 р
228 р
228 р
228 р
504 р
Перец красный Шичими это микс из красного и черного перца, апельсиновой цедры и семян кунжута. Некоторые ингредиенты в составе этой приправы могут варьироваться в зависимости от производителя, но основные компоненты остаются неизменными. Шичими очень популярен в Японской кухне. Эта приправа добавит вашим блюдам остроты и аромата. Как правило, при приготовлении шичими используется в минимальных количествах для придания готовым блюдам остроты, жгучести и пикантности
696 р
Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику. Только более густая. На вкус очень острая. Пикантный насыщенный вкус, приятный аромат и густая консистенция поз
480 р
Кунжут высшей степени очистки — 99,97 %, Белые кунжутные семена имеют богатый ореховый вкус. Белые семена кунжута - шелушеные
660 р
Ароматные хрустящие кунжутные семечки черного цвета. Черный неочищенный кунжут обладает более выраженным ароматом и имеет терпкий вкус
408 р
Приправа Дашида - это корейская популярная приправа со вкусом говядины, которая используется для приготовления супов на говяжьем бульоне, борщей, щей с целью придания бульону насыщенного и тонкого вкуса, для обогащения вкуса при приготовлении первых и вторых блюд, для блюд со вкусом говядины - мясо в горшочке, жаркое, мясные начинки, овощи и мясо во фритюре.

Приправа Дашида со вкусом говядины при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется п
126 р
На основе приправы можно приготовить куриный бульон, придать особый насыщенный вкус мясным блюдам.
Начинающим кулинарам приправа поможет сделать вкусным любое блюдо.
Всего 2% приправы на вес блюдо, и вы можете не сомневаться, что оно получится очень аппетитным.
Вкусовую приправу можно добавлять в супы и вторые тушеные, жареные блюда
192 р
Имбирь маринованный розовый, 1,0 кг., КНР
После маринования в имбире сохраняются практически все полезные свойства свежего корня. При этом он становится более ароматным и вкусным, теряет часть калорий, поэтому он так популярен. Часто используется в азиатской кухне
102 р
Приправа Дашида - это корейская популярная приправа со вкусом говядины, которая используется для приготовления супов на говяжьем бульоне, борщей, щей с целью придания бульону насыщенного и тонкого вкуса, для обогащения вкуса при приготовлении первых и вторых блюд, для блюд со вкусом говядины - мясо в горшочке, жаркое, мясные начинки, овощи и мясо во фритюре.

Приправа Дашида со вкусом говядины при приготовлении супов или бульонов используется в расчете 1 ч.л. (4-6 г) на 1 порцию. Рекомендуется п
90 р
Приправу "Манна" можно добавлять в пищу для создания свежего, насыщенного бульона. К готовому бульону вместе с приправой "Манна" можно также добавлять лук, чеснок, соль, перец черный, перец красный, которые сочетаются самым наилучшим образом и дают великолепный вкус.

Вкусовую приправу можно добавлять в разнообразные супы и тушеное мясо, а также в жареную рыбу, овощи
252 р
Это стейк-гамбургер со вкусом мускатного ореха и чеснока, добавленный в панировочные сухари со вкусом лука и курицы. Он улавливает вкус мяса и делает его пухлым и сочным
180 р
Источник Ahijo с черным перцем и красным перцем, добавленным к богатому аромату чеснока. Вы можете наслаждаться ахильо дома, просто добавив оливковое масло и отварив грибы. * Ахильо — испанское блюдо, приготовленное путем кипячения оливкового масла с чесноком и такими ингредиентами, как грибы и морепродукты
240 р
Универсальная приправа для риса со вкусом жареной свинины. Легкое приготовление риса в японском стиле. Не содержит ГМО.
Сухая приправа для приготовления жареного риса со вкусом свинины Pork Chanan придаст еде чудесный аромат и позволит внести разнообразие в своё меню. С её помощью Вы сможете создавать разнообразные рисовые смеси в японском стиле, и с каждым разом они будут получаться всё лучше.

В составе приправы присутствует лук – бесценный источник необходимого организму железа, прекрасное а
240 р
Способ приготовления: Слегка обжарить взбитое яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250 г отварного риса, перемешивая обжаривать в течение 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешивая и обжаривая на среднем огне 1,5 минуты
240 р
Надоело однообразие домашнего меню? Попробуйте новое блюдо – рис с овощами и морепродуктами по-японски!
Способ приготовления: Слегка обжарить взбитое яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250 г отварного риса, перемешивая обжаривать в течение 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешивая и обжаривая на среднем огне 1,5 минуты
240 р
3 порции.
Надоело однообразие домашнего меню? Попробуйте новое блюдо – рис с овощами и морепродуктами по-японски!
Способ приготовления: Слегка обжарить взбитое яйцо на растительном масле на среднем огне, тщательно перемешивая. Добавить 250 г отварного риса, перемешивая обжаривать в течение 1 минуты. Добавить упаковку приправы, хорошо перемешивая и обжаривая на среднем огне 1,5 минуты
240 р
Жареный рис - очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. И вы полюбите эту приправу для жареного риса со вкусом лосося
624 р
Это отборный японский перец мелкого помола. Он необходим для некоторых японских блюд, таких как «Унаги (жареный угорь)» и якитори (жареный цыпленок на вертеле). Также хорошо сочетается с мисо-супом или осуимоно (прозрачным супом). Его можно использовать в различных мясных или рыбных блюдах вместо перца и перца чили
Порошок S&B Васаби ж/б, 30 г
Артикул: 49181173ар
288 р
Wasabi Powder изготовлен из натуральных компонентов (без красителей и добавок) и содержит Wasabia Japonica
Порошок S&B Карри ж/б, 85 г
Артикул: 74880060027ар
576 р
Oriental Curry Powder - это экспортная версия престижного порошка карри S&B, который на сегодняшний день является самым популярным продуктом компании. Он специально разработан с использованием традиций и опыта S&B в области специй и является основной составляющей вкуса продуктов S&B Curry.
Хорошо сбалансированный вкус, цвет и пряность смешанных специй можно использовать во многих рецептах. Например, в качестве приправы к мясу, рыбе и овощам, или в качестве дополнительного вкуса майонеза, или соу
264 р
Nanami Togarashi (ассорти из перца чили) - это японская традиционная приправа с смесью из 7 специй, включая красный перец чили в качестве основного ингредиента. Приправа обладает богатым ароматом и цветом, благодаря сбалансированной смеси красного перца чили, апельсиновой цедры, черного кунжута, белого кунжута, японского перца, имбиря и морских водорослей
264 р
КорОпт

С S&B SEASONING MIX вы можете легко и быстро приготовить аутентичный японский вкус, как в японских ресторанах, без подготовки нескольких видов приправ. Различные отборные специи и приправы являются залогом аутентичного вкуса.
Wasabi Garlic Edamame сочетает в себе остроту васаби и пикантный вкус чеснока. Его очень легко приготовить, смешайте его с водой и просто добавьте эдамаме. Он также идеально подходит для закусок

koropt.ru/
816 р
264 р
С S&B SEASONING MIX вы можете легко и быстро приготовить аутентичный японский вкус, как в японских ресторанах, без подготовки нескольких видов приправ. Различные отборные специи и приправы являются залогом аутентичного вкуса.
Chili Garlic Edamame обладает захватывающим вкусом с остротой перца чили и пикантным вкусом чеснока. Его очень легко приготовить, смешайте его с растительным маслом и просто добавьте эдамаме. Он также идеально подходит для закусок
816 р
264 р
С S&B SEASONING MIX вы можете легко и быстро приготовить аутентичный японский вкус, как в японских ресторанах, без подготовки нескольких видов приправ. Различные отборные специи и приправы являются залогом аутентичного вкуса.
Мисо-яки отличается вкусом мисо и насыщенным ароматом двух видов кунжута, молотого кунжута и жареного кунжута. Вы можете приготовить
264 р
С S&B SEASONING MIX вы можете легко и быстро приготовить аутентичный японский вкус, как в японских ресторанах, без подготовки нескольких видов приправ. Различные отборные специи и приправы являются залогом аутентичного вкуса.
Якинику отличается аппетитным вкусом соуса якинику, который сочетает в себе сладость, соевый соус и специи. Вы можете приготовить это, просто посыпав смесью приправ стейки и поджарив их на сковороде
264 р
С S&B SEASONING MIX вы можете легко и быстро приготовить аутентичный японский вкус, как в японских ресторанах, без подготовки нескольких видов приправ. Различные отборные специи и приправы являются залогом аутентичного вкуса.
Якитори отличается вкусом сладкого и мягкого соевого соуса с пикантностью. Вы можете приготовить это, просто втирая смесь приправ в курицу и готовя на сковороде
2520 р
Это жемчужина порошка карри, сделанная путем щедрого добавления в него накопленных ноу-хау.

Минеджиро Ямадзаки, основатель компании S&B Foods, заложил основу японской культуры карри, создав первый в Японии порошок карри, который представляет собой уникальную смесь специй и является чисто домашним. «Natural Pure Curry Powder» - это жемчужина порошка карри, полученная путем щедрого использования ноу-хау, накопленных за это время. Основываясь на основополагающей философии «Вкусности», которую проп
  Обратная связь